2024/03/12
    pepper1103さん
    長文失礼します。最高の商品でした。
    シャーメゾン(積水ハウスの賃貸)のリビングと部屋の間にある、アクリルのスライド間仕切りに使用しました。 状況としては「夜、リビングで子供の寝かしつけをしたくても、部屋の光がリビングにだだ漏れで困る」「部屋側には遮光性が欲しいが、リビング側はなるべく白く見せたい」というもの。 画像3枚目は全て貼り終わり、リビング側から見た写真です。実際はもっと暗く見えていて子供も安眠しています。 リビング側には先に別会社の類似品(遮光性無し、白い大理石柄)を貼ったのですが、部屋側にはある程度遮光性が必要だったためルームファクトリーさんの商品を購入。 別会社の商品は悪いわけではないのですが、ルームファクトリーさんは「サンプルを事前に安く買える」「厚みや横幅の種類が豊富」「貼り方指南の説明書付き」「おおよそのサイズを計算してくれる」などありがたい要素がたくさん。 こちらは裏紙を剥がして貼るタイプなのですが、裏紙に1cm単位のマス目が付いているのもかなり助かりました。 私の場合は横幅80cmの3枚の仕切りに対して、横幅50cmの商品を15m分購入。壁紙シールをカットし3mmほど重ねて、横幅50cm+30cmという感じで貼りました。 15m分が1ロールになって届いたというのがあまりにもありがたい。縦方向に継ぎ目なく貼れるため、仕上がりがとても綺麗。横方向に重ねた部分も近づかないと分からないほど綺麗です。 私の場合は「部屋側は遮光性があり、リビング側はなるべく白く見せたい」という無理難題があったため 裏が白いMA-06を購入しましたが、HPW-22710などは更に遮光効果が高いです。是非サンプルでご確認ください。 想像より綺麗な仕上がりに驚いた私は、既に貼ってあったリビング側の白い壁紙もルームファクトリーさんの商品に貼り直すことにしました。 次は思い切って、横幅100cmの商品を80cmにカットし大きな一枚の壁紙をそのまま貼り付けたいと思っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、数ある店舗の中からの当店ご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。DIY写真も送ってくださり感謝致します。施工いただいた詳細をご投稿いただき、より実践のイメージが付きやすく、大変参考になります!!いただいたお声の中に、【ありがたい要素がたくさん】といただいたように、当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    unyaseiさん
    難しい
    シールの方が楽だと思って購入したのですが、逆に難しかったです。 貼りたかったところではないところがくっついてしまうと剥がすのに苦労するし、これは壁紙の素材の問題もあると思いますが、シワがめちゃくちゃ寄ります。 銀テープのような質感というか結構脆く、プラスチックの置き物の角が少し引っかかっただけでそこだけ破れました。 色と柄は思っていた感じで良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度はご提供商品がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。弊社が取り扱いしておりますシール壁紙ですが、質感や厚み等もそれぞれの品番で異なるものもございます。有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、実物をご確認いただくことも可能でございますので、ご参考になれば幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参る所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    達成感!
    初DIY 皆さんのレビューを拝見しても(お上手だからでしょ)と思いつつ、ご覧の通り汚い襖…これ以上ヒドくなることは無いだろうとチャレンジ 1枚貼ってみたら重く感じたので(壁や照明の具合で)アクセントに柄を入れてみました 初めてでも本当に貼りやすくて、我ながら美しい仕上がりとなりました 私にもできた!は久々に味わう達成感と高揚感で大満足です
    注文日:2023/10/18
    2023/11/06
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます!!素敵な写真も送ってくださり感謝致します「大満足です」とのお声をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく存じます^^襖がこんなにかっこよくなって、ワクワクがとまりませんね♪当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    デザインと色合いが良いです。
    壁を石目調にしたくて購入しました。 近くで見るとシールとわかりますが 少し離れて見ると結構立体感があるように 見えてエレガントです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/05
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    おとこりどらさん
    貼りやすかった!
    厚みもあり、安っぽさは感じませんでした。壁紙の種類によっては、剥がれやすいかもしれませんが、市販の両面テープでなんとかなりました。シワになりにくく、とても貼りやすいです。次も買うと思います!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。「次も買うと思います!」とのお声もいただき、大変うれしく存じます。また貴重なご意見をいただき恐縮に存じます。下地となる壁紙との相性や、お部屋の環境によっては、不具合が生じる可能性がある商品となります。有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、ご参考になれば幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    白一色のカウンターキッチンの壁をオシャレにしたくて散々色や柄など迷った末にこのレンガ風模様を購入。 写真と実際の色味の違いがあるか心配でしたが良い感じでした。 貼る時、柄合わせがすこし大変でしたが紙もしっかりしていて貼り直しもしやすいので、すごく貼りやすく満足の行く仕上がりになりました。 次は他の場所も色々変えていきたいのでリピします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    貼りやすかった。
    使わなくなった蓄熱暖房に貼りました。 生地の厚みがあり、多少の貼り直しにも耐えそうでした。 100円ショップの物とは違ったカラーと貼りやすさです。 事前にサンプル購入してから貼ったのでイメージや接着の強さも確認できなのでよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/22
    いちごままんさん
    簡単に貼れました
    汚れた壁紙の上から貼りました。想像より厚くしっかりしたシートでした。貼り直しをしても、よれたり切れたりせずに貼れたのが良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。素敵な施工写真も感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    賃貸なので迷いましたが、木目具合がすごく素敵で、クチコミを見て剥がしやすそうなので購入。分からない点問い合わせると、スムーズで対応もよく助かりました。 DW26を注文。届くと明るい印象の木目でイメージ通りでした!厚手で貼りやすい。念の為100円ショップでマスキングテープを購入して下地にして貼りました。扉の境目はカッターでスっスっ切れて気持ちよかったです!また余分も入れてくれているのと、裏はメモリになっていて作業しやすかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。素敵なビフォーアフターのお写真を送ってくださり感謝いたします^^当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/02
    いろんなショップで壁紙を購入しましたが、こちらの壁紙は厚みがあり貼りやすかったです。 クローゼット扉にDW-26を貼りました。 リビングの扉ともマッチし、満足です! ゴミ箱のふたの部分にも貼りました。 凹凸や、カーブがありドライヤーを当てながらは難しかったです! 使いやすかったので、追加購入する事にしました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。また、お客様よりお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    hana2931さん
    厚手で貼りやすい
    賃貸の白い壁紙に飽きて、アクセントカラーが欲しく、はがせる壁紙を購入しました。 同封されている紙に貼り方が載っていたので、初心者でもすぐにとりかかることができました。家の雰囲気も明るくなりとても気に入っています。後ろにメモリも書いてあるのでわかりやすいです。初心者でも楽しく貼ることができました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    思った通りの色合いで、厚手でとても綺麗に貼れました!追加で購入しようと思っております。カッター・予備の刃がついていて、とても助かりました。有難うございました。DIYが楽しくなりました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    素人には難しかったけど近くで見なければ問題ないかなと思えるぐらいの出来になりました! 真っ白の食器棚がかっこよくなり満足。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な画像も感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    diyとーちゃんさん
    シールタイプなので素人でも簡単に貼ることができました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/13
    この度は、当店のご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。お部屋の一部の空間をうまくご利用されており、大変参考になります♪当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    ホントに簡単に出来ました
    素人の主婦でもDIY出来ました。 写真を途中で思い出して撮ったのですが、白いなんの変哲も無い壁がとても可愛く出来たので大満足でした。 別の所も挑戦してみたいです(^^)
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    この度はレビューのご投稿で★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。(とっても素敵!!)当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    あ20525907さん
    カウンター下に貼りました。 すごくいい感じになりました。 2回目の注文の時に、ちょっとしたサービスもあり良かったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。ご購入特典につきましては、ご注文内容によって異なります。気持ちばかりではございますが、お喜びいただけるとうれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    to-Renkaさん
    FM0101 78歳の母が1人で、空いてる時間にちょこちょこと数日かけて貼ったそうです。 キッチンが明るくなったと喜んでおりました。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/03
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。また、ビフォーアフターのお写真も送ってくださり嬉しく存じます♪お色が変わって雰囲気もガラッと変わる様がよくわかるお写真です^^お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    前回の購入で玄関に貼り付けて 大変良かったので、今回は廊下分を購入しました。 まだ、貼り付けておりませんが 結構アンティーク感があります。
    リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。またお写真も送ってくださり感謝いたします。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    3番命さん
    仕上がりがいい
    年季の入ったりキッチンに貼りました 木目柄にチャレンジしましたが そこそこの厚みがあり空気が入りにくく 入っても剥がして、貼り直せるのがいい 時間が経っても剥がれたり、浮いたり しないのが素晴らしい(他社で経験)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/28
    2024/03/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。キッチンのDIYにご利用されたのですね♪(商品は【DW27】ですね♪)お客様から高評価をいただき大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    3番命さん
    2回目です
    2回目です、前回シワがよった部分が あるのでやり直し分購入 細かく貼るより、大まかに貼り付けてから しっかりくっつけたら問題なかった
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    akirachinnさん
    初挑戦です!
    すぐに商品が届きました。 まだ貼れていませんが、お部屋のイメージを変えたいので初挑戦なので、とても楽しみにしてます!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。初挑戦との事!ワクワク中ですね♪是非ビフォーアフターのお声もいただけますと幸いです。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/08
    akirachinnさん
    リピート決定!
    デザインも良く簡単に貼れたのでまた追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。【リピート決定!】との事大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    101D4672さん
    自宅トイレの壁紙が気に入らず、壁紙DIYを検討していたところ使いやすそうだったので購入しました。 無知なので、厚手がどの程度か分からず…サンプルを購入。 おかげで色味や扱いやすそうかの確認が出来たので安心感がありました。 初めてのDIYトライだったので、真っ直ぐ貼れず、貼って剥がしてを数回繰り返しました。 何度もやったのでとシート同士がくっついてシワになってしまいましたが、柄的に目立たなかったのでセーフでした。 完成後は彼も素敵になったと褒めてくれたので選んで良かったです!
    注文日:2024/01/08
    2024/02/09
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。サンプルからご検討いただき、レンガ柄HWP-21631を無事DIYいただけたとの事!!彼のお褒めの言葉は、より頑張ったかいがありますね^^当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    pinkpink333さん
    いいです!
    ヘラ付きで貼りやすく、良かったです。 剥がれてきたりなどもありません。 厚手ですのでとてもいいです。 ありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    サンプル購入からの本注文で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    stmaoi.cさん
    初めて使用しましたが、思ったより簡単にできました! 今回、洗面所に使用しましたが、別の場所でも使用したいなと思いました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 是非その他のお部屋等にご利用いただければと存じます^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
    2023/05/25
    gwmjpさん
    以前他社で購入した賃貸用壁紙を貼ろうと試みましたが、紙が硬くとても貼りにくかった思い出があります。今回久々にこちらで壁紙を購入しましたが、質もとてもよく、シワになった箇所はドライヤーの熱で対応できました。また次回も購入したいです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/26
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 今回ご利用の商品は【 FN1002 コンクリート調 】の商品ですね♪ こちらとっても人気の商品となります。 厚みも柔らかく扱いに注意すれば、かなり優秀かと存じます!! (FN1001とあわせて、ほんとに人気です!!) お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    チャプミントさん
    ゴールデンウイークに、猫にガリガリされた壁紙を、やっと張り終わりました。 足りなくなり、ついたち注文で、今日、二日に届きました。 有難うございます。助かりました。 実際にやってみると、こんなに大変なのかと……。 職人さんのようには簡単にはいかなくて……。 YouTubeで検索しては、四苦八苦しました。 平面を張るのはそれほど難しくはなかったです。 角ですね。難しいのは。 でもいいですよ、この商品。 一メートルおまけで助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/05/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    初めて購入しましたが、ヘラもついていたので施工しやすかったです。コツをつかむまで気泡が入ってしまいますが慣れれば問題ないです
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度はレビューのご投稿で、 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 コツをつかむまではやはり難しく感じますが、 慣れるとすいすい施工を進めていただけるのではないでしょうか♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    足らなくなったので追加購入。 施工中は繰り返し貼って剥がしてができるけど日数経つにつれて粘着力も強くなっているような気がするので、もとのクロスが剥がれてしまわないか心配です。
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また追加のご購入誠にありがとうございます。 ご心配いただいている点について補足いたします。 商品販売ページ、下記箇所にご案内しておりますので、 ご参考になれば幸いでございます。 ■商品詳細 商品説明 (注意点について) 粘着シートの特性上、長期間での貼り付けは粘着強度が上がっていきます。壁紙に貼って剥がすときは接着面をキッチン用スポンジ(ネットタイプ)や(霧吹き)を使いたっぷりと水で濡らしながらゆっくりと剥がして下さい。ドライヤーで温めると糊が壁に付着しますのでお気を付け下さい。
    2023/04/29
    出窓の窓台が大きく、1枚で継ぎ目なしで貼りたかったので、いいサイズでした。貼り終えて見違えるようになって、大満足です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/01
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「大満足」のお声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 サイズも丁度よかったようで何よりでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    r_sk3oo7さん
    wa111のレンガ風タイプをいつも購入してます。 家族のリクエストで他のお店で購入した事もありますが、貼りにくく破れやすい。でもこちらのお店の超厚手のこのタイプはとても貼りやすく気に入ってます。今回は押入れの床に。レンガ風は柄を合わせる事が必要になってくるので長めに購入する事をオススメします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    リピートでのご利用レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
...