【あす楽対応/新品】 Panasonic パナソニッ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • いいです!
  • この商品は照明が赤外線LED・電源直結式で、LED照明・コンセントタイプのSV36にしようかとかなり悩みましたが、LED照明だとまぶし過ぎて顔をそむけてしまい顔が録画されない事があるとのレビューが複数あったのと、ドアホン用コンセントを同時購入しても、SV36より千円以上安価でだったので、このSV35の購入を決断しました。まずは取り付け。元々付いていたインターホンの配線をはめ返るだけという感じで、同 ・・・(続きを読む
  • ガッチョーンさん
  • 3 2016-01-22
  • 子機の押しボタンがわかりにくい!
  • これまで使っていた同じメーカーの通話のみのインターホンからの取り替えでこの機種を選びました。配線や取り付け金具はそのまま使えたので取り替えは簡単でした。外に出てテストに初めて使ったとき、来訪者はどこを押せばいいのか全くわかりにくいと感じました。最初は押しボタンがないのかとさえ思いました。もう少しはっきりわかる表示か形状のボタンが必要ですね。機能的には悪くないのですが、その点が評 ・・・(続きを読む
  • なおかず7013さん

4 2016-05-02

この値段なら買いですね!
2階にもモニターを取り付けたかったが、ひとまず。
設置してから数週間後に角度調整台を自分で取り付けたので、ますます写りも良くなりました。
近所の電気屋さんで工賃1万円かかりましたが、古い実家をピンポンからモニターに変えて良かった。留守中の来客の確認やセールス対策にも一役かってくれています。安いしお勧めですね。

4 2016-10-07

リフォームの際に電気屋さんに取り付けてもらいました。ドアが一階、玄関が二階という間取りのためカメラ付きが良いなぁと思い選びました。元々はただのインターフォンのみが付いていたところに付け替えてもらいました。問題なく使用しています。画像は多少荒いですが誰かというのはだいたい分かるし、留守中の訪問も記録が残っているので大変便利です。近くのホームセンターより大幅に安かったのでこちらで購入しました。

5 2017-01-20

モニターも鮮明に映りまったく問題はありません。取り付けも一時間もあればゆっくりと出来ると思います。

5 2016-11-29

カメラが壊れたため買い換えました。取り付けは30分もかからず、簡単でした。カラー映像に感動しました。

• momonextさん
  • momonextさん

4 2016-10-12

まだ取り付けていないのでつけたらレビューします!

5 2016-09-22

こんなに安く購入できて満足です。
画像もとても良く満足です。

• koko628さん
  • koko628さん

4 2016-06-30

良いです。
今付いているインターフォンにそのまま配線出来るのが良いです。主人が電気系の仕事してるので15分くらいで出来ました。照明はついてないので夜は暗いですが録画機能が付いていて留守の時に便利ですね。モニターで、外が見れるのも安心です。

4 2016-06-15

対応良かった
素早く対応して頂きました。工事に間に合いました。

• hitoyotakeさん
  • hitoyotakeさん

5 2016-06-14

良かった
電源直結式など、よく分からず購入しましたが、以前付いていた物も丁度電源直結式で、特にこれ商品意外部品を買い増やすことなく取り付けできました。
と思いましたが、そう言えば、外のカメラの設置位置が低いため、角度調整機を別途購入しました。
電気作業などしたことない私ですが、説明書とYouTubeの動画などで30分程で作業など終わりました。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2016-03-04

大変満足です。
何度か購入してますが、配送も早いし商品も大変満足しております。
是非また購入させて頂きます。

4 2016-11-24

テレビドアーフォン
古いのと交換しましたが配線が難しかったが何とか繋がりました。

5 2016-11-02

安くて良かった
以前のモニターは、白黒でしたし機能が少なく、安い買い物で我が家には十分です。

5 2016-10-16

購入しました
モニターが調子悪く、勝手にチャイムが鳴ったりするため本機を購入。
(単に断線していただけでした)
設置は説明書を見ながら何とかなりました。
ブレーカーを必ず落としてから行えば大丈夫です。
あとはちょっとした工具があれば問題ないかと。
とにかく迷っている方は購入をオススメします!

4 2016-10-09

信頼できるショップでした
早速DIY、取り付け簡単、機能にも大変満足しています。また、ご縁があったら利用させてもらいます。

5 2016-08-31

お安く購入できてよかったです。
また利用させて頂きます。