【IL BISONTE|イルビゾンテ】じゃばら式長...(Arthur Fashion World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-21

対応が良く感動しました!注文後、すぐに発送されたので良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-10-12

初めて使いやすい財布に出会い購入してとても良かったです。先のレビューにも書いてありましたがたしかにカードを入れる時キツいですが革なので馴染んでいくと思います。沢山入って長く愛用できる財布です。

5 2014-03-10

念願の…
イルビゾンテの財布!誕生日に買いました(誕生日までに決めきれず過ぎましたが)
まず。長財布が初めてでした。沢山入るし見やすくて使いやすいですね。色はネイビー。グレーかネイビーで探していました。グレーは淡い色味なので手入れしないと長く使えないくらい汚くなると嫌だとネイビーにしました。でもなかなかネイビーの財布なくて。2014春夏新作の財布とたまたまこちらの昨年発売のこの財布とでかなり迷いました…が!新作財布はレビューがまだなく、使いにくいと困るから…こちらの財布に決定!確かにカード入れが硬い。入れすぎるとパンパンですが、ちゃんと閉まりますし、カード入れもじきに馴染んでくると思っています。
オススメです!

5 2014-02-13

イルビゾンテの長財布は2個目です。いままで使っていた物よりも、ずいぶん革が柔らかくてビックリしました。大容量ですが厚ぼったくならず、大満足です。
予約だったので気長に待とうと思っていたのに、すぐに用意して頂いてありがとうございました。

• cobhc555さん
  • cobhc555さん

5 2014-01-14

洒落てます♪
イルビゾンテの財布にはたくさん種類があるけど、これまで長財布しか使ったことがないので今回も長財布に。色はネイビーにしました。グレーやブラウンも魅力的だったけど、結果ネイビーに決めて正解でした(^^) カードポケットが多いのは嬉しいし、何より小銭入れが真ん中にあるのが個人的に使いやすいです。