• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-12-26

大満足!
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
オレンジはちょっと派手かなーと思いましたが、
実物を見ると感じのよいオレンジで、あまりオシャレをしない夫も喜んでくれました。
これまで使っていたものは、使い込んでボロボロになっていたのですが、大事にしたくなる商品を贈れてよかったです。
お店の方から、プレゼント用の イルビゾンテのバッグとシール、
それにあたたかいメッセージをいただきました。
忙しい時期に急ぎの配送に対応してくださっただけでも感謝ですが、
本当に丁寧に対応していただいたことが伝わり、嬉しくなりました。
気持ちよいお買物ができて、本当にありがたかったです。

5 2012-02-21

オレンジ購入
小さいサイズなので、タテサイズに余裕が無く、カギ先がほんの少し(気にならないくらいですが)出ます。
ビゾンテのオレンジは、他のブランドのものと比べても落ち着いた色なので、メトロセクシャルなチャラい男性でなくても持てる色です。
オーソドックスなヌメや茶色に比べて、きれい目ですごく上品です。たまたま、オレンジしか残ってなかったのですが、大正解でした。

5 2011-08-21

友人へのプレゼント用にキャメルと自分用にオレンジを購入しました。マジックテープでとめるタイプとどちらにしようか迷いましたが、ボタンの金具が上品かつ高級感がありこちらにして良かったと思います。また簡易ラッピングをお願しておりました所、ブランドの紙袋とリボン・シール等付けて頂き、プレゼントの商品をしっかり確認した上でラッピング出来るのでありがたいです239414-20110818-197503846

5 2011-04-26

プレゼント
高校生の時からバックと財布はずっとビソンテに決めています。そのくらい飽きず、丈夫でかっこいい商品です。結婚して主人にもビソンテを使ってもらっています。子どもが産まれ約2年ぶりに二人きりで、デートを楽しむことになったので、プチギフトを主人に送りました。すごく喜んでくれて、カーキのカラーもかっこいいと言ってくれました。本当は主人のお金なのですが、すごく喜んでくれたのでよかったです。

• ビカさん
  • ビカさん

5 2011-02-06

レザーのキーケース
昔からイルビゾンテの大ファンで、専門店に寄っては、お金を貯めて購入していました。しかし、専門店には、意外とカラーバリエーションの在庫が無くて、満足度がいまいちだったのですが、今回は理想どおりのカラーをすごく安い価格で購入できました。
バレンタインのプレゼント用で購入しましたが、ラッピング用のバッグやリボンなど、きれいなまま同梱されていて、とても助かりました。
早くプレゼントしたいです。

5 2015-01-27

満足です!
届くのにけっこうかかりましたが、、人気な証拠ですね。中にプレゼント用の袋もいれていただいて、メッセージも書いてありました。お店の人の親切さが伝わりました。ありがとうございます!

5 2012-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に。
受注番号239414-20120330-203977852
友人の結婚祝い用です。
プレゼント用にバック&リボン&シールが
同梱されていましたので助かりました。

• seeecooさん
  • seeecooさん

5 2012-02-04

お誕生日プレゼント♪
想像通りいい商品です^^ お誕生日プレゼントにとお願いしたところ、丁寧に袋やラッピング用品まで付けてくださいました♪ 手書きのメッセージも嬉しかったです♪また機会があればよろしくお願いします。

5 2011-12-12

梱包も丁寧で、手書きのお手紙も添えてあり素晴らしい対応でした。
商品はこげ茶を選びました。品があって本当に素敵です。手触りがよく、大きさもちょうどいいです。
ラッピングセットをつけて頂いたのでプレゼントに渡すのが楽しみです!

5 2011-02-26

こだわり
さいこうです。もう一個買って夫婦で使います。

5 2011-01-17

本日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。メッセージ付きで嬉しかったです!
今回レッドを購入しました。想像以上に可愛くて、使い心地いいです!
また機会があればこちらでお買い物させていただきます!

• しー1762さん
  • しー1762さん

5 2010-12-25

クリスマスプレゼントに
初めて利用しましたが、24日に注文し、25日午後には手元に商品が届きました。
急ぎの発送を無理にお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても感謝しています。
ラッピングもかわいくて満足です。
商品もお店もとっても気に入りました。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2010-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
商品は想像通りのものでした。
気に入ってくれると思います。

5 2010-08-06

誕生日プレゼント
とても親切・迅速で、ギフトセットもかわいくて大変気に入りました。
喜んでもらえたし大満足です。機会があればまた利用したいです。

3 2012-09-08

お店の方のとても丁寧なカードが同封されて、商品ももちろん素敵で、可愛い巾着袋に入ってイルビゾンテの紙袋に入っていて良かったのですが・・・配達の時間指定を19:00〜21:00にしていたのになぜか朝の9:00過ぎに配達されました。(お店の方はきちんと指定時間を明記してました)たまたま家にいたとは言え、一言の断りもなく当たり前のように全く違う時間に配達されてびっくりしました。どんなにお店の対応と商品が素晴らしくても手渡す時がこれだと、どうしても100%満足とは行かないのでとても残念です。