にゃらみこさんのオロビアンコ・ルニーク トリプロシリーズ ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

プレゼントには最高ですね!
年上の男性へのプレゼントで購入しました。
やはり仕事柄ボールペンは必需品だと思ったので、しっかりとしたものをあげたくて…オロビアンコのボールペンは私自身が一目惚れしてしまい、これしかないと決めました。
実際差し上げた反応も凄く良くて、包みを開けた時からテンションが上がったそうで、素敵なデザインに一目で気に入ってしまったそうです。更に書き味のよさに感動されていました。
名入れも素敵で、凄く気にいって下さったので、ほんとによかったなぁと思いました。
注文してから届くのもすぐだったので嬉しかったです。
近いうち自分用も買おうと思っています。ありがとうございました。