• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-22

すごく満足です。
革の手帳がほしいと思い立ち、いろいろ調べてみたけれども。
このかわいさに勝るものはありませんでした。
はじめはバイブルサイズを購入しようと思いましたが、上司のすすめでこのサイズに決めました。
小ぶりで、バッグに入れてもそんなに邪魔になりません。
ボタンも金色、中のリング(?)も金色でとても素敵です。
なかのリフィルはアドレス帳、スケジュール帳などが入っていますが、こちらは私はあんまり使わないかな。
でも、表紙と裏表紙の茶色の厚紙も表紙nイルビゾンテのマークがあってすごく気に入っています。
私はすごくおすすめします!!!

5 2014-05-04

システム手帳
厚みがあるのはわかってましたが、携帯用と別に
きちんとした手帳を使いたく
好きなイルビゾンテにしました。
大きさもちょうど良く、革の質感がとてもなめらかです。
包み込むタイプと迷いましたが、金ボタンが
映え、開閉もしやすく大変気に入りました。
長く共に時を重ねていきたい逸品でした。
ショップの心遣いにも感謝です。

5 2014-01-10

素敵な手帳です!
プレゼントにリクエストされたのですが、近くのお店にはなかったネイビーがほしいといわれたのでこちらで見つけられてよかったです。ちょうど入荷したところですぐに送っていただくことができました。プレゼント用のラッピング材も同梱していただいて大助かり!革がしっかりしているので長年使える、と喜んでもらえました。付属のレフィルが使いにくい場合、市販のレフィルに入れ替えることができるところもよかったです。 受注番号 : 239414-20131203-0108030110

5 2012-05-30

娘が生まれて
去年娘が生まれ、手帳に記入する事が急激に増えた事と、娘が手帳をいじるので丈夫で永く使えるものをと思い購入しました。
記入する際カバーがペタッとなるのでありがたいです。幅が広いので、ちょっとかさばります。スナップのマークが逆さまなのは、こういうものなのでしょうか? でも、とても気に入りました☆ありがとうございました!

5 2011-12-04

昔から欲しかったイルビゾンテの手帳、ようやく手にしました♪
ダークブラウンを購入したのですが、画像ではどの色なのかよく分からず手元に届くまでドキドキ・・・
実物は深いこげ茶のとっても素敵なお品で嬉しく思っております。
中の手帳部分は使いにくいので、市販のリフィルを差し替えて使っています。
長年愛用していきたいと思います。

5 2014-02-22

二つめの手帳です。
イルビの5穴の手帳を持ってますが、5穴のリフィルがなかなかどこでも売ってなくて、今回思いきって6穴タイプを購入しました。色は5穴は黒だったので、今回はダークブラウンにしました。上品に見えます。かっこいいです。

5 2014-01-21

お気に入り
グリーンを購入しました。とても素敵な色です。レフィルは市販のものに入れ替えました。私には、ちょっと厚さがありすぎますが、とても気に入りました。
受注番号 : 239414-20130913-0532941219

• るる0221さん
  • るる0221さん

5 2014-01-08

イルビゾンテが大好きで購入しました。
思った通りの商品でとても気に入りました!大切に使いたいと思います(≧∇≦)
239414-20130903-0578288306

5 2013-11-07

やっと届きました。
鮮やかな赤。これから大切に使いたいです。手書きのカードありがとうございました。また、機会があれぱイルビゾンテの小物を、買いたいと思います。239414-20131024-0429141307

5 2012-10-11

大切に使わせていただきます
驚くほど手元に届くのが早く、そして心のこもったお手紙付きで、こちらで購入してよかったと感じました。注文カラーの画像がアップされていなかったのですが事前にその画像も送付していただけて安心できました。品物の方はいうまでもなく大満足です。これから末長く大切に使わせていただきます。

2 2019-07-04

勘違いさせるような色の表記
購入の際、選択できる商品の色が「カーキ」のみ表示されていました。
どんな色なのか商品画像を確認しましたが、色見本の中にはなぜか「カーキ」と表示されている商品は見当たらず…。
しかしトップの商品画像がグリーンだったこと、また一般的に「カーキ」はグリーンのイメージだろうということで、グリーンと思い購入したのですが、届いたのは明らかにブラウン系。それも、商品画像ページのどこにも掲載されていないカラーの商品でした。
商品そのものに問題はありませんが、色味を誤認させるような曖昧な表記はどうなのでしょうか…。安くない買い物だっただけに、非常に残念です。