パーカー ソネット マットブラックCT ボー...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 安心して注文できます
  • 名前入れができ、書体も多数あり選べるため、こちらで購入する決め手になりました。 書体はAllura、名前入れの状態を見たかったのでギフト仮止め包装を選び、備考欄にも自分でラッピングと記載して注文しました。パーカーの包装紙、リボンシール、手提げの袋が一緒に届きました。包装紙は箱に合わせて折ってあるので、そっと商品を出して中身をチェックすることができます。とっても素敵に名前が入っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • インクの出が今一
  • 到着し、使用していますがインクの出が今一です。安いボールペンで直ぐに書けるのに、少し試し書きしないとインクが出ない事があります。材質が少し滑ります。もう少し手にしっくり来る材質なら良いです。 ・・・(続きを読む
  • そまきちさん

5 2015-12-27

安心して注文できます
パーカーの包装紙、リボンシール、手提げの袋が一緒に届きました。包装紙は箱に合わせて折ってあるので、そっと商品を出して中身をチェックすることができます。とっても素敵に名前が入っていました!
まだ贈る方に渡していないので、相手がどう反応するか分かりませんが、
きっと喜んでくれるのでは....と思える商品です。

5 2016-06-08

彼へ
バレンタインのチョコと一緒に彼へのプレゼントで購入しました。
実用使いの物をと探してこちらで購入。
彼も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-07-04

早い!
友達へのプレゼントに名入れをしてもらったのですが、
翌日に届きました!!
早いのに見た目も丁寧で素晴らしかったです(*^^*)

• 霧梅さん
  • 霧梅さん

5 2016-04-22

バイトの子の就職祝で利用させていただきました。
ギリギリなタイミングでしたが、名入れ、メッセージカード、梱包、また発送も早くとても満足しています。また利用させていただきたいです。

5 2016-04-18

とてもいいです
注文して2日後には届きました❗
お世話になった上司へ、サプライズプレゼントしました。
名前入りだし、サプライズということもあり涙して喜んでもらえました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2016-04-10

就職祝
長男への就職祝に購入しました。
フルネームでスタンダードな筆記体で注文しました。
銀行振込でしたが、入金確認が速くその後の対応もとても速くて、息子の引っ越し前にプレゼントすることができました。感謝の言葉をもらいました。

5 2016-02-03

会社経営している友人の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りという事もあり、とても喜んでもらえました。
良い贈り物が出来、良かったです。

5 2015-12-19

早かったです!
昨日発注して、今日届きました!
箱に入っていて綺麗にクリスマスラッピングされていました。
プチプチもされていて傷つかないようにされていました。
プレゼントなので中身は見れませんが、プレゼントする日が楽しみです!

5 2015-11-13

彼へのプレゼントで
社会人になって少し落ち着いてきた彼へのお誕生日にプレゼントしたらとても喜んでくれて大切に使ってくれています。書き心地もとても良いです。名前をフルネーム筆記体で彫って頂いたのですが、高級感があって素敵でした。替えの芯も買い求めやすいですし長く使えそうなのでよかったです。

5 2015-10-11

シンプルで書きやすいです☆
発送の早さに驚きました。プレゼント用で急ぎの注文を快く受け入れて下さりありがとうございました。
名前入りでの注文にもかかわらず、次の日の早朝に届きました。
また商品も書きやすくプレゼントした方にも喜んで頂けてよかったです。

5 2015-10-06

早い!!
日曜日に注文して火曜日に届きました!急ぎの注文だったのでとても助かりました!
ラッピングもパーカーの包装紙で良かったです。袋はナイロンのパン屋の袋のようだったのでこれも紙袋などならそのままプレゼントとして贈れて良かったかな。
また利用したいお店です。

5 2016-01-14

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入。ずっと目をつけていたんですが悩んで悩んで、、、ボールペンに一万は高いけど自分ではなかなか買えないのでプレゼントに思い切って購入。かなり喜んでもらえてよかったです!

5 2015-09-08

退職祝いに。
機能は必要ないので、シンプルなデザインが良かったので、選びました。
御祝いで差し上げたので、現物は見ていませんが、喜んで頂けたようです。
注文番号: 239408-20150824-0221205329

5 2015-06-21

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
とても早い対応ありがとうございました。
仕事に使う物なので喜んでもらえてました。

5 2015-04-02

名入りでお願いしましたが、とても素敵で差し上げた方に大変喜んで頂けました。
特に文字以外(クローバー)の画も彫って頂けるところが、他にはなかなか無いサービスで気に入りました。