【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ya0025さん
  • ya0025さん

5 2015-12-31

65歳の父でも交換出来ました。
インターホンが故障し、住宅メーカーのリフォーム見積もりを取ると驚きの金額が提示されました。インターネットで探してみると旧モデルながら十分なモデルが販売されていたので迷わず購入しました。心配だった交換・設置は、丁寧な説明書で65歳の父一人でも行うことが出来ました。

5 2016-03-06

取付 簡単でした
古いインターホンを取替えにチャレンジしました。取付は想定通り簡単でしたが、前の物の取り外しで固定ネジが回らず苦労した点が想定外でした。録画が出来てLED照明は最低限、必要と思います。

• koujikkoさん
  • koujikkoさん

4 2015-10-24

ワイヤレスインターホン
調子が良いようです! モニターの大きさなどちょうど良いです! 簡単な操作で気にいりました♪

5 2016-03-07

大変お世話になりました。
迅速な対応で、とても早く商品が届きました。誠に、有難うございます。
また、お世話になります。どうぞ、宜しくお願い致します^o^

5 2015-07-10

インターホン
とても安くいい商品だと思います。仕事で良く必要になるので利用しています。
また、利用させて頂きます。

5 2014-07-03

子機付きで便利になりました。
チャイムだけのインターホンからの取替え
でしたので工務店に工事依頼しました。
1万4千円かかりました。
本体価格は大手家電量販店の価格保障で交渉しましたが、
こちらの価格とはかなり開きがありましたので
工事代全額とはいきませんでしたが同じ商品で
かなりコストダウンできました。
持ち運びすることはあまりないと思っていた
子機が思っていた以上に便利です。

5 2014-12-21

インターホン
探していたので大変喜んでいます。またお願いします。

4 2014-12-08

新築の家に
来年完成予定の新築の家用に購入しました。
3階建てなのですが、建築業者さんが提案したインターホンは玄関用インターホンと2階リビングの親機のみで、1階や3階ではインターホンが取れないとのこと。
それでネットで探してこちらを購入し、取り付けてもらうことにしました。
業者さんも探したけど5万くらいはするとのことで、安く購入出来てよかったです。
ただ、階を隔てると電波状態が悪くなる可能性があるとか…、使ってみて悪ければ中継器を足す予定です。

5 2014-10-05

自宅用で購入
2階建ての一軒家です。親機が1階にあり、2階にいると音が聞こえないことがあるのでこちらを購入しました
私は免許を持っているので付属のコンセントプラグは使わず直電源にて取り替えました。
ワイヤレス親機も問題なく使えました^_^
あまり使わないですが、録画機能や親機間通話などいろんな機能があるので良い買い物ができたと思ってます

5 2015-04-23

迅速な対応でした
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

• rd_2000さん
  • rd_2000さん

5 2014-11-03

近隣の最安値より安く購入
近隣店舗の量販店の最安値より安かったので購入しました。付け替えは古いアイホンから自分で出来たので工賃かかりませんでした。使用感はモニタつきで子機あり、録画機能つきで十分です。人物の画像を確認する際の液晶の解像度まで求めると上位機種になるので、この値段であれば機能的に十分満足でした。

4 2014-08-08

とりつけがとても簡単ですぐに使えるようになりました。
夜でもよく見えます。

5 2014-07-17

良く見えます!
初めてのモニター付きインターホン
戸建の3階建てなので中継アンテナ1個も購入しました。
めっちゃクリアに見えます。
使いやすいし大満足。

5 2014-07-10

初めてのテレビドアホンですが、とても便利です。

• mahha2004さん
  • mahha2004さん

5 2013-09-24

さすがの売れ筋商品です
ワイヤレスで子機があり、インターホン本体で音が届かない場所に設置できるので便利です。
インターホン本体の音量もかなり大きめかと思います。
自分で設置しましたが、コンセント式でも100V電源直結でもできるようになってました。直結で行なう際は電気工事士の資格が必要です。
留守でも画像を取りためておいてくれますので、どんな方が来たか履歴で確認ができるようになっているので便利ですね。
設置したときの本体裏側と子機の写真をUPしておきました。
ご参考までに・・・