パーカー ソネット オリジナル ラックブラ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2015-11-05

良かった☆
入金後発送も早くとても助かりましたヽ(・∀・)ノ

5 2016-05-09

パーカー ボールペン
商品チェックをした時に、自分用でもらえたら嬉しくなりそうな商品内容でした。価格も安過ぎず高過ぎず、人様にお渡しして恥ずかしくないので、普段使い贈答用として役目を果たせました。

5 2016-03-27

プレゼント用に購入しました。
名入れもお願いしていたので、日数的にギリギリか、もしくはアウトか…不安に思っていたのですが、注文した翌日には発送しましたと連絡がありました!!
迅速な対応でとても助かりました。
包装も仮止めにしたため、贈る前に確認も出来て、とても良かったです。
ありがとうございました!!

• lirakoさん
  • lirakoさん

5 2016-01-15

喜ばれました
プレゼントとして年末に注文しました。
年明け営業開始早々に届きました。
名入れも綺麗に入っていたし、ラッピングもパーカーの包装紙で包みかたもとても綺麗でしたし、メッセージカードも付けていただけて、大変満足です。
高級文房具を購入することはなかなかありませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-09-20

大満足です!!
彼氏の就職祝いに購入しましたが、まず驚いたのが発送がとにかく早いことです!!
2日前に頼んだのにもう届いて、名入れも丁寧に施されていたのでほんとにほんとに大満足です!!
ネットでパーカーのペン買うのもなーって最初思ってましたが、包装もきちんと正規のものでした!!
また何かお祝い事とかあったらこちらのショップに頼みたいと思います☆

• Chic.chickさん
  • Chic.chickさん

5 2016-06-12

発送が早い!綺麗!
プレゼント用に購入。先方にも大変喜ばれました。

5 2016-02-16

良かったです
名入れでプレゼント購入しましたが、仮止めという形で渡す前に中を確認することが出来たのでとっても良かったです。とても喜んでました。

• グリ様さん
  • グリ様さん

5 2015-07-01

早い!!
義理の弟のプレゼントに購入しました。
ネーム入れにも関わらず、すぐに出荷していただき、無事誕生日に間に合いました。
もちろん、商品は文句なし。弟も大変喜んでくれました。

5 2015-04-04

プレゼント用!
今回プレゼント用で、はじめて購入させてもらいましたが、商品が届くのが早くてびっくりしました!綺麗に梱包もされていたし、急いでいたので大変助かりました!また利用したいと思います!