【当店特製手提袋付き】オロビアンコ・ルニ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • ブラックをプレゼントとして
  • かさ張らず(ケースはペンケースくらいの大きさです)、送る相手を選ばないのでギフトにおすすめです。自分ではここまでのボールペンは持たないとよろこばれました。メールや発送もとても迅速で丁寧でした。名入れはゴールドのエレガントな筆記体2で、ぱっと見気づかない程本体に馴染んでいました。名入れをしても定価と同じ価格で、正規のケース、包装紙、シールでした。オロビアンコのリボン(箸置きのような可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 英語教師になる友達へ贈り物として購入しました。なので現物は見ておりませんが喜んでくれていたと思います。ただショップさんへ2つほど質問をし、「返事を待ちます」と備考欄に書いたところ、質問への回答は無くそのままモノが送られてきました。質問をするところが他に見当たらなかった為必ず確認するであろうところにしたのですが…贈り物なので失礼がないように注意をはらいたかったのに、包装もしてくれていたため開けて確認する訳にもいかず…その辺が不満 ・・・(続きを読む
  • ヤン9248さん
  • ヤン9248さん

5 2016-08-11

対応に大満足
7月にネーム入りで購入した商品が不良っぽかったので点検して欲しくショップに
連絡をとったところ着払いで送ってくださいとの事でペンのみ(箱は贈らず)で
送った次の日に新品と交換しますとの即対応して頂きました、到着も早く早速使用しています、ネット販売はトラブルあった時などに対応が時間がかかると思われがちですがこのショップに関しては敏速で大満足でしかも箱付きで送ってくれました
本当にありがとうございます
また機会があれば購入させて頂きます。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2016-03-11

発送が早い!
プレゼントするのにどうしても翌日に必要で、木曜の午前中に注文し、翌日の午前中に届きました。場所は東京23区内です。
名入れなのにあす楽なのは本当に助かりました。
オロビアンコの包装紙でラッピングしてあります。お渡し用の袋(ノーブランド)も同梱されていてとても親切だと思いました。
また機会があれば利用させていただきます!

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-02-19

バレンタイン用に購入。とても喜んでいたようなので満足です。

5 2016-11-03

上品で高級感があります
とても上品で、高級感のある光沢があります
写真より、実物のほうが素敵です
名前を入れてもらえるし、ロゴも選べるので
「世界で一つのプレゼント」になり、
プレゼントした相手は「使うのがもったいない」と言うほど喜んでくれました
また、入れ物もしっかりとした箱に入っており、プレゼントにはピッタリです
とても良い買い物をしました
ありがとうございました

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2016-10-20

甥っ子の就職内定祝いにプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。
入金した次の日に届きました!
包装を仮止めにしたのですが、中身を簡単に確認でき、また自分でもすぐに包装出来るようになっていました。
注文してからが凄く早く、中身を確認でき、また渡す用の袋も付いているので凄くサービスがいいと思いました。
また機会があれが購入しようと思える商品です!!

5 2016-06-12

プレゼント用に購入しました。
とても素敵で喜んでいただけました!
配送も素早かったです

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-04-23

高級感
プレゼント用で購入しました。
名前入りで凄く高級感があります。お安く購入出来て嬉しいです。

4 2016-04-09

名入れもすぐ対応してくれて、早く届けてくれまさした。先方も、喜んでくれたと思います。

5 2016-03-14

友人の誕生日プレゼント
白を購入
とてもカッコ良くて、とても気に入ってもらいました^^

• etsuko178さん
  • etsuko178さん

5 2017-02-25

プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。
名前入りはやはり素敵です!

5 2017-02-14

バレンタイン用に購入しました。彼氏も凄く喜んでくれました!!

5 2017-01-29

とても喜んでくれました!
兄への誕生日プレゼントに送りました!
とても喜んでくれました!

5 2017-01-25

かっこよかった!
プレゼントで名前入りのボールペンを購入しました!
とても喜んでくれていて、実際に中のボールペンも見ましたがとてもかっこよかったです!

5 2017-01-24

プレゼント
思い通りで、良い商品でした!とても早い対応で助かりました。プレゼントするのが楽しみです。