【当店特製手提げ袋付き】オロビアンコ・ル...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • ブラックをプレゼントとして
  • かさ張らず(ケースはペンケースくらいの大きさです)、送る相手を選ばないのでギフトにおすすめです。自分ではここまでのボールペンは持たないとよろこばれました。メールや発送もとても迅速で丁寧でした。名入れはゴールドのエレガントな筆記体2で、ぱっと見気づかない程本体に馴染んでいました。名入れをしても定価と同じ価格で、正規のケース、包装紙、シールでした。オロビアンコのリボン(箸置きのような可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 英語教師になる友達へ贈り物として購入しました。なので現物は見ておりませんが喜んでくれていたと思います。ただショップさんへ2つほど質問をし、「返事を待ちます」と備考欄に書いたところ、質問への回答は無くそのままモノが送られてきました。質問をするところが他に見当たらなかった為必ず確認するであろうところにしたのですが…贈り物なので失礼がないように注意をはらいたかったのに、包装もしてくれていたため開けて確認する訳にもいかず…その辺が不満 ・・・(続きを読む
  • ヤン9248さん
  • ヤン9248さん

5 2016-08-11

対応に大満足
7月にネーム入りで購入した商品が不良っぽかったので点検して欲しくショップに
連絡をとったところ着払いで送ってくださいとの事でペンのみ(箱は贈らず)で
送った次の日に新品と交換しますとの即対応して頂きました、到着も早く早速使用しています、ネット販売はトラブルあった時などに対応が時間がかかると思われがちですがこのショップに関しては敏速で大満足でしかも箱付きで送ってくれました
本当にありがとうございます
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2016-12-19

物はすごく素敵です。
プレゼントには満足ですが、名前入りをお願いして、あえて普段から呼んでいる刻印をお願いしたのにも関わらず、誤字と誤解されたのか訂正されて送られてきました。せっかくのプレゼントだったのに台無しだし残念です。
そこがなければ迅速かつ丁寧な包みだったので、不満はなかったです。
いい品物なので残念でしかないです。
↑以前購入した際にこのような事があって、
すぐ問い合わせたところ、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ちゃんと望んでいた物が後日届きました。
間違って刻印されたものは破棄して下さいとの事でしたが、もったないないしすごくいい品物なので夫婦で使わせて頂いております。
仕事上かなりペンを使用するので今後も愛用させて頂こうと思っております。丁寧な対応ありがとうございました。

• yfujiさん
  • yfujiさん

5 2017-04-30

退職の先生用の記念品として購入
退職する先生の記念品として購入しました。
色はシャンパンゴールドとピンクで意見が分かれましたが、多数決でシャンパンゴールドになりました。
名入れもしていただいたのに次の日には到着し、仮止めの状態で発送していただいたので、中の文字も確認することができて、とても素敵な仕上がりで満足しています。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-03-25

商品について
プレゼントで利用させていただきました。ネーム入りでとても喜んでもらいました。

5 2016-11-25

迅速な対応
男性友人のお誕生日プレゼントに名前入りのペンをプレゼントしたくて注文しました。非常に迅速な対応で助かりました。
友人からもとってもいい!と早速連絡がありました。ありがとうございました。

5 2016-11-03

上品で高級感があります
とても上品で、高級感のある光沢があります
写真より、実物のほうが素敵です
名前を入れてもらえるし、ロゴも選べるので
「世界で一つのプレゼント」になり、
プレゼントした相手は「使うのがもったいない」と言うほど喜んでくれました
また、入れ物もしっかりとした箱に入っており、プレゼントにはピッタリです
とても良い買い物をしました
ありがとうございました

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2016-10-20

甥っ子の就職内定祝いにプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。

5 2016-08-08

とても喜んでもらえた
知人のお祝い用に名入れのペンを探していました。メガネをしているので、メガネのデザインも付けてもらいました。知人にとても喜んでもらい良かったです。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。
入金した次の日に届きました!
包装を仮止めにしたのですが、中身を簡単に確認でき、また自分でもすぐに包装出来るようになっていました。
注文してからが凄く早く、中身を確認でき、また渡す用の袋も付いているので凄くサービスがいいと思いました。
また機会があれが購入しようと思える商品です!!

5 2017-05-08

大満足
親友が転職するのでお祝いに買いました、誕生日もかねてでしたので、素敵な箱入りで助かりました、包装も丁寧でした追加で替えのペンの芯を買ったのですが、包装してくれおり感激しました名前も素敵で贈った私も、貰ってくれた親友も喜んでおり最高です。メッセージカードの製作もありがたかったです。

5 2017-05-07

喜んでもらえました^ ^
父の日と誕生日の贈り物に買わせて頂きました。
書きやすいと喜んでくれました!
名入れが特別感あって、とてもよかったです。

5 2017-04-08

見た目もよいしネーム入れがいい
ネーム入れしてプレゼントするのに
ほどよい感じのボールペンだと思います。

• etsuko178さん
  • etsuko178さん

5 2017-02-25

プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。
名前入りはやはり素敵です!

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-02-19

バレンタイン用に購入。とても喜んでいたようなので満足です。

5 2017-02-14

バレンタイン用に購入しました。彼氏も凄く喜んでくれました!!