つきみバーガー0116さんの【IL BISONTE|イルビゾンテ】じゃばら式長...(Arthur Fashion World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-03-10

念願の…
イルビゾンテの財布!誕生日に買いました(誕生日までに決めきれず過ぎましたが)
まず。長財布が初めてでした。沢山入るし見やすくて使いやすいですね。色はネイビー。グレーかネイビーで探していました。グレーは淡い色味なので手入れしないと長く使えないくらい汚くなると嫌だとネイビーにしました。でもなかなかネイビーの財布なくて。2014春夏新作の財布とたまたまこちらの昨年発売のこの財布とでかなり迷いました…が!新作財布はレビューがまだなく、使いにくいと困るから…こちらの財布に決定!確かにカード入れが硬い。入れすぎるとパンパンですが、ちゃんと閉まりますし、カード入れもじきに馴染んでくると思っています。
オススメです!