【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

実家に
実家のインターホンが壊れたのでテレビドアホンにしてあげました。
確認ミスで直結式だと思っていたのに、前のやつが乾電池式だったので、コンセント式しかつけれないので別売りの電源コードを購入して取り付けました。
コンセント式を買っていれば、コンセントを外せば直結式になっていたのにと知識不足でした。
買う前にしっかり確認したほうがいいですね。
少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、とても見やすく喜んでもらえました!!

5 2016-10-06

録画機能付きテレビドアホン
室外機が色あせてきたので、まだ、使用できていたのですが、買い替えしました。今までのものよりもワイドに映り、しかもきれいでした。白黒からカラーになった時には感動したのですが、今回、映りの綺麗さにまた感動しました。室内機の取り付けスペースがなくて鍵ボックスを移動してからの取り付けとなり、取り外しから、取り付けまで1時間以上かかってしまいました。

• ohtakemさん
  • ohtakemさん

5 2016-07-28

静止画を30件記録できるTVモニター
大家なのでこの商品を選びました。
不動産屋さんに任せるより自分でネットで買うと安いですよね。
女性や一人暮らしの人だと静止画を30件記録できるTVモニターは好感度高いです。工事は近所の電気屋さんに8000円ぐらいでやってもらいました。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,164

5 2016-05-18

取付工事は交換であれば容易なので古い現場のドアフォンはこのタイプで交換しています。金額も安く機能も十分なのでお勧めです。

4 2016-05-11

すぐに届き助かりました。
使い勝手いいです。

5 2016-05-03

安くて良い品
量販店に行ってインターホンを下見。メーカー品だし機能も十分。あとは値段。こちらを検索して即決しました。ただ取り付けが自分で出来るか心配。ブレーカーを落としてなんとか完了。量販店で買うより相当お得でした。

4 2016-04-27

値段は、安いですが
インターホンが、壊れた為に買い替えました。昨日届いて取付ましたが、機能的には録画機能もありシンプルで良いのですが 画質が、イマイチでした。今まで 使っていたモノクロのイターホンの方が画質が良かった位です 金額相応って感じです

• Golf5539さん
  • Golf5539さん

5 2016-11-30

問題なし
とても迅速な対応で感謝しております。
全くストレスの無いご対応でした。

5 2016-11-25

接続も簡単でとても使いやすく大変喜んでいます。

5 2016-11-07

取り付け方法ですが、取説だけでは女性には少し難しかったです。手順のイラストだったりあったらもう少し手早く出来たと思いますが、私の場合は、2日にかけて合計で3時間はかかったと思います。
でも、安値のわりには品物じたいは良く、シンプルで使い方も簡単です。

5 2016-11-01

できた
自分で取り付けてはいけないのか?でも電気工事屋さんに頼んで、お金払うレベルではなかった。電動ドライバーで簡単。ただ夜に取り付けたので、ブレーカー落としての作業は懐中電灯を照らしながらで大変だったので、昼間にやるべし。

5 2016-10-30

満足です。
対応も早く、取扱説明書もあり、簡単に取り付けられました。

4 2016-10-10

以前のものより薄くコンパクトになり、満足です。通話ボタンを押した時、一拍おいて通話ができるようになるのですが、私にとっては少し慣れが必要です。それ以外に不満はないです。

5 2016-09-27

主人から付けてもらいました。素人でも付けられるか不安でしたが、以前付いてた物の取り外しから 取り付け完了まで30分以内だったかな。
この値段でこの機能、十分すぎます。

5 2016-09-16

新居に
新居のインターホンに設置しました。
静止画ですが、誰が来たか後から分かるので、機能的にこれぐらいで十分です。