【営業日14時までのご注文は当日出荷】【送...(いるカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • 安い!
  • 別の方も書かれていましたが、本当に1Lタイプが届きました。かれこれ6年くらい戸建てのフローリングに使い続けていますが、うたい文句の2年耐久は実際はなまして1年半くらいです。階段や日の当たりにくい場所は2年ぐらい持つ感じですが、キッチンなどは1年ごとに塗りなおしてもいいのかもしれません。いつも掃除機とレンタルモップであらかたチリを取り除いて、スチームで床を吹き掃除、最後に乾拭きをした後 ・・・(続きを読む
  • Kochan0205さん
  • 3 2013-11-06
  • 耐久性は確認済み
  • 前回は、500mlを別なショップで買いました。商品の耐久性は確認済みですが、自然な艶と耐久性には満足しています。謳い文句のように2年は無理な場所もありますが、人やペットの歩かない床なら、2年以上はもちそうです。ただ水に濡れると白く跡に残るのが気になります。その点を考慮して星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • dekopokkunさん

5 2016-10-17

家のワックスは、この商品をずっと使用しています。滑らずピカピカになっていいです。ちょっとお高いですが・・・

5 2016-12-23

さすがに耐久性がよいです
ホームセンターでこのワックスに出会い購入。その後ワックスがけしてから四年位たちます。猫が二匹いますが爪キズも目立ちません。その耐久性の良さが気に入り今回も同じウルトラタフコートを選びました。
ホームセンターよりもかなりやすく、かつワイパーセットで購入できて大変嬉しいです。これからも同じウルトラタフコートを使い続けていくつもりです。

5 2017-01-25

やはり最高によいです
先月に同商品を購入しワックスがけしたフローリングをみた友人が耐久性などの実績に感動していたので、引き続き今月も購入。ただし友人用にですが。
やはり出来栄えを確認して気に入ってくれるなんてよかったです。
やはり今まで使用していたワックスの中では最高の質です。

5 2016-12-21

ピカピカです
注文して2日後届いて早速ワックスがけしました。
こんなに簡単にしかもツヤツヤピカピカに仕上がり満足です。

5 2016-12-13

ピカピカになります
ここ何年間かフローリングワックスをサボっていたので、汚れやツヤのなさが気になって仕方ありませんでした。レビューを見てリンレイのウルトラタフコートが良さそうなので購入。ワイパーもセットなのですぐに濡れました。乾きも早く楽チンで照明が床に映るほどにピカピカになりますが、スベることはありません。キレイになった床をみて掃除が楽しくなった気がする単細胞な私です笑

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2016-10-15

長くこの製品を愛用しています
リンレイウルトラタフコートはかなり長くフローリングの美しさを保ってくれます。まるで鏡のようにぴかぴかと。新築以来、ずーとこの商品を愛用しています。

• shio0711さん
  • shio0711さん

4 2016-07-01

セットでこの価格、しかもクーポンも使えたので、とてもお買い得でした。

5 2016-06-05

コーティング剤
ワックスはやめようとのことでコーティング剤を。耐久がいいとのことですが、ワックス使ったことないため比較できずだが、二度塗りしたがそこまで厚いコートには感じない。耐久は様子を見ます。ただセットは便利で使い勝手よい。手塗りだともっとしっかりつくのか?!ワイパーはとてもしっかりで持ってたニトリのより安定感あり。

4 2017-03-08

簡単!
新居用に購入。薄く塗れとありましたが、滴らない程度に厚く?塗ってもよかったんじゃないかと感じました。
塗ったとこが直後でもわかりにくかったので。
ただ、すぐ乾くので1軒まるごとするのは二度塗りしても早かったです。

5 2017-01-07

早い
安くて早いです。まだ、使っていませんが楽しみです。

5 2017-01-01

最高!
大掃除で使いました。ワイパーを使うとワックスがけが楽♪その上ピカピカ♪♪耐久性があると書いてありましたので期待しています。

4 2016-12-12

満足ですが
モップは均等に塗れずシャフトがしなり過ぎてかけづらかったので某ぞうきん出かけました。ワックスはのびが悪いがしっかりしていました。

4 2016-12-06

今回、年末の大掃除の為に購入しました。ホームセンターより安く買えて良かったです。あと、いつも、耐久性半年の安いのを使っていたのですが、今回、初めて耐久性2年と言う事なので、とても期待しています。

5 2016-11-08

感動しました
フローリングが新築のように蘇りました!
ワイパーを使ったらとても楽にできました。
髪の毛など、ワックス後に拾うと髪の毛が落ちていたその形が残るので注意です。
5年間何もしていませんでしたが、もっと早くしておけばよかったです。

5 2016-07-17

とても良い商品です!
ワックスの伸びがよく、ワックスワイパーも付いていて簡単に塗ることができました♪ツヤも出て満足な仕上がりになりました!