17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-26

大変満足
この冬に備えて購入しました。
もっと安価な加湿器もありますが加湿方式や身体への影響、メンテナンスのし易さ等を考慮し、この価格帯の加湿器をいくつか候補にあげ、この商品に決めました。
操作方法も比較的分かりやすく稼働中の音も就寝中でも全く気になりません。
メンテナンスのしやすさについてはまだ分かりませんが、現時点でとても満足しています。
冬本番には今以上に活躍してくれると思います。

5 2023-10-23

• 省エネ度:
急に乾燥してきたので、迅速な発送ありがたかったです。7年ほど使ったダイニチの加湿器からの買い替えです。様々なメーカーのものを下調べしましたが、やはりまたダイニチを選びました。随分使いやすくなっていて驚きました。

5 2023-11-17

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
1歳の娘が中耳炎になり鼻水が出て 寝てる時に口呼吸してしまって 咳が酷くなってきたのでこちらを急ぎ購入。週末を挟んですぐに発送してもらいました。
主人が説明書を読みながら10分くらいで設置してくれました。娘の咳の回数も減りました。
寒い部屋で使うと 尚更寒くなる気はしますが 総合的には買って良かったと思います
追記 その後咳は中々治らなくて 加湿器なのに蒸気が出ないのに違和感を感じてメーカーに問い合わせしたら ちゃんと使えてるから安心してと。聞いたら部屋の広さギリギリだから もう1サイズ広いやつを購入すべきだと言われました ネットでなく電気屋さんで購入してたらプラス料金払って交換できるかもなのにネットで購入なら出来ないねと言われました泣

• まよ333さん
  • まよ333さん

5 2023-11-02

• 省エネ度:5
大満足です。
以前からダイニチ製品の加湿器を使っており、年数も経ったこともあり買い替えで購入しました。
水の残量も見やすく、邪魔にならないデザインかつ安定して静かですし、とにかく早く届きました。
夜間がどれくらいで水が切れるのかだけが不安ですが、ひとまず大満足です。

5 2024-02-12

• 省エネ度:
コンパクトでシンプル、しっかり加湿されます!

4 2024-01-16

• 静音性:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
デザインも使い方もお手入れもシンプルで良い。

• せこ7877さん
  • せこ7877さん

5 2023-12-15

3台目の購入です
お手入れもし易くデザインも気にってます。

5 2023-12-13

• 省エネ度:4
娘夫婦の新居に使用するために購入しました
デザイン・加湿機能ともに満足しています
すぐに届いてても良かったです

5 2023-12-12

• 省エネ度:
本当に音が静か!!
小さい音も気になるタイプなので静音性とお手入れ簡単で清潔に保てることを重視して選びました。
まだ使い始めたばかりなのですが、通常モードでもたまにコポコポいいますが、動作音は本当に静かで睡眠を邪魔しません。
おやすみ快適モードにするとパネルの照明も消えるのが良いです。

4 2023-12-11

• 省エネ度:4
寝室用に購入しました。
乾燥がひどく、朝起きたときに喉がガラガラでしたが、使いはじめて良さを実感。良い買い物ができました。

5 2023-12-11

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
寝室用に小さいサイズを購入しました。ダイニチの加湿器はずっと使っているので安心感があります。色も上品なホワイトでどんなインテリアにも馴染むと思います。

5 2023-12-01

静かで気にならない
かなり乾燥してきたので、友人のススメもあり購入。寝室に置き、寝てる間の加湿と思い、おやすみモードにするととても静かで気にならない。

5 2023-11-26

• 省エネ度:
前のシリーズを使っていましたがファンがカビで使えなくなったので購入しました。
今回の物はタンクの部分が平らになったので給水がしやすくなりました。フィルターもひとつ頂けたので来年も安心して使えます。発送も早くて助かりました。

4 2023-11-25

• 省エネ度:
毎朝、喉の痛みがあったのですが使用してからは喉の痛みが感じなくなりました。とても静かなので音を気にすることなく眠れます。購入してよかったです。

5 2023-11-18

静かすぎる!
めっちゃ静か!!
寝室に置くのに購入しました。
おやすみモードにすると
動いてる?ってくらい静かで
静寂って感じです。
某番組で取り上げられていたので
買ってみましたが大正解でした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器