【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

将来増設に対応
将来玄関親機やワイヤレス子機を増やすことができるので選びました。

5 2016-12-03

発送も早く商品が届きました。
自分で取り付けようと思いましたが、元々ついていた配線が簡単には外れず、感電など怖いので
近所の電気屋さんを調べてお願いしました。
すぐに取付けて下さり、不在がちなので録画機能はとても便利になると思います。
また、二階にいるとインターホンが聞こえなかったり、リビングに行って応答してから玄関に出るという事がなくなりとても便利になりそうです。
良い買い物ができました。

4 2016-11-28

将来の変化に対応します
ワイヤレス子機や玄関子機の増設に対応できるセットだから、状況が変わっても心配ありません。

• tsuyo7674さん
  • tsuyo7674さん

5 2016-10-16

十分な機能
故障したドアホンと交換しました。説明書通りに行い、30分程度
もかからず交換できました。十分な機能だと思います。子機もついているので2Fでも応答できるので便利です。

5 2016-03-06

取付 簡単でした
古いインターホンを取替えにチャレンジしました。取付は想定通り簡単でしたが、前の物の取り外しで固定ネジが回らず苦労した点が想定外でした。録画が出来てLED照明は最低限、必要と思います。

5 2017-01-22

届きましたがまだ箱あけてません
取り付けたらまたレビューします

5 2017-01-05

使いやすい
スッキリしていて使いやすいです。価格も手頃。

5 2016-12-17

無事届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

昨日直結式だったけど、電気工事士の弟に取り付けてもらいました。Goodです。

4 2016-11-12

簡単に設置できました
軽く説明書をみて、ドライバーと手袋だけで設置できました
夜間LEDとワイヤレスモニターは非常に便利です

5 2016-10-24

安くてお買い得
広角レンズタイプと迷いましたが、うちの玄関には軒下に柱があるので、別で購入した角度調節器と組み合わせてちょうどよかったです。

5 2016-10-19

便利!
実際に使用してみると想像してた以上に多機能で室内間の呼び出しなど大変重宝しております。

4 2016-10-07

まだつけてませんが、
店頭より安く買えた事に大満足です!後は取り付けだけです!うまくつけれたらいいです!ありがとうございました!

4 2016-08-28

インターホンから交換
今はドアホン色々ありますねーウチはどうせ買うなら子機付き・ワイヤレス・夜のLEDライトは希望で、設置位置から広角カメラは不用で決めました ベランダでも外の部屋でも来訪わかります 私は延長保証も満足でした 長持ちしてねー

5 2016-07-07

即納されました
非常に迅速なご対応でした。製品も梱包も全く問題ありませんでした。