【エアコン工事対応します】シャープ おも...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 良い商品をお安く購入する事が出来,大満足です!!工事費・5年保証を付けても6万円程で かなりお買い得だったと思います。除湿・衣類乾燥・ねむりずむ等といった機能もついていて,実用的です。邪魔を感じさせないサイズ・スッキリとしたシンプルさ・丸みのあるデザインも,とても気に入っています☆個人的に残念だったのは,化粧カバーを付けて戴けなかった事です。友人は付けて戴いたとの事だったので,取り付けの際に頼めば別料金で付けてもらえたのかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • エアコンは冷えすぎで体調悪くなるのでずっと購入せずにいましたが、今年の猛暑に家で熱中症になりかけて慌てて購入しました。発送は速く、翌日に届いてびっくりでした。取付工事も対応してくれるとのことで決めましたが、残念ながら繁忙期で工事は一週間後になってしまいました。その工事待ちの間に5000円の値下げがあり、ちょっとショックでした。工事はとてもスムーズに感じよく終わらせて下さいました。商品は冷えもよく良いと思ったのですが、最初から一時間 ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

• 省エネ度:3
音も静かで、この価格にしては充分だと思います。

5 2015-06-05

• 省エネ度:
コンパクトで見た目もすっきりして大満足しています。

5 2015-03-25

• 省エネ度:4
注文した翌日には届きました 迅速の応対していただきありがとうございました また利用したいと思います。

5 2015-02-15

• 省エネ度:5
特に問題なく。
7畳程度の部屋に取付。取付業者さんもベテランで、十分な機能を発揮しています。

5 2014-11-25

新居用
新居がまだ建ってないので使ってはないです。離島でも送料が1500円なんて本当にありがたい。そして耐塩害用の室外機なので期待大です。使用したらまた投稿します。

5 2014-10-25

• 省エネ度:
寝室用に購入。値段も手頃でしたが、物は他とそう変わらないから、基準は工事の方の対応かと。こられた方は親切でよかったです。今はまだエアコン使う時期じゃないのじゃないので機能は評価なしで。

• Rs01さん
  • Rs01さん

5 2014-09-10

すごい!!
本日やっと取り付けてもらいました!!
思ったより風が強くて1つでも2LDKの間取りにわ充分です!!
だけどお買い得なのでもう1つ購入を考えてます♪笑

5 2011-10-10

• 省エネ度:5
本日、業者さんに来てもらい取り付けしました。
配管の状況(壁隠蔽式)や電源コンセント(200V→100V)の状況では追加料金が発生します。本日追加料金(あわせて6,000+4,500+消費税)掛かりました。3時間かかる大仕事だったので追加料金は応分の金額と判断しますが事前に情報があればよかったと思います。

5 2013-06-20

安くて早くて良い
商品も延長保証も安く、発送も早くて良かった。
工事も一緒に頼んだら、商品の到着と工事が連携できていて
スムーズだったのも良かった。
また業者もしっかりしていて、仕事も早くて丁寧で良かった。
賃貸なのでホースを固定する穴を空けられないんだけど
できるだけ目立たないようにキレイにやってくれた。
寝室のエアコンは別の業者にやってもらったのだが、すごく雑だったので
仕事の違いに驚きました。
エアコン自体はまだ使ってないので分からないけど、
こちらで購入したことにとても満足しています。

• mkchamaさん
  • mkchamaさん

4 2013-03-29

• 省エネ度:4
注文して二日後には届きました。早くて大助かりです。某大手で注文したのがあまりにも遅く、わけのわからないことを言ってくるので(納期や工事に関して)キャンセルし、こちらで注文しましたが、初めからこちらで注文しておけばよかったです。まだ使っていないので星4つで。

5 2012-08-14

• 静音性:3
良い商品をお安く購入
する事が出来,大満足です!!
工事費・5年保証を付けても
6万円程で かなり
お買い得だったと思います。
除湿・衣類乾燥・
ねむりずむ等といった
機能もついていて,実用的です。
邪魔を感じさせないサイズ・
スッキリとしたシンプルさ・
丸みのあるデザインも,
とても気に入っています☆
個人的に残念だったのは,
化粧カバーを付けて
戴けなかった事です。
友人は付けて戴いたとの
事だったので,
取り付けの際に頼めば
別料金で付けてもらえたのかも
しれませんが。。
商品に関しては
思います★

4 2011-11-10

• パワー:3
満足
この価格でエアコンが設置できたことに非常に満足。本体と室外機が玄関まで届いてその数日後には作業員が来て設置、何とも便利な世の中になったものです。量販店に行くとうるさい定員が寄ってくるのが苦手な方には最高です。ちなみに量販店では同等タイプのAY-A22SDが69800円(設置代別)でした。機能もシンプルで良い。立ち上がりが若干遅いように感じます。ルーバーの音がうるさいとのレビューを目にすることがありますがうちのはスイングしてもまったく音がしません(まだ購入して2週間ほどですが)リモコンは明かりがつかないので夜暗いと見えません。

• tiad2008さん
  • tiad2008さん

5 2014-05-20

• 除菌・消臭:3
  • パワー:3
お買い得
注文から6日で設置工事まで完了してくれました。
梅雨時期の部屋干し時に除湿機として使いたかったので、早い対応はありがたかったです。
工事業者さんとのやり取りの行き違いはあったのですが、すぐに対応もしてもらえて問題なく設置してもらえました。
値段的には最安ではありませんが、工事までお願いするつもりなら安心していいと思います。

5 2013-04-20

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:3
注文の翌々日に到着しました。
実家の居間と母の寝室用に2台購入。
このお値段でプラズマクラスターがついてるなんて安いとおもいます。

5 2012-06-22

迅速な対応