パーカー ソネット オリジナル ラックブラ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

いいです。おすすめです。
海外に転勤となる友達にプレゼントしました。会う日までに時間がなく、ちょっと高くても、名入れの対応が早そうなこのお店にしました。注文して2日後には到着し、大変助かりました。包装もメーカー専用のもので、きちんとしております。名入れは見ることができませんでしたが、贈った後、友人から写真が見せてもらえ、いい感じに刻まれておりました。シンプルだけど、高級感のあるペンで大変喜んでいただけました。手提げ袋もメーカーのものがもらえるともっといいです。

5 2016-08-15

41歳になる彼への誕生日プレゼント
41歳になる彼への誕生日プレゼントに購入しました。
もう41歳ともなると、財布や時計等、一通りの物は持っているし、欲しい物を聞いても、特にないって言われて…。
普段アクセサリーも付けないし、どうしようか悩んでいる時に、こちらの商品を発見し、ビビッと来ました(笑)
木曜日に注文して、土曜日には届きました。名入れして頂いたのに、早くてビックリ!ですが、ちゃんと名入れもしてあったし、お願いした仮止めの包装もして下さっていて良かったです。
黒×シルバーだったので、名入れの色もシルバーが希望でしたが、指定出来ない(ボールペン本体の地の色が出る)とのことで、出来上がりが心配でしたが、そこまで強いゴールドでなくて良かったです。
もうすぐ誕生日なので、渡すのがドキドキです!

• azuki0923さん
  • azuki0923さん

5 2016-09-11

プレゼント
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
名前が入れられ日が早く出来るのでこちらでお願いしました。
ラッピングも丁寧でとても喜んでいただきました。

4 2016-09-01

彼へのプレゼント用
すごく喜んでくれました!でも、私の彼は高級ボールペンに詳しくなくこんな価格するとは今も知らないと思います…

5 2016-08-18

対応が早いです!
彼の誕生日プレゼントとして購入。
名入れも綺麗で、包装も仮止めがあり中身の確認ができてよかったです☆
注文して次の日には来たので、とても助かりました。
彼も、いいボールペンを欲しがっていたので、喜んでくれました(^^)

5 2015-09-03

かっこいい
記念日に彼にBlackを、プレゼントしました。落ち着きがあって、名前も入れてもらったので、スーツの胸ポケットにいれて使っている様子です!

5 2015-07-03

迅速な対応で助かりました。希望も色々聞いてもらえ大変満足しております。

5 2015-05-30

大変満足しています
退職する会社の同僚への贈り物に選びました。
送別会で渡し、その場でみんなに見せてくれましたが、シンプルな中に高級感もあり、すごくカッコいいボールペンでした。名前もきれいに彫ってあって、とても喜んでいました。大変満足しています。

5 2015-04-14

対応早いです
名入れをお願いしましたが、早くてしかも丁寧でした。
お値段も安く本当に満足です

5 2014-10-30

仕事関係のお祝い用に購入
海外転勤される方に名入りでプレゼントしました。ラッピングもお願いしましたが、丁寧に包装されていました。
プレゼントのため、残念ながら中身は確認できてませんが、おそらく問題ないと思います。

5 2014-10-15

プレゼント
プレゼントのために購入しました。とても綺麗に仕上がっていて良かったです。ありがとうございました。