【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-04
  • 不安でしたが
  • 10年以上のアイホンが壊れてしまって。「次はパナのテレビホン」と決めてました。接続の仕方を変えるので心配でしたが主人が簡単に換えてくれました。最初鳴らなかったので失敗した!(ーー;)と思いましたが音のセットが未だでした。たくさん買い物をしてしまった後で家に居るのにポストは不在票だらけ。壊れたチャイムにメモを張り電話して貰ってたので配達の方に申し訳なかったです。これが届いて無事使えた ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-06
  • お安いだけ。
  • 取り付け時、親機に導線をねじ込む作業が本当に面倒臭いです。細くこよってもなかなか入りません。使ってみた感想ですが、音がデカイです。かゆいトコに手が届かない感満載、さすがパナソニック。まぁお安いですし、こんな物でしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

素人でも取付できました
築30年の音声のみのインターホンが故障したため購入しました。近隣の電気店で購入&取付を依頼するとお値段が馬鹿になりませんので、とりあえず自分で奮闘してみてダメなら取付のみプロに依頼しよう(割高であっても勉強代!)と覚悟して購入しましたところ、意外と簡単に取り付けできました。やり方はYouTube動画を見て予習しました。こんなに簡単ならもっと早く交換しておけばよかったです!検討されている方は、一度自宅の親機側を取り外してみて、配線確認すると安心だと思います。(配線が2本のみ+コンセント差し込みタイプだと取付簡単です)

4 2017-02-02

すぐ届きました
この価格で録画機能も付いているので大変お得だと思います。

5 2017-02-12

使って大満足
音声だけのインターホンでいちいちドアスコープまで確認しなくてはいけなかったのですが、これは外の訪問者の顔がばっちり映るし、留守でも赤い点滅で誰か来たのかすぐにわかるので、買って正解です。モニターを押せば外の様子も確認できて室内でのこちらの声は聞こえませんので安心。物騒な世の中ですからね〜
配線は父がしてくれたので電気屋さんで取り付ける料金も発生せず良かったです。

5 2017-01-18

テレビドアホン
受話器タイプの電池式ドアホンが電池腐食で壊れたため、このテレビドアホンを購入しました。テレビ付は初めてなので広範囲でこんなにキレイに写って感動です。防犯のためにもこのテレビドアホンにして良かったです。女性の私でも力要らずで取付られました。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-11-07

対応も早くて値段も安くて助かりました。取り付けは知り合いの電気屋さんに頼んだので30分もかからなかったでそ。

• orihiraさん
  • orihiraさん

5 2016-10-20

急いでいたので、素早い納品助かりました
急いでいたので、素早い納品助かりました。ありがとうございました

• maja125さん
  • maja125さん

5 2016-07-19

簡単
女性の私でも簡単に取り付けられました。配線が残っていたのでそのまま使用できました。

4 2016-07-07

購入して満足しています
取り付けが簡単でした、というのは、古い昔の配線ワイヤーがそのまま利用できたことです。本体取り付けもビスで元の場所に簡単に取り換えるだけで女性でもできる優れものです。しいて言えば、スマホのカメラ同様に画像が色合いと鮮明さで同程度になってくれるといいのですが、ぜいたくは言いません。コストパフォーマンスに満足しています。

5 2016-06-29

簡単取付
物騒な世の中ですので、取付し安心できました。ネットに取付方法もありますし、簡単ですよ!

4 2016-04-09

いい値段です
すぐに取り付けました
いい買い物ができました

5 2016-03-30

驚き!と満足
テレビドアホンは大満足です。
驚いたのは、33年前に家を建てから使用していた電池式のドアホンを
電池室を腐食させて接触不良になった為、さすがに交換を決意し購入。
その交換まえの機器がナショナル製(現在パナソニック)で器械のベース
規格が現在と全く同じで再利用出来る事でした。
さすがにケーブル以外の部品は全て購入品と交換しましたが。
家電商品などは、新製品が出る度に規格が変わる現在では
稀有な事です。
建築資材では、当たり前なのでしょうか?
取り付けは、おおよそ30分で完了しました。

4 2017-02-08

シンプル
シンプルですっきりしたデザインで機能も十分です。
取り替えも問題なくできました。

5 2017-01-27

まだ、寒くつける時期をのがしてしまいましたが、
お安くて、相手の顔が見れるのは安心感があるので
なるべく早く設置したいと思います。

4 2017-01-19

安かった
自宅のドアフォンが突然壊れたので商品検索でたどり着きました、一番安かった。
多くの機能は必要ないのでこれを選定しました、取付も簡単で以前の取付ネジの位置がそのまま使えて助かりました、10年壊れないで欲しい。

5 2017-01-12

迅速、確実に商品を受け取りました。
「あす楽」を初めて利用し、迅速、確実な対応に感謝いたします。