【営業日14時までのご注文は当日出荷】【送...(いるカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • 安い!
  • 別の方も書かれていましたが、本当に1Lタイプが届きました。かれこれ6年くらい戸建てのフローリングに使い続けていますが、うたい文句の2年耐久は実際はなまして1年半くらいです。階段や日の当たりにくい場所は2年ぐらい持つ感じですが、キッチンなどは1年ごとに塗りなおしてもいいのかもしれません。いつも掃除機とレンタルモップであらかたチリを取り除いて、スチームで床を吹き掃除、最後に乾拭きをした後 ・・・(続きを読む
  • Kochan0205さん
  • 3 2013-11-06
  • 耐久性は確認済み
  • 前回は、500mlを別なショップで買いました。商品の耐久性は確認済みですが、自然な艶と耐久性には満足しています。謳い文句のように2年は無理な場所もありますが、人やペットの歩かない床なら、2年以上はもちそうです。ただ水に濡れると白く跡に残るのが気になります。その点を考慮して星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • dekopokkunさん

5 2015-12-26

簡単ワックス
素晴らしいです。乾燥時間も30分と短く、ワックス後でも水拭き可能な物は少ないのではないでしょうか。

5 2015-12-30

安く買えて良かったです。近所で買うよりかなり安くて良かった。

4 2015-12-28

どこよりも安かった
はじめはホームセンターで買おうとして、かなり高かったのでネットで安く売っていないかチェックして見つけました。すぐに届いて助かりました。

4 2015-12-21

期待
今までのワックスに比べ値段もびっくりですが長く持つことを期待して思い切って購入しました。
以前の6ヶ月の分と値段ほどは変わらないような感じです。2年に引かれましたが結果は???次は元に戻ります。

5 2015-12-10

いいです!
かなりよいです!ただ、はじめてワックスやったんですが、ムラが目立ってしまいました!冬だからか乾くのも遅かったです。薄く塗るのがコツだと思いました!

5 2016-10-17

家のワックスは、この商品をずっと使用しています。滑らずピカピカになっていいです。ちょっとお高いですが・・・

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2016-10-15

長くこの製品を愛用しています
リンレイウルトラタフコートはかなり長くフローリングの美しさを保ってくれます。まるで鏡のようにぴかぴかと。新築以来、ずーとこの商品を愛用しています。

5 2016-06-05

コーティング剤
ワックスはやめようとのことでコーティング剤を。耐久がいいとのことですが、ワックス使ったことないため比較できずだが、二度塗りしたがそこまで厚いコートには感じない。耐久は様子を見ます。ただセットは便利で使い勝手よい。手塗りだともっとしっかりつくのか?!ワイパーはとてもしっかりで持ってたニトリのより安定感あり。

4 2016-02-26

まだ使用してないので何とも言えませんが、ワックス効果が2年もつということで購入しました。ワイパーとのお得セットで安く買えて良かったです!頑張ってワックス掛けします!

5 2016-11-08

感動しました
フローリングが新築のように蘇りました!
ワイパーを使ったらとても楽にできました。
髪の毛など、ワックス後に拾うと髪の毛が落ちていたその形が残るので注意です。
5年間何もしていませんでしたが、もっと早くしておけばよかったです。

5 2016-07-17

とても良い商品です!
ワックスの伸びがよく、ワックスワイパーも付いていて簡単に塗ることができました♪ツヤも出て満足な仕上がりになりました!

• shio0711さん
  • shio0711さん

4 2016-07-01

セットでこの価格、しかもクーポンも使えたので、とてもお買い得でした。

• 午後さん
  • 午後さん

4 2016-06-25

職場のフローリング用に。
半年に1回程度ですがそれなりに光沢もあります。
値段がもう少し安ければ☆5つかな。

• too_too_2さん
  • too_too_2さん

5 2016-06-06

耐久性はいいです
塗ってから2ヶ月が経ちましたが、全く落ちてません!
ペットも居るのですが、剥がれや滑りは全く無いですね。

5 2016-05-18

一式セットになっているし、使い方も簡単だし、使用後はなんとなく艶やかな気がします。