1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
●レビューでもう1枚プラスの福袋●
甥っ子へのプレゼント第2弾。今年は9月に入っても今だに湿度の高いムシムシとした暑さが続いていますが、雨続きで洗濯物が干せなかったり乾かなかったりでとにかくトップス関連の枚数が欲しいとのリクエストだったのでこちらでお得なTシャツ福袋をまずは購入しました。レビューを書いて1枚プラスは特にお得かと思います。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
色々なデザインが入っていました
レビューを書いてもう1枚ゲット!ということで、5枚入っていたので、送料を加算しても、1枚501円だからお買い得でした。近所のスーパーなどでTシャツを買う時は、胸のプリント柄で悩んでしまい、結局買わずに帰ってしまったりしますが、今回の福袋はショップにお任せで、子供の頃のように親が買って来てくれたものを着れば良いという感覚で、悩む必要がなかったです。
生地の色も全て異なっており、プリント・デザインも偏りなく選別してあるようで、ハズレは無かったです。購入して良かったです。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
送料を勘案して1枚500円として考えると、生地の厚みや手触り等可もなく不可もなくといった感じです。 特に指定はしなかったのですが、1枚を除いて(紫色)あまり奇抜なものがなくてよかったです。 まあ、この時期Tシャツの上に何か着るからあまり関係ないんですけどね…。

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かった♪
「受注番号」239446−20120731−0335553116
レビューを読むと割と質のいいTシャツで20代の息子が好きそうな柄なので届くまで楽しみにしていました。備考欄に希望を記入したら「配慮いたします」というショップさんからの嬉しいお返事もあり、福袋の開けるまでのワクワク感をとっても楽しませていただきました☆
Tシャツは綿100%、裁縫もしっかりしていて襟の開きもいいです!
1枚400円にはみえない良品でした。リサイクルショップだって500円はしますよね。本当にお買い得でお薦めします。170センチ70キロ、建築業でがっちり上半身でLがジャストサイズでした。

• ROY1017さん
  • ROY1017さん

5 2013-05-19

まさに!
要望を長々と書いて注文したのですが、しっかりと要望通りにして頂き、一枚もハズレなしでした!もう一度買いたいと思います!

• koko9511さん
  • koko9511さん

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
こちらの希望を聞いていただき、はずれなしのTシャツが届きました。
はずれたらパジャマにでもと思っていましたが、どれも普段着用に着れるかっこいいものが届き大変満足しています。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
安さってすばらしい(^∀^)
【生地】
夏にピッタリの薄手です。
重ね着するのにも最適だと思います。
【サイズ】
ゆったり目な物が欲しいと言っていたのでLLにしてみました。
パッと広げた第一印象は・・・ 『ホントに大きい』って感じです。
最近のデザインは、腕や胴が華奢に作られているものが多いので少し心配でしたが
取り越し苦労でした。
サイズ感がわかるように画像でコミック本を置いてみました。
参考になればいいな〜
【カラー】
無理を承知で派手目なものを・・・ とお願いしたところ、なんと要望通りに派手目な
物がきました。
まだ彼には見せていませんが、きっと気に入ってくれると思います。
ホントにありがとうございました☆

• Me 2 Goodさん
  • Me 2 Goodさん

5 2013-04-20

息子用です
17歳の息子用です。
身長183センチ位体重70キロ位です。
去年違うショップで同じく福袋を購入し、コメント欄に派手目な色以外と書きましたがあまり好みのものが入っていませんでした。
今回も派手な色意外とキャラクター物はなるべく控えて下さいと書きました。
すると紺色の和柄(一番気に入ったようです)や黒と白のツートン、茶色のVネックなどが入っていました。
このショップのはとてもお気に召したようです。
去年買ったものが大分よれてきたのでまたリピしたいと思っています。

• chirohiさん
  • chirohiさん

5 2012-11-28

成長期の子どもに
小学生高学年男子ですが、成長期でどんどん背がのびび服は1年持ちません。
それでも、かっこいいものがほしいので、いつもお手軽価格で息子が気に入るものを探すのに苦労しています。
今回、ちょっと冒険でしたが息子に嫌だといわれたものはありませんでした。
きちんと1枚ずつ透明のビニール袋に包装(写真あり)されていてきれいな梱包でビックリしました。サイズ的に少しちいさめかなとおもうものが1枚ありましたが、許容範囲です。おまけで頂いた1枚(写真の端の緑)は小さめで少々女の子用の感じだったので、私がいただきました。結果としては満足です。来年の夏の準備ができました。
作りも普通で問題ないと思います。

5 2015-07-15

着心地良い
以前から使用しているTシャツが劣化してきましたので、
たくさん一気に購入しようと思い選びました。
いろいろなデザインがありこれから暑くなっていくので丁度いいサイズです。

5 2014-03-29

再購入したいかも・・・
4枚+1枚でこの値段、デザイン・色・生地の厚さどれをとってもお買い得です。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん

5 2014-08-10

中3の息子用
めんどくさいと自分の着る物を買うのも付いてこないのに買った物には文句をつけるので福袋を購入。ドクロはNGでかっこいいいい感じの物とお願いしました。
メールで「なるべく希望に添えるようにします」と書かれていました。
届いたのは写真のとおり黒、白、グレー、薄めの黄色、水色で黄色と水色にはバッグプリントのありました。かっこいい感じとちょっとかわいい感じの物もありました。
吸湿速乾素材の1枚、綿100%の物2枚、綿ポリエステル混紡2枚の内容でちょっと薄いかなという物もありましたが、このお値段でおまけもついて5枚とってもお買い得です。
涼しくなってきたら長袖も検討しようかなと思います。トレーナーの福袋も出るとうれしいです検討をお願いします。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
主人のTシャツが褪せてきたので探していたらレビューが良かったので買ってみました!
主人の好みに合わせて…
備考にドクロ柄は避けたい、熱いので黒は一枚程度、白とピンクは好みません、ネイビーとグレーと緑が好きですと記入。
希望通り届いてどのデザインも良かったです♪
ちょっと注文が多かったのでどれか外れはあるだろうなと思ったんですが全て良い柄で好みの色だったので感謝でした!
毎回は難しいかもしれませんがまたリピさせてください!
注文から到着まで2日も立たずとても迅速に対応していただき本当にありがとうございました☆

5 2014-06-11

夏の必需品
白、黒、ベージュ、オレンジ、ピンクの5色が入っていました。3枚が綿100%、1枚がポリエステル100%、あと1枚が綿とポリエステルの混紡でした。柄は、アメカジ風の柄でした。

5 2014-06-03

おすすめです。
中1の息子用です。急に大きくなり、また 汗もかくので、何枚あっても助かります。ピンク系やキャラクターもの以外で、派手めで…とお願いしてました。色は黒、グレー、白、黄色、オレンジでした。柄も彼が好みそうな柄でした。オレンジは今まで着た事がないですが、たまにはいいかも。すごくお得な買い物でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ