5 2023-12-11

女子向けな綺麗なミント色でした。まっすぐ貼るのに手こずりました。柄がなくてよかったです。

2023-12-12
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。そうなんです。まっすぐ貼るのは、意外と難しいですね。そこでやはり、上下に余裕をもって施工いただくと少し楽になるかと存じます。施工方法について不明な点ありましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-28

貼りやすい!
もう4回目の注文です。使う場所によって柄と幅を変えて注文していて、今回は古くなったリビングの天井の張り替えです。幅が50cmのものはあまりなく、こちらで購入させていただきました。40cmの幅に天井の長いサイズの方に合わせて6本予め切っておいて、一人で2時間くらいで貼ることができました。貼りやすい素材です。地模様が素敵です。

2022-04-28

リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

使用する場所によって、柄を変えているとの事、
とても参考になります♪
弊社商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-09

六畳の部屋の壁が経年で傷み張り替えの為購入しました。
今まで色々な所で壁紙を購入しましたが、貼ってる最中にヘラで破れたり、あるいは裏の紙を剥がすときに破れたり糊がゆるい等、苦労しましたがこちらの商品は厚みもありしっかりしているため空気も入らず失敗しないで綺麗に貼ることができました。こんなにも違いがあるとは知らず、最初からこちらのお店で購入すればよかったと後悔しています。たっぷり30メートルあるので他の場所にも貼ることができました。追加で注文しなくてもよかったので一日で家の中が綺麗に新しくなりました。

2022-12-09
この度はレビューのご投稿で、

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

弊社で取り扱いの商品も厚みが異なるものがございます。
有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、
実際の商品をご確認いただきまして、ご利用いただけますと幸いでございます。

• 細見氏さん
  • 細見氏さん

5 2022-08-27

発注後、すぐに届いて、紙ではないのでやぶれにくくて貼りやすく、臭いもなく、とても気に入ってます。追加で注文して全部で3回頼みました。とてもいい商品をありがとうございました。

2022-08-29
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

• ユーmimeさん
  • ユーmimeさん

4 2022-05-27

初めてでも貼りやすかったです。
もう少し幅の広いものがあったらいいかも

2022-05-27
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

また今回ご注文いただきました商品は、横幅50cmのタイプものもですが、
【横幅53cm】【横幅60cm】の商品もございますので、
今後ご参考になれば幸いでございます。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。

5 2015-09-03

はがせる壁紙30m
前回、15M購入し他にも貼りたくなって
今回はたっぷり30M購入しました。
築○十年の古いタイルの壁もシールを貼ることによってカントリー調に
なりホワイトを基調としているので壁が明るくなりました。
段ボールの箱に15M×2本。
カッターと替え刃とシキージー(空気を左右に剥ぐことができます)が付いているのですぐに使用することができます。
コツはカッターが切れないかな?と思ったら常に新しい替え刃に付け替えることです。
そうすると端っこもきれいに仕上がります。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2015-11-29

転居先の賃貸の壁に
転居先の部屋の壁紙がどうしても自分の中でしっくりこなくて。どうせ住むなら賃貸でも我慢したくない!という事で壁紙を購入。張ってはがせるという事でこれはいいと思い、やや壁がでこぼこのクロスの為、もしかしたらくっつかないかもと不安でしたが、二日たってもしっかりとくっついております。むしろ、やりなおそうとはがすと後ろのクロスがはがれてしまいました・・・。退去時にはどうなっているかという感じです。
ただ、壁紙を変えたことでがらっと雰囲気がかわり、自分らしく過ごせる空間が出来上がった事が嬉しいです。
30M購入しましたが、6畳の部屋に足りず!!再度15M注文しました。完成が
楽しみ。
購入は木目のHWN-22344です。

• ヤコモさん
  • ヤコモさん

5 2016-06-07

見た目、粘着力、質感、大満足!!
粘着力がかなり強力です!
貼り方が詳しく載ってなかったので 他の壁紙の貼り方を参考にしようと思って 動画を見ましたが、保護シールを一気に剥がすと くっついてしまってやりにくい。
少しずつ剥がしてやる事をお勧めします。
うたっている通り、貼り直しは何度やっても大丈夫でした。
レンガの柄合わせって難しいですが、貼り直し出来るのでとってもキレイに貼れました!
和室だったところを洋室に変えたくて 、
少し凸凹した和紙っぽい壁紙の上から貼りましたが 剥がれてくる事はなさそうです。
色は写真より グレーっぽい白です。でも本当に立体的で、素晴らしい!!安っぽさはありません。大満足!!
カッターで簡単に切れますし、他の壁紙はだいたい90センチなのに対し、こちらは50センチと幅が狭いので 貼る作業も楽です!
水回りにも貼れるっていうのは かなりポイント高いですね!
キッチンシンクの扉とかに 普通の壁紙を貼ると 使ううちに 爪で破いてしまったりするようですが、こちらの商品は ツルツルのシールなのでその心配はないです。
シンクの扉も木目調を購入して 改造しようと思いました!
ほんとにお勧めな商品です!迷ってるなら買った方がいい!!

5 2017-02-15

とてもいい!
DW25を購入しました。
のり付きやのりなしも使ったことがありますが、こちらの貼って剥がせるタイプが一番簡単にできました。大きなマスキングテープのようなイメージ(^^)
ねこちゃんの引っ掻き傷だらけのお部屋が見違えました!この素材だと引っ掻くこともなさそうです。
サンプルでこちらの手違いをしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2016-03-16

HWN22344
リピ購入しました。
色はグレー系ホワイトです。
横貼りにしました(^^)

5 2015-08-05

良かったです!
注文してから、すぐに届きました!対応も丁寧にしていただき、良かったです。早速、賃貸の壁に貼りました!テクスチャも入っていてパッと見、本物のようです。是非またリピートしたいです。

• ballstarさん
  • ballstarさん

5 2016-04-06

貼りやすい!
仕事部屋のクロスが24年経過して古くなったので木目シートを貼ってアクセントをつけてみました。
50cm幅で長さも125cmしか貼らなかったので、比較的貼りやすかった。しかし、スイッチ廻りや出窓の折り込む場所では油断するとシワになります。
全面に貼らなかったのは、予算の問題と木目で部屋全体が暗くなりそうな気がしたからです。

5 2016-03-16

簡単に貼る事ができ、お部屋の雰囲気もガラッと変わってよかったです。

• EmiIyさん
  • EmiIyさん

5 2018-03-03

大満足。
新居用に購入。賃貸なので剥がせるタイプの壁紙を探していました。結論から言うと、とても良かったです。壁紙を貼るのは初めてでしたが、コツを掴めばそんなに難しい作業ではなかったです。多少空気が入ってしまったところがありますが、レンガの場合、遠くから見たらもはや分からないですし、空気も一種の"味"だ!と無理やり思い込んで楽しみながら作業しました。
友人に部屋の写真を送ると、「えっこれシールなの!?」とみんな口を揃えて言っていました(笑)
それくらいリアルな柄です。またほかの柄でも試してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-19

はやい!
早速届きました!写真通りでした!
休みの日に作業します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙