【営業日14時までのご注文は当日出荷】【送...(いるカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • 安い!
  • 別の方も書かれていましたが、本当に1Lタイプが届きました。かれこれ6年くらい戸建てのフローリングに使い続けていますが、うたい文句の2年耐久は実際はなまして1年半くらいです。階段や日の当たりにくい場所は2年ぐらい持つ感じですが、キッチンなどは1年ごとに塗りなおしてもいいのかもしれません。いつも掃除機とレンタルモップであらかたチリを取り除いて、スチームで床を吹き掃除、最後に乾拭きをした後 ・・・(続きを読む
  • Kochan0205さん
  • 3 2013-11-06
  • 耐久性は確認済み
  • 前回は、500mlを別なショップで買いました。商品の耐久性は確認済みですが、自然な艶と耐久性には満足しています。謳い文句のように2年は無理な場所もありますが、人やペットの歩かない床なら、2年以上はもちそうです。ただ水に濡れると白く跡に残るのが気になります。その点を考慮して星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • dekopokkunさん

5 2015-07-19

リピートです。
リピートになります。
耐久性・光沢も長持ちのワックスです。
今回はワックスを塗るワイパーも付いてきたので、非常に塗り易かったです。
ワイパー付でこの値段は安いです。

5 2015-07-05

いいです
ワックスが始めてやったのですが楽々出来ました。ピカピカで楽しいです♪

5 2015-12-30

安く買えて良かったです。近所で買うよりかなり安くて良かった。

4 2015-12-28

どこよりも安かった
はじめはホームセンターで買おうとして、かなり高かったのでネットで安く売っていないかチェックして見つけました。すぐに届いて助かりました。

5 2015-12-26

簡単ワックス
素晴らしいです。乾燥時間も30分と短く、ワックス後でも水拭き可能な物は少ないのではないでしょうか。

4 2015-12-21

期待
今までのワックスに比べ値段もびっくりですが長く持つことを期待して思い切って購入しました。
以前の6ヶ月の分と値段ほどは変わらないような感じです。2年に引かれましたが結果は???次は元に戻ります。

5 2015-12-10

いいです!
かなりよいです!ただ、はじめてワックスやったんですが、ムラが目立ってしまいました!冬だからか乾くのも遅かったです。薄く塗るのがコツだと思いました!

5 2015-11-24

お買い得!
ワイパーとセットでとってもお買い得でした!

5 2015-11-09

助かりました
セットで、お手頃価格だったので購入しました。次回も利用させていただきます。

5 2015-11-05

かなりおすすめです。
使い方はかんたんだし、きれいになるし、大満足です。

• qinliyingさん
  • qinliyingさん

4 2015-10-20

まだ使ってないが
配達が早かった。リフォームが終わったら使う予定。

4 2015-10-16

ワイパーセットで安かったので購入しました。ホームセンターよりかなり安く買えて満足です。こちらの商品は初めて使用しましたが、本当にツヤツヤになり、痛んだフローリングがよみがえったように見えます。お客さんにもワックス変えたのか尋ねられました。無くなったらまた購入したいです。

5 2015-10-04

まだ使ってませんが、近くのホームセンターよりはるかに安く購入できました(* ̄∇ ̄)ノ

4 2015-09-22

迅速な対応ありがとうございます。安くてお買い徳だと思います。

5 2015-08-13

モップがついているので、簡単に綺麗に塗れました。