【当店特製手提袋付き】オロビアンコ・ルニ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • ブラックをプレゼントとして
  • かさ張らず(ケースはペンケースくらいの大きさです)、送る相手を選ばないのでギフトにおすすめです。自分ではここまでのボールペンは持たないとよろこばれました。メールや発送もとても迅速で丁寧でした。名入れはゴールドのエレガントな筆記体2で、ぱっと見気づかない程本体に馴染んでいました。名入れをしても定価と同じ価格で、正規のケース、包装紙、シールでした。オロビアンコのリボン(箸置きのような可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 英語教師になる友達へ贈り物として購入しました。なので現物は見ておりませんが喜んでくれていたと思います。ただショップさんへ2つほど質問をし、「返事を待ちます」と備考欄に書いたところ、質問への回答は無くそのままモノが送られてきました。質問をするところが他に見当たらなかった為必ず確認するであろうところにしたのですが…贈り物なので失礼がないように注意をはらいたかったのに、包装もしてくれていたため開けて確認する訳にもいかず…その辺が不満 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

プレゼント用に
仕事熱心な彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
高額なものはいらないと前々から伝えられていたのでボールペンにすることは決まっていましたが種類がなかなか決まらず。
そんな時にこちらの商品に出会いました。
商品について
彼も喜んでいました。女性からするとすこし重めに感じましたが、男性目線でこちらの商品は心地いい重さのようで書きやすいとのこと。
また細めでシャープな作りなのでオシャレさんにはオススメかと思います。
また、箱自体がすこしアンティーク調で値段の割に高級に見えます。
梱包について
一度商品の確認をしたかったので、仮止めでお願いしておりました。
不器用な私でも、再度包装できそうに包んでくださっていて助かりました。
商品発送もとても早く、急ぎの方でも安心かと思います。
また、メッセージカードも厚みがありしっかりした素材でした。
ただし、名入れされる方は誤字脱字がないように注文時によく確認したほうがいいと思います。
原稿校正は送られては来ませんので、要確認です!

• MARON0802さん
  • MARON0802さん

4 2016-02-10

バレンタイン用に
ネットで初めて、名前入れのペンを購入しました。
仮止め包装を希望して、更に無地のメッセージカードをお願いいたしました。
あす楽で届く商品でしたが、その日は仕事で不在だった為、絶対にいる日で希望しました。
こちらの指定した日に届いて、ウキウキして中身を確認しました。
名前の所は、とても素敵に仕上がっていましたが
ギストボックスに被せてあった紙のケースが、不自然な位置に折れた跡があり、とてもがっかりしました。
かと言って、外して渡すのも…
とても大事な人へのプレゼントでしたので、残念でなりません。
ただ、ショップの対応は良かったので、星4つ。
箱がしっかりしていれば大大大満足でした。

• ヤン9248さん
  • ヤン9248さん

5 2016-08-11

対応に大満足
7月にネーム入りで購入した商品が不良っぽかったので点検して欲しくショップに
連絡をとったところ着払いで送ってくださいとの事でペンのみ(箱は贈らず)で
送った次の日に新品と交換しますとの即対応して頂きました、到着も早く早速使用しています、ネット販売はトラブルあった時などに対応が時間がかかると思われがちですがこのショップに関しては敏速で大満足でしかも箱付きで送ってくれました
本当にありがとうございます
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2016-01-16

男性へのプレゼントに
ネロゴールドを購入しました。とても素敵で、思わず自分用にも欲しくなってしまうほとでした。注文した後、名入れの内容が間違っていることに気がつきすぐ連絡したら、とても迅速に対応していただきました。名入れも目立ちすぎるということもなく、全体的に落ち着いていて長年使っていただけるような気がします。ラッピングを仮留めでお願いしていたので、自分の目で確認できて良かったです。

• くろ527さん
  • くろ527さん

5 2016-03-17

プレゼントに最適!
同僚が転勤に。皆んなでボールペンをプレゼントするこに決め、いろいろ探し替芯付きのこちらの商品に!が希望の色が品切れになってました。
違うショップさんから注文しようと思ってましたが、次の日希望の色が注文できるようになっていて良かったです。
注文後は次の日に商品が届き、ビックリしました。
商品・名前の間違えも無く、かりどめ包装も助かりました。
ありがとうございます。

• jeonja26さん
  • jeonja26さん

5 2015-12-16

プレゼントにオススメです
彼へのクリスマスプレゼントで。
注文から届くまでが早い!
名入れも目立ち過ぎず、ワンポイントになって良かったです。
また、仮止めが選べるため、商品が不安な人でも事前に確認できます。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-12-05

誕生日プレゼントに
ブランドには疎いのですがカッコイイと思ったのでコチラに^^
万年筆やボールペンなど、筆記用具がすきで^^
とってもかっこいいです
ボールペンも包装も
どうやら仕事で使うようです
発送は光の速さでした☆

5 2016-11-25

迅速な対応
男性友人のお誕生日プレゼントに名前入りのペンをプレゼントしたくて注文しました。非常に迅速な対応で助かりました。
友人からもとってもいい!と早速連絡がありました。ありがとうございました。

4 2016-11-11

オロビアンコの名入れボールペン
息子がとてもよろこんでました。こちらの手落ちも何度も親切に対応していただきました。本当にありがたかったです。

5 2016-11-03

上品で高級感があります
とても上品で、高級感のある光沢があります
写真より、実物のほうが素敵です
名前を入れてもらえるし、ロゴも選べるので
「世界で一つのプレゼント」になり、
プレゼントした相手は「使うのがもったいない」と言うほど喜んでくれました
また、入れ物もしっかりとした箱に入っており、プレゼントにはピッタリです
とても良い買い物をしました
ありがとうございました

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2016-10-20

甥っ子の就職内定祝いにプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2016-09-04

高級感のあるカッコイイペンでした!長く使えたら嬉しいです

• JJまなさん
  • JJまなさん

5 2016-08-03

プレゼントに最適
就職祝プレゼントとして選択してみました。とても評判はよかったです。今度は自分用に購入してみようと思います。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。
入金した次の日に届きました!
包装を仮止めにしたのですが、中身を簡単に確認でき、また自分でもすぐに包装出来るようになっていました。
注文してからが凄く早く、中身を確認でき、また渡す用の袋も付いているので凄くサービスがいいと思いました。
また機会があれが購入しようと思える商品です!!

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-04-23

高級感
プレゼント用で購入しました。
名前入りで凄く高級感があります。お安く購入出来て嬉しいです。