【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 実家に
  • 実家のインターホンが壊れたのでテレビドアホンにしてあげました。確認ミスで直結式だと思っていたのに、前のやつが乾電池式だったので、コンセント式しかつけれないので別売りの電源コードを購入して取り付けました。コンセント式を買っていれば、コンセントを外せば直結式になっていたのにと知識不足でした。買う前にしっかり確認したほうがいいですね。少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • まだ設置してないので何とも言えませんが、しっかり送っていただきました! ・・・(続きを読む
  • yacco314さん

5 2016-04-29

実家に
買う前にしっかり確認したほうがいいですね。
少し暗かったけど逆光補正をオンにしたら明るくなり、とても見やすく喜んでもらえました!!

4 2015-11-04

物自体はきれいでよく使えています。中のカメラの角度もかえれます。
友人に電気工事士がいるのでつけてもらえたので大丈夫でした!
最初、違う方の納品書とともに違う商品が届き驚愕しましたが・・
翌日、交換商品が届きましたが、カードの情報が伏せてあるとはいえ住所は明記されています。今後このようなことが無いことを願います。

• ohtakemさん
  • ohtakemさん

5 2016-07-28

静止画を30件記録できるTVモニター
大家なのでこの商品を選びました。
不動産屋さんに任せるより自分でネットで買うと安いですよね。
女性や一人暮らしの人だと静止画を30件記録できるTVモニターは好感度高いです。工事は近所の電気屋さんに8000円ぐらいでやってもらいました。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,115

5 2016-05-18

取付工事は交換であれば容易なので古い現場のドアフォンはこのタイプで交換しています。金額も安く機能も十分なのでお勧めです。

4 2016-05-11

すぐに届き助かりました。
使い勝手いいです。

5 2016-05-03

安くて良い品
量販店に行ってインターホンを下見。メーカー品だし機能も十分。あとは値段。こちらを検索して即決しました。ただ取り付けが自分で出来るか心配。ブレーカーを落としてなんとか完了。量販店で買うより相当お得でした。

4 2016-04-27

値段は、安いですが
インターホンが、壊れた為に買い替えました。昨日届いて取付ましたが、機能的には録画機能もありシンプルで良いのですが 画質が、イマイチでした。今まで 使っていたモノクロのイターホンの方が画質が良かった位です 金額相応って感じです

5 2016-09-27

主人から付けてもらいました。素人でも付けられるか不安でしたが、以前付いてた物の取り外しから 取り付け完了まで30分以内だったかな。
この値段でこの機能、十分すぎます。

5 2016-09-16

新居に
新居のインターホンに設置しました。
静止画ですが、誰が来たか後から分かるので、機能的にこれぐらいで十分です。

5 2016-09-11

翌日配送ですぐ届き、簡単に取り付けることが出来ました。機能面も十分で、その上格安で購入することが出来て満足です!

5 2016-09-11

今までのインターフォンが寿命でダメになったので買い換えました。旦那が取り付けましたが簡単に取り替えられて、設定も簡単でなんの問題もありません。届くのも早かったです。

5 2016-09-07

女性の自分でも
そんなに苦労することなく取り付けすることができました。今までのインターホンは昔のだったので、カラーで玄関先が見えるようになってすごく安心感が増しました。買ってよかった! もっと早く買えばよかった…

5 2016-09-03

落雷で壊れたので購入しました。
録画の画質は微妙ですが、十分に使えます。

5 2016-08-30

良好です
自宅についていたドアホンが古くなったため、買い替えて主人がつけました。
付け替えもうまくいきましたので良かったです。
録画機能がついていて、画面もきれいに映ります。

5 2016-06-02

初のテレビ付き
今まで誰が来てもわからなかったし、留守録画ができ、安全!ただ、古い家で配線など取り付けが素人じゃ無理だったので、業者を呼び取り付け代が掛かりました。便利で母も大満足!