【あす楽対応/在庫有/即納】シャープ 「空...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベイプさん
  • ベイプさん

5 2016-04-28

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
ペットのニオイ対策
マンション一階に住んでるため湿気対策のために購入
湿気があると犬のニオイが掃除をしてもなくならなくて悩んでいたのですが、除湿によってかなり気にならなくなりました
湿気が多い部屋でペットを飼われてる方は高い空気清浄機よりニオイ対策には効果があると思います
電気代は24時間つけっぱで1ヶ月3000円ぐらいです
安くはないですがジメジメで臭い環境が改善されて大満足です^ ^
音は少し気になるので寝室には不向きです

• panco405さん
  • panco405さん

4 2015-08-10

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 除湿能力:4
  • 省エネ度:4
今年の梅雨のジメジメに耐え切れず購入。近所のお店を回りましたが、売り切れ続出でこちらを見つけました。こちらの方が断然安かったです。あす楽対応地域外でしたが、翌日の夕方便で届き嬉しかったです。
性能については他を使ったことがないので比較できませんが、おもしろいように水がとれます。床がサラサラになりました。音もこんなものかなと思います。
ただ、洗濯乾燥機能は期待以下でした。あと熱がすごいです。

5 2016-04-29

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
何故早く買わなかったのか
届いた翌日が雨だったので、早速使ってみました。
仕事から帰ったら、洗濯物がカリカリでした。
ストレスなくなります!

4 2015-10-17

• 静音性:2
  • 省エネ度:4
初めての除湿機
今年の夏は暑くて暑くて。。
よく考えたら凄い湿気。
なんとかせねばとたどり着いたのがこちら。
ぐんぐん吸い込んでどんどんたまります。
ただ、ちょっとうるさいので、寝ている間につけるのはおすすめしません。
寝る前はGOOD!

5 2015-07-27

• 静音性:
  • 省エネ度:
買って良かった!
もうすぐ産まれる娘の為に購入しました。
我が家はアパートでカビが発生しやすく、除湿と空気清浄両方出来るモノを探していました。
正直 初めての購入だったで、効果がよく分からない状況で2万円…と思いましたが、使ってみるとカビは生えにくくなったし、ニオイも無くなり、今までの苦労を考えると決して高いとは思いませんでした。
これで、娘が産まれても安心です。
評価していない項目は、他と比べたコトなく分かりません(汗)

5 2015-04-28

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
噂を聞いていましたが
息子達に使わせようと思っていてまずは私がどんなもんか?と
考えて私から使いましたが、本当に臭いもないし乾きも早いですね
これから息子達のをお願いしたいと思います