5 2016-08-11

傷隠し
木目調のレンジ台の傷隠しに購入。きれいに貼れました。

• RM0303さん
  • RM0303さん

5 2016-07-27

対応がとても早かったです。ありがとうございました(^-^)色も柄も素敵です。

4 2018-04-25

新築三年目で311にみまわれ、壁の亀裂がひどく。少しずつDIYで補ってきましたが。5年たつうちに、壁の劣化が悪化し匂いもれに悩まされていました。キッチンの匂いがダイレクトにつたわり、寝具やラグにも悪臭がつき、洗濯の頻度が多く。わが家にはワンコもいて。匂いが強烈だと可哀相だし、吸引も身体に良くないです。ずっと長らくなやみ購入にすみきりました。以前、楽天の別のショップで購入した壁紙は、スゴイ,ホルムアルデビトで、かなりきつかった経験から、国産壁紙を、選んでおりました。こちらは中国産だったので心配はありましたが。0.05以下となっておりましたので。大丈夫かな。と思い、いざ、ビニールから出しましたら、アレルギーもちのわたしは咳がとまりませんでした。ワンコも、くしゃみしてましたので。やはり、その点はマイナスになりました。丸1日様子をみようと思います。お安く購入できた点ではありがたかったです。

4 2016-10-19

貼りましたよ。(^_^)
一枚ずつ剥がして1人ではるのですが。
私は、背も低いので、脚立に乗ったり、しながら剥がして大変でした。(^_^)少し足りなかったので。また購入予定です。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2016-09-30

貼りやすい
色は写真で見るよりも少し濃いかな?光の加減かもしれない。気泡が出来ずらく、貼りやすかった!安かったし、オススメです。

4 2017-09-21

便利です!
見た目も簡単なところも、文句無しです。
他店のものより、弱冠薄くてシール感があり、良くも悪くも剥がれやすいかな?

5 2017-01-29

洗面所周りのクロスについた黒い汚れをかくしたくて購入しました。ザラッとしたクロスでしたが、きれいに貼れ水がかかってもふき取りもでき、雰囲気も変わりました。

5 2017-01-25

いい感じ
100円ショップのものとは違い厚いので貼りやすく値段も手ごろで、また購入したいと思いました。

4 2016-12-13

早速、貼りました~作業もヘラが付いてて貼りやすかったです。箱を開けて「あれ?黄色が画面よりうすい?」と思いましたが貼ってみるといい感じ♩北欧系の部屋になりました。

4 2012-12-05

安い!
安くて可愛いですが、シールの角?際が全て黄ばんでました。日焼け?古いの?まあ安いし窓に貼ったので目立ちませんでしたが、白い壁に貼ると黄ばみが目立ちました。
でも可愛いし簡単に貼れて満足です。

3 2016-10-28

本当にアウトレット
ネットショッピングのアウトレットは、「これ本当にアウトレット!?」というものが多い印象でしたが、これは本当にアウトレットでした。
綺麗に巻いてあるのですが、広げると様々な場所に空気が入っていてボコボコでした。白はほんの少しだけ使うか使わないかの予定だったので問題なかったし、貼ってみれば綺麗に貼れるのかもしれないので何とも言えませんが、きちんと使用したい場合は、買わないかなという感想です。少しだけ使うのにはいいと思います。

• 空と私さん
  • 空と私さん

1 2016-10-13

ピンクの粘着力が弱すぎ壁から落ちた。
同時に買った水玉模様は全く剥がれず壁にぴったりとくっついてとても満足です。星5つ!でも、同じ部屋の同じ素材の壁なのに、ピンクは壁から剥がれ落ちてました。
あり得ないです。結局強力両面テープで止めています。こんな事ならシールタイプでもない壁紙にした方がチョイスも広がるし良かったと後悔。ピンクはやたら光沢もあり、マットなピンクだと思っていたのでがっかり。光沢のあるピンクの壁紙で部屋が安っぽくなりました。

2 2016-09-06

残念
色や雰囲気は良かったのですが、15メートル頼んだところなぜか12メートルと3メートルで来ました。2.5メートルで使う予定だったので一箇所つなぎ目が出来そうです。カッター15メートルなのでつくと思ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙