商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 良い商品だと思います。
  • 色違いで3枚購入しました。サイズ的にも標準かなと思いますし、伸縮性もありそうです。見た目は特に問題なく良い商品だと思います。後はどの位持つかですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 今どきの若者は腕が長い?
  • 173センチ73キロの少し腹ボテのおやっさんですが、今回はLサイズを購入してみました。体格的にあまりぴっちりしたものは好みではないので、ゆったりと着たいと思いLにしました。やや腕が今どきの若者のように長くないのでちょっと長く感じますが、腹回りはゆるりとして好み通りです。スマートな方はMの方が似合うとは思います。 ・・・(続きを読む
  • まもちゃ8467さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2024-01-14

いつも速乾Tシャツばかりの主人に購入しました。このサイズになると中々見目よく価格も手頃なものが少ないのでいい買い物ができました。

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:杢チャコール×杢グレー

届きました
この季節に丁度いいですね。コスパ良いのでリピも考えてます。

5 2023-12-12

旦那用に購入。首元と袖口のレイヤードが良い感じ。過去何度か手紙や荷物が届かないことがあり郵便局には不信感があるので配送方法確認した際ちょっと不安だったのですが、今回はしっかり届き一安心です。
ショップさんには発送連絡等丁寧な対応をして頂けたと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-26

生地もしっかりしていて、気ごちもいいです。お値段以上のお買い得品だと思います。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2023-10-20

色違いでクルーネックとVネックを3枚購入しました。
想像以上に厚手の生地で、縫製もしっかりしていて、
デザインも素敵でした。
ブラウン、ブラック、ワイン、それぞれに落ち着いた色合いの組み合わせで、
主人も気に入っています。

4 2024-04-14

サイズ:M | カラー:ベージュ×ネイビー

昨今の夏の日差しが凄いので薄手のロンTを探していました。家族の評判とても良かったのでまた買うかもしれません。

4 2024-02-03

所々糸が飛び出しているところがありますが、お値段を考えれば妥当かな?
肩幅が広いので3Lを購入しましたが、ちょうど良かったです。

5 2023-11-10

薄手のロンTです。
暑がりの主人にはちょうど良い感じでした。
ストレッチはきいていませんが、毛玉になりにくい生地なので助かります。

4 2023-11-10

サイズも丁度いいですし、値段も安いので満足しています。

• Dan&Tukiさん
  • Dan&Tukiさん

5 2023-10-21

買って良かった
166センチ60キロの女性です。胸も無い方なのでMサイズがピッタリでした。レディースだと、丈が短いので、これはヒップを図る位置の辺りまででダブつきもなく良かったし、襟も広過ぎず良かったです。良い買い物でした。

5 2023-10-20

以前こちらのショップで、バックプリントのロンTを購入して、とても良かったので、今回は無地の物を購入しました。質感も良くてとても気に入りました。

5 2023-10-09

満足
コスパもよくサイズ感も良かったです。薄手なのも良かったです。

5 2023-08-01

薄手の生地で、伸縮性もあり着やすいそうです。

5 2023-08-01

薄手の生地で伸縮性もあり着やすいそうです。

5 2023-06-25

部屋着として購入して着てみたのですが着心地がいいです。