【あす楽対応/在庫有/即納】アイホンテレビ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

よい
どこよりも安くて、画像もとても鮮明でよい買い物をしました。
旦那あんが取り付けたので工賃も浮いてよかった。

5 2015-09-29

大変、満足
迅速な対応で商品が直ぐつきました。取り付けも、一時間足らずで出来ました。ありがとうございます。

5 2015-08-24

使いやすいです
カラー画面で見やすく
ハンズフリーで薄型なので使いやすいです

• H.BASE520さん
  • H.BASE520さん

4 2014-09-19

手軽に交換
ホームセンターにはコンセントモデルしか置いてなかったので、こちらで購入しました。手頃な価格で機能も使いやすいです。
また購入したいです。

5 2014-11-09

代替機で購入。
今までが白黒の為、とても明るく鮮明に画像が見れます。
ボタンで操作できるので簡単です。
同じアイホン社製なので、電源直結モデルでしたが簡単に交換出来ました。

4 2014-08-26

モニターも見やすくて操作し易いです。
価格にも満足しています。

5 2014-08-22

仕事
仕事用ですので
安く かつ 迅速な対応にリピーターです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-08-22

仕事
現場でよく使いますので、何度目のリピートでしょうか。
助かっております。
お安く提供していただき満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• DR BOOさん
  • DR BOOさん

5 2014-08-18

問題なし
画像もきれいで、取り付けも簡単。コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2010-04-13

引っ越し先がドアホンではなかったので付け替えました。
多少電気の知識がある旦那が一人でやりましたが、
問題なく使えてます。
元々ついてたインターホンの場所が少し低めだったので
きちんと映るか不安でしたが、カメラの向きを上めにしたら
大丈夫でした。
録画機能はありませんが、最低限の機能でいいならオススメです。

4 2009-08-16

設置も操作も簡単
義父母宅用に購入。20年選手の受話器式インターホン(モニターなし)からのリプレイスです。年配者用なので、何よりも操作がシンプルなものをと考え、録画機能は割愛し、カラーモニター付きでハンズフリータイプのものを探したところ、手ごろな値段の本製品に出会いました。設置作業にかかってみると旧玄関子機の台座を固定するネジが錆びで固着し取り外しが困難だったのですが、メーカーが同じだったお陰で古い台座にそのまま新子機を設置できました。これらも含め設置作業は問題なく完了。
カラー画面と簡単操作に義父母も喜んでくれました。

5 2009-05-05

防犯対策用
お店の方の対応はとても良く、何の不安も感じないまま翌々日の正午に商品の到着となり良い仕事をされるなぁと感心しました。
商品も傷等無く綺麗な状態でした。接続は天井裏の懐が狭かったため既設の配線を全て取り外す事が出来なかった為、流用用出来ませんでしたがホームセンターで購入した配線にて苦労しましたが接続完了し電源を入れて玄関先の様子がモニターに写し出されると家族一同感激の瞬間でした。これからは来訪者の存在に気が付かないなんてこともなく過ごせることに満足しています。
大変良い取引をさせていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-05-12

シンプルなのに十分!!
自宅のチャイムが壊れて新しいのを買おうと思い、録画機能とか使わないし簡単なもので…と探しても高いし、いろいろ難しいこと書いてるしで。結局これにしました。でも業者を頼むわけじゃないので、使えなかったらどうしようと心配でした。
商品自体がシンプルに作られていたため、説明書通りで十分接続できました。もっとちゃっちいものかと思っていましたが、カメラの精度もかなりいいし、夜、自動でLEDランプが光るのがすごいと思います。おススメです!

• latte3さん
  • latte3さん

5 2009-10-22

機械音痴のアラフォー世代の私でも簡単に取り付けられました!
内心買ったはいいけれど・・・、設置できなかったら、ただのゴミになってしまうのかと
ビクビクしてましたが、何てことなかったです!
門灯・街灯がない山中の我が家ですが、自動点燈のライトがある為
商品にライトがついていなくてもきれいに映りました!

5 2014-04-30

無事に取り付け出来ました
近所のホームセンターで買うよりも安く買えて満足です。取り付けがやや心配でしたが、取説のとおりにやってみたら問題なく完了できました。家のメインブレーカを落として、取り付け作業をしました。こんなに簡単に施工できるなら、もっと早いうちに購入していればよかった。