オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • ブラックをプレゼントとして
  • かさ張らず(ケースはペンケースくらいの大きさです)、送る相手を選ばないのでギフトにおすすめです。自分ではここまでのボールペンは持たないとよろこばれました。メールや発送もとても迅速で丁寧でした。名入れはゴールドのエレガントな筆記体2で、ぱっと見気づかない程本体に馴染んでいました。名入れをしても定価と同じ価格で、正規のケース、包装紙、シールでした。オロビアンコのリボン(箸置きのような可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 英語教師になる友達へ贈り物として購入しました。なので現物は見ておりませんが喜んでくれていたと思います。ただショップさんへ2つほど質問をし、「返事を待ちます」と備考欄に書いたところ、質問への回答は無くそのままモノが送られてきました。質問をするところが他に見当たらなかった為必ず確認するであろうところにしたのですが…贈り物なので失礼がないように注意をはらいたかったのに、包装もしてくれていたため開けて確認する訳にもいかず…その辺が不満 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

プレゼント用に
仕事熱心な彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
高額なものはいらないと前々から伝えられていたのでボールペンにすることは決まっていましたが種類がなかなか決まらず。
そんな時にこちらの商品に出会いました。
商品について
彼も喜んでいました。女性からするとすこし重めに感じましたが、男性目線でこちらの商品は心地いい重さのようで書きやすいとのこと。
また細めでシャープな作りなのでオシャレさんにはオススメかと思います。
また、箱自体がすこしアンティーク調で値段の割に高級に見えます。
梱包について
一度商品の確認をしたかったので、仮止めでお願いしておりました。
不器用な私でも、再度包装できそうに包んでくださっていて助かりました。
商品発送もとても早く、急ぎの方でも安心かと思います。
また、メッセージカードも厚みがありしっかりした素材でした。
ただし、名入れされる方は誤字脱字がないように注文時によく確認したほうがいいと思います。
原稿校正は送られては来ませんので、要確認です!

• MARON0802さん
  • MARON0802さん

4 2016-02-10

バレンタイン用に
ネットで初めて、名前入れのペンを購入しました。
仮止め包装を希望して、更に無地のメッセージカードをお願いいたしました。
あす楽で届く商品でしたが、その日は仕事で不在だった為、絶対にいる日で希望しました。
こちらの指定した日に届いて、ウキウキして中身を確認しました。
名前の所は、とても素敵に仕上がっていましたが
ギストボックスに被せてあった紙のケースが、不自然な位置に折れた跡があり、とてもがっかりしました。
かと言って、外して渡すのも…
とても大事な人へのプレゼントでしたので、残念でなりません。
ただ、ショップの対応は良かったので、星4つ。
箱がしっかりしていれば大大大満足でした。

5 2016-01-16

男性へのプレゼントに
ネロゴールドを購入しました。とても素敵で、思わず自分用にも欲しくなってしまうほとでした。注文した後、名入れの内容が間違っていることに気がつきすぐ連絡したら、とても迅速に対応していただきました。名入れも目立ちすぎるということもなく、全体的に落ち着いていて長年使っていただけるような気がします。ラッピングを仮留めでお願いしていたので、自分の目で確認できて良かったです。

5 2015-11-20

白と黒を名入れでお願いしました。片方しかまだ渡していませんが、名入れのペンはやっぱり特別感あるみたいで、喜んでいました

• jeonja26さん
  • jeonja26さん

5 2015-12-16

プレゼントにオススメです
彼へのクリスマスプレゼントで。
注文から届くまでが早い!
名入れも目立ち過ぎず、ワンポイントになって良かったです。
また、仮止めが選べるため、商品が不安な人でも事前に確認できます。
また機会があれば購入したいです。

• ヤン9248さん
  • ヤン9248さん

5 2016-08-11

対応に大満足
7月にネーム入りで購入した商品が不良っぽかったので点検して欲しくショップに
連絡をとったところ着払いで送ってくださいとの事でペンのみ(箱は贈らず)で
送った次の日に新品と交換しますとの即対応して頂きました、到着も早く早速使用しています、ネット販売はトラブルあった時などに対応が時間がかかると思われがちですがこのショップに関しては敏速で大満足でしかも箱付きで送ってくれました
本当にありがとうございます
また機会があれば購入させて頂きます。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5 2016-08-03

プレゼントに最適
就職祝プレゼントとして選択してみました。とても評判はよかったです。今度は自分用に購入してみようと思います。

5 2016-07-12

上司へのお餞別に
オロビアンコ好きの上司の異動時のお餞別に購入しました。ペンと言うと少し年齢層が上の方向けの商品が多い中 30代前半の方へのギフトにはピッタリな商品でした。ギフト包装されている為、実物は見ていませんが喜んでもらえそうです。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。
入金した次の日に届きました!
包装を仮止めにしたのですが、中身を簡単に確認でき、また自分でもすぐに包装出来るようになっていました。
注文してからが凄く早く、中身を確認でき、また渡す用の袋も付いているので凄くサービスがいいと思いました。
また機会があれが購入しようと思える商品です!!

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-04-23

高級感
プレゼント用で購入しました。
名前入りで凄く高級感があります。お安く購入出来て嬉しいです。

4 2016-04-09

名入れもすぐ対応してくれて、早く届けてくれまさした。先方も、喜んでくれたと思います。

• くろ527さん
  • くろ527さん

5 2016-03-17

プレゼントに最適!
同僚が転勤に。皆んなでボールペンをプレゼントするこに決め、いろいろ探し替芯付きのこちらの商品に!が希望の色が品切れになってました。
違うショップさんから注文しようと思ってましたが、次の日希望の色が注文できるようになっていて良かったです。
注文後は次の日に商品が届き、ビックリしました。
商品・名前の間違えも無く、かりどめ包装も助かりました。
ありがとうございます。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2016-03-11

発送が早い!
プレゼントするのにどうしても翌日に必要で、木曜の午前中に注文し、翌日の午前中に届きました。場所は東京23区内です。
名入れなのにあす楽なのは本当に助かりました。
オロビアンコの包装紙でラッピングしてあります。お渡し用の袋(ノーブランド)も同梱されていてとても親切だと思いました。
また機会があれば利用させていただきます!

• gaga0727さん
  • gaga0727さん

5 2016-02-22

バレンタインデーの彼へのプレゼントに
今回、バレンタインのプレゼントに名入れペンを探していました。しかしバレンタインデーまであと5日しかない…そこでこのショップさんに急いで欲しいとお願いするとなんと2日で自宅に届きました。彼に渡すととても喜んでくれて、
本当にありがとうございました。
彼へのペンを見て何だか私もほしくなっちゃいました笑っ

5 2016-02-15

大満足です
彼へのバレンタインプレゼントにと購入しました。2月の頭に注文したのですが、翌日の夕方すぎにもう発送通知が!とっても早く届いたので14日が待ち遠しかったです。笑
彼にあげた時に一緒に中身を見たら、綺麗に梱包もされているしボールペンもとても素敵でした!印字でイニシャル(あと小さなLOVEYOU)を発見し、かなり喜んでもらえました!購入してよかったです!ありがとうございました!