【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

発送も早く、商品にも満足です
当日発送で送って頂いて、ありがとうございました!
九州北部で2日後の朝届きました。
商品を取り付け、自宅でしっかり機能しています。
音はよく響いて、モニターの画像も良いです。
子機は2階に置いて使うのもいいなと思っていますが、今の所は1階で、ちょっと勿体無いくらいです^^;
対応の防犯カメラを買えば連動させる事もできるので、そういった使い方ができるのも便利だと思います。

5 2016-12-03

発送も早く商品が届きました。
自分で取り付けようと思いましたが、元々ついていた配線が簡単には外れず、感電など怖いので
近所の電気屋さんを調べてお願いしました。
すぐに取付けて下さり、不在がちなので録画機能はとても便利になると思います。
また、二階にいるとインターホンが聞こえなかったり、リビングに行って応答してから玄関に出るという事がなくなりとても便利になりそうです。
良い買い物ができました。

4 2016-11-28

将来の変化に対応します
ワイヤレス子機や玄関子機の増設に対応できるセットだから、状況が変わっても心配ありません。

5 2017-02-07

とても良い!
手頃な値段でワイヤレスモニター付きはかなり重宝しています。家の電話機とも接続でき使用も問題なく利用できとても良かったです。

5 2017-01-25

満足
既設のドアホンからの変更で簡単に取り付けできました。
子機の使い勝手も良く満足です。
家電量販店の価格と比較しても満足です。

4 2016-11-12

簡単に設置できました
軽く説明書をみて、ドライバーと手袋だけで設置できました
夜間LEDとワイヤレスモニターは非常に便利です

5 2016-10-24

安くてお買い得
広角レンズタイプと迷いましたが、うちの玄関には軒下に柱があるので、別で購入した角度調節器と組み合わせてちょうどよかったです。

5 2016-10-19

便利!
実際に使用してみると想像してた以上に多機能で室内間の呼び出しなど大変重宝しております。

• tsuyo7674さん
  • tsuyo7674さん

5 2016-10-16

十分な機能
故障したドアホンと交換しました。説明書通りに行い、30分程度
もかからず交換できました。十分な機能だと思います。子機もついているので2Fでも応答できるので便利です。

4 2016-08-28

インターホンから交換
今はドアホン色々ありますねーウチはどうせ買うなら子機付き・ワイヤレス・夜のLEDライトは希望で、設置位置から広角カメラは不用で決めました ベランダでも外の部屋でも来訪わかります 私は延長保証も満足でした 長持ちしてねー

4 2017-04-27

使い勝手がよさそう
Panasonicらしいデザインで使い勝手が良いと思います。既設のインターホンを交換するだけだったので工事も簡単に済みました。

4 2016-12-08

将来増設に対応
将来玄関親機やワイヤレス子機を増やすことができるので選びました。

5 2017-01-22

届きましたがまだ箱あけてません
取り付けたらまたレビューします

5 2017-01-05

使いやすい
スッキリしていて使いやすいです。価格も手頃。

5 2016-12-17

無事届きました。ありがとうございました。