オロビアンコ・ルニーク 筆記具コレクショ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-27
  • ネロシルバー
  • 実物を見たうえで買いました。クリップがシルバーなので当然名入れもシルバーと思っていたらゴールドでした。男性向きなのか少し重いですが、ほかの複合ぺんよりシャープペンを使った時の戻る感じがないしなんといってもきれいなので満足。ただ、包装がへた。専用BOXには入っていましたが包装紙は普通のです。包み方もちょっと雑だし、セロハンテープ丸見えの上からシール貼ってあってもねー。自分用なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • まずまず
  • プレゼント用に購入したので中身は見れていませんが、値段的には満足です。ただよく見ていない自分も悪いですが、替え芯を購入しましたがそれは送料が取られていました。同梱できそうですが。。。 ・・・(続きを読む
  • やまちょ@所沢さん

5 2015-12-19

プレゼントには最高ですね!
年上の男性へのプレゼントで購入しました。
やはり仕事柄ボールペンは必需品だと思ったので、しっかりとしたものをあげたくて…オロビアンコのボールペンは私自身が一目惚れしてしまい、これしかないと決めました。
実際差し上げた反応も凄く良くて、包みを開けた時からテンションが上がったそうで、素敵なデザインに一目で気に入ってしまったそうです。更に書き味のよさに感動されていました。
名入れも素敵で、凄く気にいって下さったので、ほんとによかったなぁと思いました。
注文してから届くのもすぐだったので嬉しかったです。
近いうち自分用も買おうと思っています。ありがとうございました。

5 2016-02-16

プレゼントで
おしゃれで、名前も入れてもらい、とっても喜ばれ、気に入ってもらえました。

5 2015-12-19

期待通りでした
黒に金のネームを入れてもらいました。質感も良く期待通りの商品がすぐに届き良い買い物ができました。

5 2015-11-26

GOODです
オロビアンコ好きのため、自分用のボールペンとして購入しました。デザインはもともと満足でしたが、使い勝手も十分であり、良い品だと思います。

5 2015-11-21

とてもよいです。
迅速な対応でとてもよいです。
文字のバリエーションが多いので実際のイメージが見れるとよりよいと思います。

4 2015-09-19

対応が早い
お友達の誕生日プレゼントに購入☆
以前、違うお友達に購入して好評だったのでまた購入しました。
気に入ってもらえると嬉しいです!

4 2015-08-20

喜んでくれました。
プレゼントで、購入させて頂きました。
非常に喜んでくれました。
有難うございました。

• aoi_longさん
  • aoi_longさん

5 2015-07-02

彼氏の誕生日にプレゼントしました
マークと名前が入っててさらに喜んでいました

5 2015-03-30

また宜しくお願いいたします
早速の、本当に素早い対応に感謝申し上げます
前回も結婚のお祝いとして購入させていただき、とても素敵な贈り物と喜んでもらえたので
今回はご転職の方への送別会の品として利用させていただきました
急に会の日取りが決まり、週末を挟むためかなり時間的にタイトなスケジュールでの発注でしたが、
大変スムーズにご対応いただき、昼過ぎにお願いして
翌日には届きました
まことにありがとうございました
また次回もお願いしたいです

4 2015-03-12

早い対応有難うございました。オロビアンコの包装紙でラッピングしていたので高級感もあり良かったです。喜んでくれると思います。

4 2014-07-27

ネロシルバー
実物を見たうえで買いました。
自分用なのでいいけど、プレゼントにしようと考えている人は注意したほうがいいかも。
配送は早いです。

5 2015-05-01

プレゼント用だったのですがとても喜ばれました。名入れ無料、送料無料はとてもありがたかったです。届くのも早く、とても助かりました。

5 2015-03-16

届くのが早くてビックリしました。
でも、きちんと丁寧に包装もされていて良かったので、また機会があれば利用したいと思いました

4 2015-02-24

良いと思います!
職場の年上友人へ誕生日に贈りました。男性だったので黒を選びました。
3種類も機能があるのに太すぎず、デザインもオシャレで良さそうだったので、数ある名前入り筆記具の中からこちらの商品を選びました。

5 2015-02-22

(*^^*)
会社で使えるようにとプレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらえました。