【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • いいです!
  • この商品は照明が赤外線LED・電源直結式で、LED照明・コンセントタイプのSV36にしようかとかなり悩みましたが、LED照明だとまぶし過ぎて顔をそむけてしまい顔が録画されない事があるとのレビューが複数あったのと、ドアホン用コンセントを同時購入しても、SV36より千円以上安価でだったので、このSV35の購入を決断しました。まずは取り付け。元々付いていたインターホンの配線をはめ返るだけという感じで、同 ・・・(続きを読む
  • ガッチョーンさん
  • 3 2016-01-22
  • 子機の押しボタンがわかりにくい!
  • これまで使っていた同じメーカーの通話のみのインターホンからの取り替えでこの機種を選びました。配線や取り付け金具はそのまま使えたので取り替えは簡単でした。外に出てテストに初めて使ったとき、来訪者はどこを押せばいいのか全くわかりにくいと感じました。最初は押しボタンがないのかとさえ思いました。もう少しはっきりわかる表示か形状のボタンが必要ですね。機能的には悪くないのですが、その点が評 ・・・(続きを読む
  • なおかず7013さん

4 2016-05-02

この値段なら買いですね!
2階にもモニターを取り付けたかったが、ひとまず。
設置してから数週間後に角度調整台を自分で取り付けたので、ますます写りも良くなりました。
近所の電気屋さんで工賃1万円かかりましたが、古い実家をピンポンからモニターに変えて良かった。留守中の来客の確認やセールス対策にも一役かってくれています。安いしお勧めですね。

5 2015-09-09

簡単に付け替え。
既存のドアホンが雨水でおかしくなってしまったのか
人がいないのにピンポーンが鳴ってしまう現象が起きていて夜中にも
鳴っていて、それに10年の白黒のもので、どこを見ているのかも
ぜんぜんわからない状態。
そろそろと思って買いました。
付け替えるのは自分でやりました。(女)
取り付け時間としては20分もかからず出来たと思います。
配線が付いていたところに同じように付けえ変えるだけ。
+ドライバーがあればOK。
時間がかかったのは既存のドアホンを取り外すのに時間がかかりました。
外れなかったのは電源の配線。
でもそれが取れたらすぐに付け替え完了。
安くて、付けるのも楽にできて大満足です。
付け替える前にはブレーカーを落とすのを忘れずに。

5 2015-09-16

良かった〜
住宅新築時のドアホンシステムが故障し、来客対応に苦慮していました。
このテレビドアホンは簡単に交換が出来、広告のイメージ通りでに操作も簡単です。助かりました〜

• koko628さん
  • koko628さん

4 2016-06-30

良いです。
今付いているインターフォンにそのまま配線出来るのが良いです。主人が電気系の仕事してるので15分くらいで出来ました。照明はついてないので夜は暗いですが録画機能が付いていて留守の時に便利ですね。モニターで、外が見れるのも安心です。

• hitoyotakeさん
  • hitoyotakeさん

5 2016-06-14

良かった
電源直結式など、よく分からず購入しましたが、以前付いていた物も丁度電源直結式で、特にこれ商品意外部品を買い増やすことなく取り付けできました。
と思いましたが、そう言えば、外のカメラの設置位置が低いため、角度調整機を別途購入しました。
電気作業などしたことない私ですが、説明書とYouTubeの動画などで30分程で作業など終わりました。

5 2016-05-18

満足
他の電化店で倍ぐらいの価格でしたが、安く出購入でき助かりました。

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

5 2016-05-10

簡単きれい
同じパナソニックから交換。10分で完了。画質も文句なし!いい買い物でした。

5 2016-03-24

録画でき安心
録画でき安心。メーカー信頼で購入しました。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2016-03-04

大変満足です。
何度か購入してますが、配送も早いし商品も大変満足しております。
是非また購入させて頂きます。

4 2016-02-18

良品です
既存のインターフォンが故障したので同メーカーのものに取り替えました
親機の横幅が狭くなった分壁の穴が見えてしまいましたがモールをつけて隠したので良しとします
ブレーカーを切ってから施行をお勧めします
既存のものが壁に穴を開けて取り付けてある場合は落とし込み金具が別途必要ですね
ホームセンターで買っても80円くらいのもんです
またよろしく

4 2016-02-01

実はこちらの商品使ってません(^^;;
確認もせず、直結式を購入してしまい蓋を開けてしまったので返品できず…電源式を別に購入して取り付けました(^^;;
同じ機能なので、ホントにこの商品はすごくイイです
録画もできるし、画像もクリアですし♪
直結か、電源コード付きか確認してから購入すれば良かったです
商品はすごくいいので星4つにしました(#^.^#)

5 2015-12-22

古い機種が壊れて、同じメーカーのものを探しておりました。
説明書を読んで30分くらいで完了しました。
お買得と思います。

4 2015-12-18

自分で取付ました!!
新築時に付いていたアイホーンが18年目に壊れました。アイホーンはブラウン管。今回はカラー液晶で録画機能付きです。時代の流れを感じました。
留守番電話のドアホーン版で来客があった時、後でチェックできるのはありがたい機能です。

5 2015-12-16

ご近所の方に頼まれての購入です。設置は父 日にち設定は私
市販よりお安く購入できて大変喜ばれていました。

5 2015-12-16

音だけのものが壊れてしまったので、カメラ付き初めてです。
取り付けも簡単でした。