【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

実家に
実家のインターホンが壊れたのでテレビドアホンにしてあげました。
確認ミスで直結式だと思っていたのに、前のやつが乾電池式だったので、コンセント式しかつけれないので別売りの電源コードを購入して取り付けました。
コンセント式を買っていれば、コンセントを外せば直結式になっていたのにと知識不足でした。
買う前にしっかり確認したほうがいいですね。
少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、とても見やすく喜んでもらえました!!

• mitiloさん
  • mitiloさん

5 2017-01-13

安価で高機能になりました
14年前にリフォームを行った際にリフォーム業者に携わってくれた電気工事店の方にカラードアホンを取り付けてもらいました。
当時の機種は松下電工WQC4209Wで定価\72,800-機器取り付け工事込み価格は\59,400-でした。現在は機器のみでも1/5以下で購入できるようになり、更に録画機能30件に日没後でも明るく鮮明な画像でモニターできる時代になりました。留守中に来客が確認できる便利さと、親機もかなりコンパクトサイズになりました。早速自分で取り付け工事をしましたが非常に使い勝手が良いです。
たまたま電気工事士の免許を持っているので、電源直結式を選びました。

5 2017-01-14

インターホン
対応が凄く良く 気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-10-06

録画機能付きテレビドアホン
室外機が色あせてきたので、まだ、使用できていたのですが、買い替えしました。今までのものよりもワイドに映り、しかもきれいでした。白黒からカラーになった時には感動したのですが、今回、映りの綺麗さにまた感動しました。室内機の取り付けスペースがなくて鍵ボックスを移動してからの取り付けとなり、取り外しから、取り付けまで1時間以上かかってしまいました。

• ohtakemさん
  • ohtakemさん

5 2016-07-28

静止画を30件記録できるTVモニター
大家なのでこの商品を選びました。
不動産屋さんに任せるより自分でネットで買うと安いですよね。
女性や一人暮らしの人だと静止画を30件記録できるTVモニターは好感度高いです。工事は近所の電気屋さんに8000円ぐらいでやってもらいました。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2016-05-18

取付工事は交換であれば容易なので古い現場のドアフォンはこのタイプで交換しています。金額も安く機能も十分なのでお勧めです。

4 2016-05-11

すぐに届き助かりました。
使い勝手いいです。

5 2016-05-03

安くて良い品
量販店に行ってインターホンを下見。メーカー品だし機能も十分。あとは値段。こちらを検索して即決しました。ただ取り付けが自分で出来るか心配。ブレーカーを落としてなんとか完了。量販店で買うより相当お得でした。

4 2016-04-27

値段は、安いですが
インターホンが、壊れた為に買い替えました。昨日届いて取付ましたが、機能的には録画機能もありシンプルで良いのですが 画質が、イマイチでした。今まで 使っていたモノクロのイターホンの方が画質が良かった位です 金額相応って感じです

5 2017-01-18

交換取り付けは簡単です。
訪問者の顔が見れるのはやっぱりいいですね。
訪問者履歴も確認できるので替えてよかったですよ!

5 2017-01-13

早速届きました
注文して1日で届くスピーディな対応に関心しています。
取り付けはゆっくり時間をかけてやりますが
レビューを見るかぎり問題ないかと思います。
届いたものは安っぽく見えないので大満足です。
また注文したいので宜しくお願い致します。

• ma0930さん
  • ma0930さん

5 2017-01-07

買ってよかった
カメラ側が見づらくなったので購入しました」。
サイズも今のよりコンパクトで、取り付けも簡単でした。

4 2016-12-16

迅速な対応。
迅速な対応で助かりました。
商品も安く買えたので満足です。

5 2016-12-14

ありがとうございます
お客様からお預かりしているアパートに設置しています。値段が手頃なところがありがたいです。

• Golf5539さん
  • Golf5539さん

5 2016-11-30

問題なし
とても迅速な対応で感謝しております。
全くストレスの無いご対応でした。