5 2023-12-06

画像綺麗です。
大きな画面で来客が見やすいです。
とてもいい商品です。

• miyu3796さん
  • miyu3796さん

4 2023-11-14

ワイヤレスモニター付きテレビドアホン
マラソン期間中に買おうとお気に入りに入れて、取付作業してくれる業者にこれで間違いないか回答を待ってる間に2000円ほど金額が上がってしまい残念でしたが、すぐに送っていただけました 取付はまだです

5 2023-10-28

Panasonicのテレビドアホンは、大画面で見やすくて、とても良いです。

5 2023-08-29

画面が大きく見やすいです。
画像が美しく、外の確認わかりやすい
操作も、簡単です。
ワイヤレスカメラも4台増設可能、家の周り取付していきます。

5 2023-07-24

21年使っていたTVインターホンが壊れたので購入!まだつけていないのですが皆さんのレビューを見て今からつくのが楽しみです。

5 2023-03-08

画像が凄く綺麗
画面も、大きくわかりやすいとても気に入ってます。

5 2023-03-21

画像がとにかく鮮明
画像がとにかく鮮明。一つ気になるのは画面タッチ音が大きすぎて、夜に触ると家族から文句が来る。見たところタッチ音の音量調整はなさそう

5 2013-11-28

しっかり顔も認識出来ます!
2年前に下位機種を別邸に取り付けて良かったので、今年の夏の落雷でショートして故障してしまった 10数年以上前の録画機能無しの前白黒モニター付きインターホンから こちらに交換。
我が家は配線がシンプルでは無いので電気工事の方にお願いしました。
画質には満足しています。しっかり顔も認識出来 SDカードを挿入すれば動画も長期保存可能で
留守時に来訪者があった場合は青色LEDライトが点滅してるので、気付きやすいとこも気に入ってます。
ただ一つ反省点としては、玄関横のと門前と2ヶ所に取り付ける必要があったので、同時に単品でインターホンと子機を追加購入したのですが、よくよく考えると2セット購入してもほぼ料金が変わらず 使わない方の本体を壊れた際にはサブ機として使えたなとちょっと後悔しています(苦笑)2カ所設置予定の方は迷わず2セット購入がお勧めです。
壊れずに長く使えることを期待しています。

4 2013-05-13

取り付け簡単
ネット販売なので取り付けが不安と思うのですが
線2本の配線だけなので、元々のドアホンと交換なら
簡単です。私の場合は元々の線が4本×2のため
配極を探すのにテスターがあった方が楽でした。
写りの方も十分で相手が分かります。ただ広角なので
多少顔が曲がるのは仕方がない所ではあますが
切り替えがあった方が良いかもしれません。

5 2021-02-28

1時間位で交換できました。映りがとても綺麗で良い買い物をしました。

• waityanさん
  • waityanさん

5 2020-08-16

動画の録画ができてワイヤレスの子機があるのが欲しくてこちらを購入
既設のインターフォンの置き換えだったので比較的簡単に交換できた
インターフォンカメラの映りが広範囲なので、かなり横まで映るので裏側に回らない限り押した人が写る感じです
SDカードを挿入すれば自動録画もしてくれるし、ネットワークの設定をすれば不在時にインターフォンを押された時の通知が来るのも便利
アプリで外出先でも応対できるとあったけど、アプリの評価が良くないのばかりなので設定は見送り中だけど、動画の記録とワイヤレス子機が目的で買ったのでこれだけで満足

4 2018-12-02

モニターが綺麗です
40年振り、チャイムからの買い替えです。
実家の母親が、玄関に出るまでの時間が掛かるようになった為
モニター付き、子機付きを検討。
年寄りが使うので
大画面で、使い勝手が最優先の為
まずは私も買い替えて自宅で使ってみることにしました。
画面も美しく、接続も簡単。
無線ランともすぐに接続でき、
不在時に来客があると、画像付きのメールが届くようにも
出来ましたよ。
実家で使う場合は、ネットワークの連携等はしませんが
この同機種を購入して
今回の付属の子機は、2台目の子機として
実家で使ってもらおうと思ってます。
(私は、スマホを子機代わりに使えますから!)

5 2020-12-22

良し
とても満足です!!使い勝手がかなりよいです!!

5 2020-11-21

画面がでかくて良く見えます、
画質が、とてもきれい

5 2020-07-31

商品は、パナソニックなので、間違いない
画面がでかくて綺麗

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン