商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • ちょうど無くなって
  • いつもありがとうございます。ヨーグルトに入れたり、パンに挟んだり美味しく頂いています。今回は初めてピンクグレープフルーツを購入してみました。あんずの次に美味しいです。みな美味しいのですが、好みがあると思いますのでごちそうさまでした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-27
  • 味が期待以下
  • 味がすべて並、又はスーパー以下です。買わない方が良いです。普通にスーパーOKで満足出来ます。 ・・・(続きを読む
  • ko50009905さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 65
1件~15件 (全 1,040件)次のページへ
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-02-29

美味しいジャムが食べたくて、久しぶりに購入しました。
ピンクグレープフルーツは初めてでしたが、毎朝ヨーグルトに入れて美味しく食べています。
あんず、グレープフルーツを2瓶ずつ、いちごとマーマレードを1瓶ずつ選びました。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-07-01

紅茶に入れる用に購入しました。
選べるのがとても良かったです。

5 2023-06-06

安いのでいつもリピートしています。甘さもちょうどいいです。

5 2023-12-10

お店の方が親切でした。
送料無料という事で購入したのですが、北海道は別…というのを見逃していました。(3980円で以上購入で無料)
わざわざ連絡を下さり、親切なお店だなと思いました。
ジャムはまだ開けていませんが、お店の対応が良かったので、口コミを書きました。
瓶が割れていたという口コミを見て、心配でしたが、無事に届きました。
私はこの6個入の他に3個購入し、全部で9個瓶入りのものを購入したのですが、1瓶ずつ段ボールの仕切りで区切られており、周りの隙間は紙が詰められていました。

5 2024-02-03

いつもリピートしています。グレープフル―ツがあるので注文しています。

5 2024-01-22

美味しい!
お気に入りのジャムです。甘すぎないのが良いです。

5 2024-01-21

遠方の娘に送りました。大変喜んでいます。

• hana.花さん
  • hana.花さん

5 2024-01-15

あんずジャムが大好きで
大きいサイズのジャムが手に入らなくて
毎回購入しているお店のジャムを注文しました。
早い対応でとても有難いと思います。
しばらく安心して味を楽しむ事が出来ます。

4 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
毎回美味しく頂いて居ります。私の姉も好物なので、毎年お年賀に利用させてもらい喜ばれています。

4 2023-12-08

スーパーセールでポイントアップしていたので、リピート購入しました。

5 2023-08-22

大好きなグレープフルーツがジャムに! 感激でした スーパーなどではみつけることができず、ネット通販では、単品では送料を入れると手が出ず諦めていたところ、この企画に出会い、衝動買いしてしまいました 他のジャムは、どこでも購入できるので、思わず6個グレープフルーツジャムで購入しました 6個食べ終える頃、また、この企画に出会えるといいな〜

5 2023-07-31

ちょうど無くなって
いつもありがとうございます。
ヨーグルトに入れたり、パンに挟んだり美味しく頂いています。
今回は初めてピンクグレープフルーツを購入してみました。
あんずの次に美味しいです。
みな美味しいのですが、好みがあると思いますので
ごちそうさまでした

5 2023-06-25

今回初めてですが、今まで利用していたのより、容量が大きく、安くお得用品です。味も美味しいです。

5 2023-06-19

せっかくなので全種類選んでみました。一つ目ですが、甘ったるい感じなくて食べやすいです。瓶は重いので、まとめて宅配はいいなと思いました。しばらく重い買い物しなくて良いのは嬉しいです。

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2023-06-12

安くて便利かな
ハウンドケーキの中に入れる為に購入、種類を沢山買い、ケーキを作って、知り合いに配ってます。ただ作ってみたらちょっとサラットしているかな?用途によっては良いのかも知れませんが?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール