【クロス手提袋付】【名入れ無料・送料無料...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 素敵なペンです!
  • 自分へのお祝いと、大切な人へのプレゼントに名入れをお願いして購入しました。驚くほど早く発送してくださいました!包装紙仮止めでお願いしたので中身を確認でき安心。自分のは早速使ってみましたがとても書きやすく名入れも綺麗で!大満足です!!普通にお店でお願いするよりスマートな買い物が出来ました。またプレゼントで利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63
  • 2 2016-12-25
  • 彼へのクリスマスプレゼントにしたのですが、間違ってギフト包装にしてしまったので中身の確認ができず。彼に目の前で開けてもらったのですが…包装紙には傷もなく安心していたのですが中のギフトボックスが潰れていました。ギフトボックスだけ潰れていたということは、包装する前から潰れていたのではないかな…と思います。彼にも『潰れてるよ』と一言言われてしまい、恥ずかしかったです。包装した方、気がついていましたよね…?商品はとてもカッコよく、名前 ・・・(続きを読む
  • nozo-sukeさん

4 2017-03-15

父へのギフトにしました
仕事で使って遜色ないものと思い選びました。実物は見れていませんが気に入って使ってくれているようです。

5 2016-10-13

対応が早く、名入れも綺麗。
商品の良さはもちろん、名入れもとても美しく仕上がっていました。仮止め包装を希望したので中身の確認もできて、必要な物はすべて揃っていて商品を丁寧に扱われている感じを受け、感激です。クロス専用の箱と包装紙、紙袋もついています。
迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2016-08-05

結婚記念日に
結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。名入れをお願いしたのにもかかわらず注文翌日に届けて頂き助かりました。色は迷ったのですがあえてホワイトにしました。綺麗なパールホワイトで名入れもさり気なくカッコよくてこちらにして正解でした。ラッピングもクロスの物ですごく良かったです。主人にもすごく喜んでもらえたので購入して良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2016-06-24

素敵なペンです!
自分へのお祝いと、大切な人へのプレゼントに
名入れをお願いして購入しました。
驚くほど早く発送してくださいました!
包装紙仮止めでお願いしたので
中身を確認でき安心。
自分のは早速使ってみましたが
とても書きやすく
名入れも綺麗で!
大満足です!!
普通にお店でお願いするより
スマートな買い物が出来ました。
またプレゼントで利用したいと思います。

4 2017-03-08

プレゼント用に購入しました。
とても良い商品で喜んでもらえました。

4 2017-03-07

楽しみ
彼に遅くなったバレンタイン用にネームいれて購入!
営業マンである程度の役職だから、ボールペンもカッコ良いものを…と決めました。
まだ届かないけど、頼んで1日後に商品出荷しましたの連絡に早くてビックリ!
期待して待ってます。

5 2017-02-06

名入れ確認をしてから相手に渡したいのでそれ用に包装してもらえば嬉しいとコメントにいれていたのですがちゃんと確認できるようにしてもらえてておみせの対応の良さに嬉しくなりました。包装もメーカーのもので用意してもらえました。
また購入の機会があれば絶対このお店で買います!!

5 2017-01-30

プレゼントに
クリスマスプレゼントとしてブラック購入。とても喜んでもらえました。発送も早くて気持ちいいです。急にプレゼントが必要になった時、こちらのショップさんなら対応してもらえそう。名入れもきれいに入ってました。仮包装も中が確認できて助かります。

5 2017-01-26

早かった!
届くのがとても早く、なおかつ品物も素敵な仕上がりで大満足でした!

5 2016-12-30

いい。
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました(*^_^*)
とても いいと思います
デザインもいいし ラッピングもしっかりしていて とても喜んでもらえました(*^_^*)
ありがとうございます

5 2016-12-23

注文からの対応が早いので助かりました。名前も素敵に入っていたので、喜ばれました。

5 2016-12-20

良い
フォントも綺麗な仕上がりでしたし、何より手元に届くのが早かったです
また利用させていただこうと思います

5 2016-12-19

プレゼントに
プレゼントで贈りました。とても喜んで頂きました。今度は自分用に欲しいです

5 2016-12-12

送別品
職場の人にプレゼントする為に購入。紙袋もついていて注文したその日の発送に早すぎてビックリしました(笑)

5 2016-12-07

名入れペン
プレゼントにと思い購入。非常に喜んでくれました。