4 2015-06-23

確認できてよかったです。
柄はすごく素敵で、本当にいい感じなのですが、
粘着力がちょっと強めなのが心配。
目的のシンクの扉(ポリ合板かメラミン合板)に
いったん貼ってからはがした感じだと、
すぐならいいけど、1年も貼るとはがれなくなりそうな気がして・・・。
賃貸だと貼りづらいな。と思ってしまいました。
もし貼ってしばらくしてはがせた方がいたら話を聞きたいです。
かわいいのに・・・(>_<)

5 2015-06-02

サンプルシステム便利です!
いきなり本製品を購入するのは不安だったのでサンプル購入しました。
色柄の確認をしたかったのはもちろんですが、貼り付き具合も確認したかったので。
部分的にポイントのある柄は若干イメージがつかみにくいですが、全体的な柄物は十分イメージがつかめました。
貼り付き具合も微妙な凹凸ぐらいなら貼れる事も確認できました。
本製品の購入はこれから検討して決めたいと思います。

5 2015-06-24

サンプルとはいえ、全体の感じを連想できる十分な大きさでした。
しかも、どれも可愛かったです。
実物を先に見る事ができるのは良いな〜と実感しました。

5 2015-06-12

素敵でわかりやすい
サンプルですが 全体がわかりやすいので とても良いと思いました

5 2015-06-01

リピート
サンプルを送っていただき、直に柄を確認出来て良かったです。300円オフクーポンも付いており、本購入に使わせていただきました!前にも購入しましたが、使いやすくて気に入ってます!また利用させていただきます!

5 2015-05-18

親切です
サンプル番号を記入するのを忘れていたら、丁寧にメールやお電話をくださって、とても対応のいいお店です。
サンプルも実際見て、手で触れられるので、イメージが湧きやすいです。
ただ、余計に悩んでしまうという難点も(笑)

4 2015-05-17

キッチン模様替え用
他では3種類でしたがこちらは5種類までOKだったのでこちらでサンプル請求しました。他の方も書いてましたが、もう少し大きかったらなお良かったと思います。多分今回の中から選ぶと思います。

5 2015-05-13

質感、粘着性ともに確認できました。
木目のものは木目に沿った凸凹があり、レンガ調のものもエンボス?な質感で
サンプルを取ってみないとわからなかったので、
有料でも試してみてよかったです。
粘着力も申し分ないです。
これから白レンガタイプを購入を検討している方は、
意外とグレーっぽいところもあるのでサンプル請求した方がいいと思います。

4 2015-06-16

みなさん書かれているように、やっぱり小さかったです。
ランダムな色あいの木板柄でその中の青い板の部分を確認したかったのですが、そこだけなかった(笑)
壁紙自体手にとることがなかったので、実際に貼ってはがせることを試せたのは良かったと思います。

5 2015-07-05

サンプルは必衰かも
やはりサンプルがあるのとないのでは、イメージや質感との差があるので、少しの値段でサンプル取り寄せは必衰かも

4 2015-07-02

サンプル請求できて良かったです
賃貸で壁のきず、よごれ対策に貼ってはがせる壁紙を探しており、こちらにたどり着きました。
購入してイメージと違ったら嫌だなと思っていたので、このサンプル請求を利用させていただきました。
サンプルが手元に届き、質感がぼこぼこした素材感をだしたもので、私がイメージしていたのはただ模様がプリントされているだけのものだったので、購入を見合わせていただきました。
事前に安価で実物を拝見できて本当に良かったなと思います。

4 2015-07-01

サンプル請求して良かったです。
部屋の模様替えをしたくて、壁紙を探してました。
普段は、インスピレーションで決めて、サンプル請求などしないんですが、今回は、
どの壁紙がいいか迷ってしまって、サンプル請求しました。PC上で見るのと実際届いたものだと、やはり少しちがったかな。A4サイズだと、試しに壁に貼って、3種類見比べられたのも良かったです。
やっぱりサンプル請求してから、購入した方が失敗がないと思いました^ - ^

4 2015-06-28

実際の色目を見る事ができて良かったです。
写真で見ていたカラーと現物は違うので実際見てみた方が良いかと思います。
ただ実際貼りたい場所に合わせてみても小さくてイメージがあまり湧きませんでした。
表面に凹凸があるので100均のシートとは違って電気の光に反射したりしないなど、メリット、デメリットを検討できてとても良かったです。

4 2015-06-27

確認大事!
思っていた質感と違いました。
貼ろうと思っていたところの見えにくい下の部分に
貼ってみた方がいいです!
サンプルありがたいです!

5 2015-06-23

スキンシート代わり
実は、持っているタブレットにスキンシート
(別名デコシート、テクスチャーシート等。
スマホやタブレットの背面に貼って背面を傷から守る)
が発売されてないので、その代わりに購入しました。
角を丸くカットするパンチとカメラ穴のパンチを使い
綺麗なタブレット用スキンシートが出来ました。
これで薄型なのを殺さずに持ち歩けます。
壁紙の吸水性などがわからないので
(体感としてはほとんど吸水してない)
あくまでも自己責任でですが、私はこれで満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙