マイナスイオンで、うるおいツヤ髪メイク ...(いるカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • 大変良かったです(@^^@)
  • 実は横浜で泊まったコンフォートホテルのお部屋に備え付けてあったドライヤーがとても手に馴染み使い易かったので同じものを探して購入した次第です。一緒に泊まった娘も大変気に入り購入して欲しいとねだられました。それまで家では大きくて重いナノケアを使用していたので、軽量なのが何よりグッド。音も静かになりセットもしやすいです。マイナスイオン付きでターボモードもあり風量も十分満足!ホテルと同 ・・・(続きを読む
  • manaemiさん
  • 3 2014-11-16
  • 軽い
  • ドライヤーが壊れたため、至急探して購入しました。翌日に届いたのでたすかりました。軽いので腕が疲れないで使用できます。コンパクトで良いのですが、以前使っていたもののように使用したところ吸気の場所へ髪が入ってからまってしまいましたので注意して使いたいと思います。風量は1200wなのでこんなものかなぁという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

• 使いやすさ:5
1500ワットの重いドライヤーを使っていたのですが、それが壊れたので購入しました。
風量はまあまあ満足です。10歳の娘でも重くないので、自分で乾かすのが苦ではなくなったようです。
購入して良かったです。

4 2015-06-08

• 使いやすさ:4
コンパクトだけどパワーあります
思っていたより小さかったですが、よく乾きます。
Coolで強風にできないのがちょっと残念です。

5 2015-06-05

コンパクト
本当にコンパクトです!風量もこのお値段ならこんなものかな?と。今までつかっていたものが割とお値段も高いものだったので、まだ慣れませんが…夏なら十分ロングヘアーもかわきます。冬は、少し時間がかかるかもしれませんね。

5 2015-07-22

• 使いやすさ:5
ドライヤー マイナスイオン!
ドライヤーが突然壊れてしまい、探していたところ、
お手頃価格でよさそうなのがあったのですが、今までの物より小さいしちょっと心配しましたが、今日の午後届き、早速使ってみたら、、、
いいです!これ!
とてもコンパクトなのに、風も音も静かなのに、柔らかい風が髪を包み込むように、やさしく乾かしてくれます。
今まで使っていたものより、はるかに短時間で乾きましたし、軽いので疲れなくていいです!
さすが、パナソニックさん。これはとてもお買い得です!!!

5 2015-11-20

ドライヤーの 進化
旧いの 処分して あたらしく しました。
よかったです。
進化しているのですね。
髪に 優しいです。

• 呑み人さん
  • 呑み人さん

5 2015-10-14

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
家で使ってたものがダメになったので買い替えました。マラソン中なので安値で購入できてよかったです。

4 2015-06-29

• 使いやすさ:5
軽量で、使ってて疲れません。
感じ方には個人差があると思いますが、
パワフルな割に、音は決してうるさくないと思います。
パナソニックの製品が、この価格で手に入いると思わなかったので、
ラッキーでしたが、使用1ヶ月でプラグが熱くなり、修理となってしまったのが残念。
メーカーの対応も良く、保証期間中だったので無償修理だったのは幸いでした。

5 2016-03-29

• 使いやすさ:5
値段の割に風力が強くて直ぐに乾く。買って良かった!

4 2016-02-12

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
翌日には届きました。風量はすごい強くて前髪を乾かす時は痛いぐらいでした。温度は高過ぎず本体が熱くなる事もなかったので使いやすいと思います。

4 2016-01-30

なかなか良いです
思ったより、小柄で軽かったので、どんなものかと使ってみたら、乾くのも早い気がします。なかなか良かったです。

5 2016-01-21

• 使いやすさ:4
前に使ってた同じものを購入しました!安くてたすかりました!

5 2015-12-22

速い
そんなに風量が多い感じはしないのですが、とても速く乾きます。軽くて今までのドライヤーは何だったんだと思ってしまいました。

4 2015-12-08

• 乾燥スピード:3
ドライヤー
壊れたので購入しました。以前の物は温風が熱くて子供が逃げてましたが、これは熱過ぎないので子供がジッとしてくれて助かります‼購入して良かったです。

4 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽い!パワフル!
思ったより軽く、風力もあり、ツヤも出たような気がします。モーター音よりも頑張ってモーター回ってるなぁという臭い(金属が熱をもったような)が気になりました。そして冷風もターボがあればいいのに・・・。

5 2015-11-20

• 使いやすさ:5
とにかく発送が早かったです。
ドライヤーが壊れたから早い対応助かりました。
使い勝手もいいです。