オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • ブラックをプレゼントとして
  • かさ張らず(ケースはペンケースくらいの大きさです)、送る相手を選ばないのでギフトにおすすめです。自分ではここまでのボールペンは持たないとよろこばれました。メールや発送もとても迅速で丁寧でした。名入れはゴールドのエレガントな筆記体2で、ぱっと見気づかない程本体に馴染んでいました。名入れをしても定価と同じ価格で、正規のケース、包装紙、シールでした。オロビアンコのリボン(箸置きのような可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 英語教師になる友達へ贈り物として購入しました。なので現物は見ておりませんが喜んでくれていたと思います。ただショップさんへ2つほど質問をし、「返事を待ちます」と備考欄に書いたところ、質問への回答は無くそのままモノが送られてきました。質問をするところが他に見当たらなかった為必ず確認するであろうところにしたのですが…贈り物なので失礼がないように注意をはらいたかったのに、包装もしてくれていたため開けて確認する訳にもいかず…その辺が不満 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

プレゼント用に
仕事熱心な彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
高額なものはいらないと前々から伝えられていたのでボールペンにすることは決まっていましたが種類がなかなか決まらず。
そんな時にこちらの商品に出会いました。
商品について
彼も喜んでいました。女性からするとすこし重めに感じましたが、男性目線でこちらの商品は心地いい重さのようで書きやすいとのこと。
また細めでシャープな作りなのでオシャレさんにはオススメかと思います。
また、箱自体がすこしアンティーク調で値段の割に高級に見えます。
梱包について
一度商品の確認をしたかったので、仮止めでお願いしておりました。
不器用な私でも、再度包装できそうに包んでくださっていて助かりました。
商品発送もとても早く、急ぎの方でも安心かと思います。
また、メッセージカードも厚みがありしっかりした素材でした。
ただし、名入れされる方は誤字脱字がないように注文時によく確認したほうがいいと思います。
原稿校正は送られては来ませんので、要確認です!

• MARON0802さん
  • MARON0802さん

4 2016-02-10

バレンタイン用に
ネットで初めて、名前入れのペンを購入しました。
仮止め包装を希望して、更に無地のメッセージカードをお願いいたしました。
あす楽で届く商品でしたが、その日は仕事で不在だった為、絶対にいる日で希望しました。
こちらの指定した日に届いて、ウキウキして中身を確認しました。
名前の所は、とても素敵に仕上がっていましたが
ギストボックスに被せてあった紙のケースが、不自然な位置に折れた跡があり、とてもがっかりしました。
かと言って、外して渡すのも…
とても大事な人へのプレゼントでしたので、残念でなりません。
ただ、ショップの対応は良かったので、星4つ。
箱がしっかりしていれば大大大満足でした。

5 2015-11-20

白と黒を名入れでお願いしました。片方しかまだ渡していませんが、名入れのペンはやっぱり特別感あるみたいで、喜んでいました

• くろ527さん
  • くろ527さん

5 2016-03-17

プレゼントに最適!
同僚が転勤に。皆んなでボールペンをプレゼントするこに決め、いろいろ探し替芯付きのこちらの商品に!が希望の色が品切れになってました。
違うショップさんから注文しようと思ってましたが、次の日希望の色が注文できるようになっていて良かったです。
注文後は次の日に商品が届き、ビックリしました。
商品・名前の間違えも無く、かりどめ包装も助かりました。
ありがとうございます。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2016-03-11

発送が早い!
プレゼントするのにどうしても翌日に必要で、木曜の午前中に注文し、翌日の午前中に届きました。場所は東京23区内です。
名入れなのにあす楽なのは本当に助かりました。
オロビアンコの包装紙でラッピングしてあります。お渡し用の袋(ノーブランド)も同梱されていてとても親切だと思いました。
また機会があれば利用させていただきます!

• jeonja26さん
  • jeonja26さん

5 2015-12-16

プレゼントにオススメです
彼へのクリスマスプレゼントで。
注文から届くまでが早い!
名入れも目立ち過ぎず、ワンポイントになって良かったです。
また、仮止めが選べるため、商品が不安な人でも事前に確認できます。
また機会があれば購入したいです。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-04-23

高級感
プレゼント用で購入しました。
名前入りで凄く高級感があります。お安く購入出来て嬉しいです。

4 2016-04-09

名入れもすぐ対応してくれて、早く届けてくれまさした。先方も、喜んでくれたと思います。

• ri-tan1108さん
  • ri-tan1108さん

5 2016-03-25

親戚の就職祝い
プレゼントに購入しました!
到着が早く、びっくりです。
渡すのが楽しみです。

4 2016-03-17

対応が早い!
誕生日プレゼントに購入しました!急ぎだったのでありがたいです。まだ届いていませんが楽しみにしています。

5 2016-03-14

友人の誕生日プレゼント
白を購入
とてもカッコ良くて、とても気に入ってもらいました^^

4 2016-03-12

非常にオシャレで満足しております。営業職で、身につけるものには日頃から気をつけるよう指導されていますが、社内やお客様にもほめてただけることがあり、購入して良かったとおもいます。

• gaga0727さん
  • gaga0727さん

5 2016-02-22

バレンタインデーの彼へのプレゼントに
今回、バレンタインのプレゼントに名入れペンを探していました。しかしバレンタインデーまであと5日しかない…そこでこのショップさんに急いで欲しいとお願いするとなんと2日で自宅に届きました。彼に渡すととても喜んでくれて、
本当にありがとうございました。
彼へのペンを見て何だか私もほしくなっちゃいました笑っ

4 2016-02-20

友人の娘さんの入学祝いに
とても対応はよく梱包もよかった。ただ贈り物だらか包装を丁寧にしていただいてはいるのだが名前を入れてもらったものを実際に間違いがないか確認することが出来ないので出来れば名前を入れたものの写真を見せて欲しかった。

5 2016-02-15

大満足です
彼へのバレンタインプレゼントにと購入しました。2月の頭に注文したのですが、翌日の夕方すぎにもう発送通知が!とっても早く届いたので14日が待ち遠しかったです。笑
彼にあげた時に一緒に中身を見たら、綺麗に梱包もされているしボールペンもとても素敵でした!印字でイニシャル(あと小さなLOVEYOU)を発見し、かなり喜んでもらえました!購入してよかったです!ありがとうございました!