【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

簡単に付け替え!
妻から「2階に居る時にインターホンが鳴っても分からない時があり、不便なのよ!」と、数年前から言われていました。
我が家は築28年のセキスイ系プレハブ住宅で、新築からの古いホームテレホンの配線の情報が無いために、室内側のインターホン用配線を見つける事に一苦労がありましたが、その配線を見つけること以外の機器交換とか自体は30分位と、本当に簡単でした。
新しくなったインターホンは同時に交換した固定電話と連携もとれて、とても満足しています。

4 2016-02-08

テレビドアホンについて
家族の要請で、今回インターホンからテレビドアホンへ切替えるため購入しましたが、以前のインターホン受話器を外すと電源が直結されていたので、TVドアホンは電源コンセントでしたが取り外して、元電源を切ってTVドアホン親機へ直結しました。取付け作業はその他問題なく、早速便利に使っています。
一点気になるのは、カメラの性能なのかLED照明の明るさの問題なのか、夜間の映像が少し不鮮明な気がします。子機付きの最下位機種なのでこのレベルなのかと思いますが、コスパが高く総合的には満足しています。

4 2015-11-17

活躍中
子機が付いており、部屋のどこでも持っていけて、非常に満足しています。

4 2015-11-15

良好です
10年使ったドアフォンが壊れたので購入しました。
配線は既存のものを使用したので、設置は簡単でした。
性能はカラー液晶もきれいで、必要十分なものです。
もう少し解像度が高いとうれしいと思いました。
子機の液晶は少し小さいですが、何とか使えます。
コストパフォーマンスの良い製品だと思います。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2016-06-07

初ドアホン
問題なく使えてます なかなかいいです♪
少し遠目なので わざわざ拡大しなきゃいけないのが苦ですが
でも録画機能もあり 満足です!!

5 2016-05-16

初めてテレビドアホンつけます。
初めてのドアホンでどれが良いか色々、調べこの商品に決めました。
これから取り付けしますがお得な価格で購入できて良かったです。

5 2016-05-05

防犯の為に購入
リフォームの際、防犯の為にも取付けようと思いました。電気屋さんから「ネットで買ったほうが安くていいよ」と進められ購入。良い買い物をしました。

4 2016-03-29

安く買えて良かったです
新築工事で施主支給として購入しました!
ハウスメーカーではもっとシンプルな機能の物が、55000円と高かったのでこの値段で高機能な物を買えて良かったです!

4 2016-03-26

実家の母の為に購入した。高齢で独居だし、誰来たかと聞いても、中々説明が出来ず、この商品は子機もあり、ベッドに居ても、誰が来たかも分かるし、いちいち起き上がって確認する必要がない。録画もできて、実家に行った時に確認できるのが魅力。

5 2016-03-05

画像が鮮明
画像が鮮明で、広角レンズで広範囲を視認できます。
来訪者も録画機能で録画されるので、安心です。
購入してよかったです。

5 2015-12-21

大満足
新築で付けてもらっていたドアホンは子機がなくて、2階にいるときにとても不便だったのでこちらを購入しました。本体だけの取替ですみ、とても簡単でした。子機が大活躍しています。ありがとうございました。

4 2015-11-21

商品は
取付けしようと思ったら本体の一部が破損していましたが、即対応して頂き新品に交換発送して頂きました。取付けもスムーズに出来ました。

4 2015-11-16

満足です!
今までは古いモニターホンだったので、留守中の訪問者が録画され、後で見た時に誰が来たのかわかるのはいいですね!!

5 2015-11-13

とても便利
留守時の来客がしっかりカラーで録画され確認できるのはとても便利です。

5 2015-10-31

自分家用に!
過去に実家で取り付けたことがあり、今回は自分の家用に購入しました!
やっぱりカメラ付きは安心できます!