4 2016-01-16

いいです!
自分は身長176cm 体重88kgの太めですが、LLサイズで普通に着る事が出来ました。
素材の伸びが良いです!

4 2015-12-30

いいです!
ネットshopでの衣類の注文はサイズが難しいですが、OKでした。
安くて良い品でした。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりには良いです♪
身長175cm、体重70kg、wine×blackのLサイズを注文しました。
着た感じはちょうどのサイズと思いました。
ゆったり着たい方は、ワンサイズ上が良いかも知れません。
値段のわりには良い商品と思いました。

5 2012-11-16

いいよ~☆
1シーズンごとに
買い替えは必要
この値段と中国製であれば
いい商品だと思います

• keipon321さん
  • keipon321さん

5 2016-01-14

旦那に購入〜
ネービーのミックス 何にでも合わせやすいし
ちくちくせず着やすいとの事です
172センチ68キロ LサイズでGOODでしたぁ

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
タイトな上着のインナーとして購入しました。180cm/78kgでXLを購入しました。ジャストでした。

5 2015-09-21

いい色
素敵な色でした。ワインにブラック、いい組み合わせですね。寒くなったら着させて頂きます。

4 2015-01-25

コスパよし
価格に対してもしっかりしてると思います。まだまだ寒い日が続くので重宝します。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
気分はすでに秋から冬に。
今日品物が届いた。早速袋から品物を取り出して見るが、今日は何日振りかで最高気温が真夏日に近かずいて試着するのも暑く少しばかり気が乗らなかったが一応試着して商品チェックをする、色味・サイズ・仕上がり具合共に問題なしであった。今回色違いを2枚購入する。因みに自分のサイズは、身長173cm/体重63kg/普段はLサイズ/XLを使用今回は写真を見た感じ少し全体が細く出来ている様に見えたのでLLサイズを購入する。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
タートルネックがお気に入り。
モデルのシノさんと偶然にも、同じ身長・ウエストなので、イメージ写真を確認しつつ、タイトに着こなしたかったので迷わずMを購入。文句なしです。最初は生地が少し薄いかな?と思いましたが意外に暖かく、また軽量なので着用しているのを忘れるほど。首への違和感(チクチクする感じ)もなかったです。良い買い物ができました。

• KENJI4538さん
  • KENJI4538さん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
この時期はこれが大活躍!
172cm、63kgの標準体型ですがLを購入しました。
本来はMでもいいのでしょうが、モデルさんのようにキレイに体が締まっていないため多少ゆったりのあるLでちょうどよかったです、でもこのお値段でこの着心地はお得です。特に腕周りはフィット感がよく動きやすくそれでいて暖かい、バーゲンで購入しましたが、色違いでもっと購入しておけばと後悔しています(笑)。色はチャコールですが40代には落ち着いていい感じです。またバーゲンを狙って購入したいと思います。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2012-11-08

普段実用使い
タンクトップのセーターは、無地のものしか持っていなかったので、2色ストレッチリブ編みの、このセーターを試してみようと購入、今日は、外気温13℃、着用して、薄いコートを羽織、出かけましたが、少し暑いくらいでした、着用した感じも、そこそこで、新たなアイテムとして、この冬活躍しそうです。注文後の色変更にも快く応じて頂きました、有難うございました。(jj6340)

5 2012-02-25

お気に入り
デザイン、パープル色も想像通りのものでお気に入りです。

5 2017-11-25

色合いが良い
色合いが気に入りました。
また、首元も暖かく伸縮性もあり気やすく感じます。
家で手軽に洗えるのも良いですネ!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
結構な商品です。
軽くて手触りもソフトで、デザインも良く、誠に結構な商品でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター