• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の1歳の誕生日にピンクの13cmをプレゼント
とってもカワイイと喜んで貰えました☆
まだ若干大きいですが、これから歩きも上手になるし、
少し長く履けていいと思います。
インソールも一緒に購入♪これはあった方がいいですね。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2015-04-03

サイズアップ
マスタードを愛用してましたが下の子がサイズアウトしたので
4歳の上の子にカーキとの17cmと中敷きを一緒に購入!
マスタード&中敷きは下の子にスライド(笑)
やはり軽いから履きやすいみたいで気に入ってました。

5 2012-05-04

普段15センチのスニーカーを履いている息子に16センチを購入。
大きめですが同梱した中敷を入れると走ったりしても脱げないので許容範囲内です。
どの色も可愛くて迷いましたが息子の希望でターゴイズにしました。
目の覚めるような綺麗な色で雨の日もテンションが上がりそうです♪
送料無料でポイント10倍だったのでお得に購入できてよかったです。

5 2013-02-24

普段サイズ+インソールでジャスト!
普段13〜13.5センチを履いている息子ですが、このレインブーツは少し大きいので、13センチにインソールを入れてピッタリでした。

実は、少し前に1サイズ大きい14センチを購入しました(別店舗にて)。インソールを入れてもブカブカで、すぐに脱げてしまうので、慌てて小さいサイズを買い直したところ、息子も快適な様子。今すぐ履かせたかったので、買い直して正解でした。

ちなみに、前回はパープル、今回はカーキを購入しました。

パープルは、差し色に可愛い鮮やかさ。かと言って派手過ぎず、ちょうどいいです。男女共に使える色だと思います。

カーキは、渋くてかっこよく、まるでブーツのような印象です。パンツをインして履かせると尚かっこよし。

また、どちらの色もスタンプルのリュックと合わせて持っていますが、お揃いにするととても可愛いです。

• せりきさん
  • せりきさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2013-02-15

大満足
普段16.5cmのスニーカーを履いている息子に、18cmのマスタードを購入。17cmにするか悩みましたが、すぐにサイズアウトしたらもったいないし、インソールで調節できるかと思い18cmに。レビューを参考にさせていただき、ワンサイズ上の19cmネイビーのインソールを同時購入しました。5mmほどかかと部分をカットしてぴったりおさまり、少し大きいですが走っても脱げることはなさそうなので、長く履けそうです。
色は、パソコンで見ていたよりは落ち着いたマスタード色で、安っぽくなく後ろのタグ(?)もかわいいです。息子がサイズアウトしたら、下の娘にもお下がりできそうです。
インソールもレインブーツと同時購入で送料無料だった上に、ポイント10倍でお得ないい買い物ができて、大変満足です◎

• shihosukeさん
  • shihosukeさん

4 2012-02-18

娘の入学祝いに19センチのパープルを購入しました。普段17〜18センチのものを履いています。(大きめを購入してはじめはインソールなどで調節して長く履かせるつもりです)まだ娘には履かせていませんので、サイズ感などはわかりませんが…シンプルでナチュラルな洋服を着せているので、オシャレなブーツ風にも見えるこちらのレインブーツを購入しました。他のショップでブラウンを見つけ、ブラウンと迷いましたが、少しアクセントになるこちらのパープルを選びました。落ち着いたバープルなので洋服とも合わせやすそうです。きっと気に入ってもらえると思います。

5 2014-06-06

リピートです
16センチの水色を購入しました。素早く丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!
商品自体は他店も含め、3回目の購入です。15センチのが小さくなり、実寸15.5センチの息子に、他店のレビューを見て17センチのものを購入したら大きすぎ、走るたびに転ぶので、慌てて買い直しました。送料無料のお店はサイズ切れだったので、こちらにお願いしましたが、本当にすぐに届いたので、満足しています。

• ヒロ5062さん
  • ヒロ5062さん

5 2013-08-14

ターコイズ購入
3歳の息子にターコイズの16センチを購入しました。
素材も柔らかく、息子も気に入ってくれたので、良かったです。
キャラクターものではないシンプルなものが好みなので、今後サイズアップのときはお世話になりたいと思います。色が豊富なのも嬉しいです。
また注文した翌日には届きましたでの、迅速な対応をしていただき、とても良い買い物でした。

5 2013-06-11

2足目です
靴下を履いた実測が17.2cmの娘用に購入。
運動靴は18cmを履いています。
長靴は履く機会が少ないので
大きいかな?と心配しつつも
長く履いて欲しいと19cmを購入。
特に問題なしでした。
じゃがいも掘りに間に合わせたくて「早めに送って下さい」
と備考欄に記入した所電話で配送について連絡を下さいました。
梱包も丁寧でかわいいです。
かわいい梱包だと嬉しいです。

5 2013-01-29

stampleレインブーツとインソール
スタンプルのパープルのレインブーツ19センチを6歳の娘に買いました。
ベージュのチェックのインソールも併せて買いました。
とてもかわいいと娘も気に入っています。
シンプルでとてもかわいいです。
底の中央に線が入っているしなんとなく薄く感じるのでインソールは併せて買って正解でした。
レビューを参考に買わせていただいてよかったです。

5 2012-06-12

1歳8カ月で、足のサイズ12.5、普段の靴は13センチの息子用に。
マスタードの14センチを選び、中敷きを入れました。上からのぞくとゆとりある感じですが、歩くのがゆっくりだった息子も走り回れるくらい履きやすいようです。
キャラものが嫌いなのでこちらを探しましたが、アヒルのおもちゃのような黄色よりも落ち着いたマスタードは合わせやすく気に入りました。男女ともいけそうです。ラッピングも過剰でなく素敵でまたお世話になりたいです。

5 2012-06-06

以前別のショップでstampleを購入し、サイズアウトしそうなので色々探していましたが、履きやすいようで娘が同じ物がいいとの事なので前回と同じピンクの19cmを購入しました。
スニーカー19cm実寸18.5cmでやはり大きいようです。
stample18cmだとぴったりで、まだ19cmは履きたくないと言うので、もう少し大きくなってから履かせようと思います。
発送はとてもスムーズで対応も良かったです。

5 2012-05-09

キレイな色、柔らか素材。
PC画像でみるよりも、深みがあり落ち着いたキレイなターコイズブルーです。
(私の場合はいい方向に、予想と違う色味でした)
中ばりもあり、柔らかくて、初めての長靴ですがとてもはきやすそうです。
普段の靴はスクスク14.5cmで大きめ、こちら15cmでさすがに大きいですが、中敷もいれ、脱げる心配はなさそうです。
デザイン、品質ともに気に入りました、これにして良かったです♪

4 2012-05-04

綺麗な色でした
ターコイズとても綺麗な色でした。15.5センチの息子ですが、足幅が広いのと、来年も履けるようにと、17センチに中敷を敷いて使用します。ちなみに長靴の継ぎ目がちょうど足底の中心にあるので、中敷がないと裸足では違和感があると思います。真冬しか靴下を履かない子なので、中敷買って良かったです。息子も気に入ったようで早速履いてパパとお出かけしました。

5 2012-03-11

息子用にパープル購入。すっごく素敵〜♪
ママ友にも褒められました!
サイズについてですが、瞬足18cm、実寸17.3〜17.5cmくらい。今回19cmと迷い、18cmを購入。1cmくらいは余裕があると思います。まだまだ履けそうなので、よかったです。中敷き同梱すればよかったかな〜。
ショップさんの梱包も素敵で、オススメですよ。