【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

インターホンを初めて購入させて頂きました。
注文してから素早い対応で商品が届きましたが取り付けまでに大分日にちがたってから取り付けました。
画像も音声も問題なく良い商品を購入させて頂きました。
ありがとうございます。

4 2016-08-23

予想通りです。
取り付けも簡単に出来ました。説明書もありますが、モニター見ながらでも操作方法も何とかわかります。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2016-04-13

発送も早く良かったです、ありがとうございました!

5 2016-11-06

満足
注文後、すぐに到着したので、びっくりしました。すぐに替えたかったので満足です。取り付け簡単で、機能もまったく問題ないので、よかったです。

4 2016-10-07

お値打ち!
25年前のインターフォンから交換。
取り付け簡単。
機能は必要十分。
画像はちょっと荒い。
全体的に満足。
もっと早く交換すれば良かった。

4 2016-09-18

安いテレビドアホンを探していました!
アパートにつけるテレビドアホンを安く購入したかったので探していました。型番が少々古い事でパナソニック商品が安く購入できました。満足です。ただ自宅に付けたわけではないので使用感がわからないので★4つです。

5 2016-08-26

綺麗です。
戸建だと、7インチ画面くらい欲しいが、3.5インチでも、綺麗に映るからいいですね。

5 2016-05-31

貸家リフォームに
購入した戸建をリフォームして賃貸に出す予定で、ドアホンも新調しようと思い、こちらで購入しました。今やテレビドアホンは必須設備ですね。

5 2016-05-28

まだ設置してないので内容は明記できませんが、商品自体は想像していた通りで、通常通り使用できれば安くて良い買い物だったと思います!

• joy177さん
  • joy177さん

5 2016-05-12

満足
以前も購入いたしました。デザインもよく大変気にっております。

4 2016-04-27

おすすめ商品です。録画機能もついてこの価格なら言うことなしです

5 2016-04-14

安くて最高
家を建てて20年、更新しました。
白黒からカラー、留守の記録も残り申し分ありません。
妻には操作が難しいようですが、とりあえずの応答はすぐできました。

5 2016-02-07

敏速な対応ありがとうございました。
満足な商品でした。