【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 実家に
  • 実家のインターホンが壊れたのでテレビドアホンにしてあげました。確認ミスで直結式だと思っていたのに、前のやつが乾電池式だったので、コンセント式しかつけれないので別売りの電源コードを購入して取り付けました。コンセント式を買っていれば、コンセントを外せば直結式になっていたのにと知識不足でした。買う前にしっかり確認したほうがいいですね。少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • まだ設置してないので何とも言えませんが、しっかり送っていただきました! ・・・(続きを読む
  • yacco314さん

5 2016-04-29

実家に
買う前にしっかり確認したほうがいいですね。
少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、とても見やすく喜んでもらえました!!

4 2015-11-04

物自体はきれいでよく使えています。中のカメラの角度もかえれます。
友人に電気工事士がいるのでつけてもらえたので大丈夫でした!
最初、違う方の納品書とともに違う商品が届き驚愕しましたが・・
翌日、交換商品が届きましたが、カードの情報が伏せてあるとはいえ住所は明記されています。今後このようなことが無いことを願います。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,073

5 2016-05-18

取付工事は交換であれば容易なので古い現場のドアフォンはこのタイプで交換しています。金額も安く機能も十分なのでお勧めです。

5 2015-08-19

注文して直ぐに届きました。取り付けも簡単で、画像も綺麗に見ることが出来ます。注文して良かったです。

• ohtakemさん
  • ohtakemさん

5 2016-07-28

静止画を30件記録できるTVモニター
大家なのでこの商品を選びました。
不動産屋さんに任せるより自分でネットで買うと安いですよね。
女性や一人暮らしの人だと静止画を30件記録できるTVモニターは好感度高いです。工事は近所の電気屋さんに8000円ぐらいでやってもらいました。

5 2016-06-02

初のテレビ付き
今まで誰が来てもわからなかったし、留守録画ができ、安全!ただ、古い家で配線など取り付けが素人じゃ無理だったので、業者を呼び取り付け代が掛かりました。便利で母も大満足!

5 2016-06-01

家は電源直結式だったので近所の電気屋さんに付けてもらいました。画像もキレイだしこれなら安心。安く購入出来たのも良かったです。

4 2016-05-11

すぐに届き助かりました。
使い勝手いいです。

5 2016-05-09

インターホンが・・・
壊れたのでカメラ付きに交換しようと思い購入しました。
以前ついていた物もパナソニック製だったからかビス穴とかも
そのまま使え30分ぐらいで簡単に取替できました。
使い方も簡単でお気に入りです。

• kanna121さん
  • kanna121さん

5 2016-05-03

楽天スーパーセール時に購入。
量販店よりもお安く購入できてよかったです!
発送もセール期間中にもかかわらず、とてもスムーズでした。

5 2016-05-03

安くて良い品
量販店に行ってインターホンを下見。メーカー品だし機能も十分。あとは値段。こちらを検索して即決しました。ただ取り付けが自分で出来るか心配。ブレーカーを落としてなんとか完了。量販店で買うより相当お得でした。

4 2016-04-27

値段は、安いですが
インターホンが、壊れた為に買い替えました。昨日届いて取付ましたが、機能的には録画機能もありシンプルで良いのですが 画質が、イマイチでした。今まで 使っていたモノクロのイターホンの方が画質が良かった位です 金額相応って感じです

5 2016-03-07

良いものです
安価で品質も十分。画質も綺麗です。さすがパナソニックです。

4 2015-11-03

自宅用に
モニターが無いころのインターホンが、故障したので、これを購入。対応する前に、画面で誰が来たのかわかるのはいいですね。

• Golfikitaiさん
  • Golfikitaiさん

5 2015-10-25

満足です
以前使っていた製品よりモニターが鮮明で、
カラー映像になり満足しています。
録画機能もついているので、安心です。
また、取り付けも動画があって、助かりました。