5 2013-05-16

大・感・謝!!!
無理な注文を聞いていただいて、ほんとにありがとうございました!!!
これで17日の旦那様の誕生日に間に合います、良かった・・・(>_<)
他店で同じ物を5月7日に購入したのですが、母の日との兼ね合いで発送が遅れたあげく、まさかの刻印ミス・・・15日の夜に受け取って愕然としてしまいました。名前大文字イニシャルとフル名字の間に点が入ってないんです。
筆記体で注文したので、まるで繋がってるみたいに見えて・・・変過ぎる(T_T)
返送して点をつけ足して貰おうにもお店が遠すぎて間に合わない(片道2日かかる)・・・どうしよう?困り果てていた時に見つけたのがこのお店でした。購入者のレビューを読むうち、ここならもしかして・・・!!!
備考欄に、急いで発送してほしいことを簡潔に記入し、注文したのが15日午後23時57分・・・こんな時間に注文しておいて16日に発送してほしいなんて我ながら勝手過ぎる・・・でもおねがいするしかない・・・そして今日16日午後発送しましたメールが・・・!!!(T_T)
感動しました。次回も必ずこのお店を利用します、ありがとうございました!!!
(追記)5月17日午後14時、商品無事に到着しました〜\(^o^)/
無料ラッピング&メッセージカードも、シンプルで大人な感じがとっても素敵!
破れないように、そぉ〜っとラッピングを開けて中身を確認・・・おおお!!!
ナイトスカイブルーにしたんですが、シックでいい色、これは想像以上。色変えて正解。名入れも完璧ですね、うふふふ・・・って、あれ?
他店で名入れ失敗したモノと比べて何か違う気がする・・・色が(他店ではシティブルーを購入)違うからかな?・・・見比べてみると、違和感が一目瞭然。
こちらのお店の方が文字が小さくて綺麗、他店のは大きくて雑・・・同じレーザー彫りなのにこんなに違うの!?ってぐらい違う!!!私は断然こっちのが好み。買い直して正解だったな〜失敗して良かったかも?なん〜て(^^)
今夜、旦那様に渡すのが楽しみです。ほんとにありがとうございました!!!
239408−20130515−0614996309

5 2013-12-25

クリスマスに
クリスマスプレゼントにナイトスカイブルーとクールマジェンタの2本を購入しました。彼とおそろいで。
朝注文してその日の午後には発送していただいており、あまりの早さにびっくりしました!
名前も入れていただきましたが、こちらは若干荒いかな?と。
でもこのシーズンならしょうがないのかなぁ??
2本とも色味も上品で、高級感があります。
あ、彼の分だけラッピングをお願いしましたが、自分用もラッピングされてました。違いはシールの有無だけ。
違いがシールだけなら、自分用のは別に包装紙は要らなかったかなぁと。
可愛かったので嬉しかったですが。
すごく丁寧だなぁと感じました。
贅沢言えばプレゼント用の名前がちゃんと確認出来なかったので、なにか確認できる方法があればいいなと思いました。
ステキなクリスマスプレゼントを用意して下さってありがとうございます♪

5 2011-01-13

サイン用として
とても書きやすく持ちやすいデザインです。
一緒に万年筆とインク、替え芯も頼んだのですが、別々に包装してありプレゼントとして渡す時に分かりやすく付箋で表示してあったりと、非常に助かりました。
またネームを依頼して手元に届くまで3日です。仕事は早く丁寧で次も購入したいです。

5 2016-10-06

発送が速くてびっくり。
ナイトブルー購入。綺麗なネイビーです。他のお店では、この色だけは扱っていないところも多いですね。名入れの字体はイタリアーノにしました。さりげなくて良い感じです。名入れの注文でしたのに、注文の当日中の発送ですごいなあと思いました。ありがとうございました。

5 2015-07-31

転職祝いに
兄弟が転職することになり、営業なのでボールペンをプレゼントしたいなと思いこちらにしました。名前入りでデザインも良く、ツイストタイプだったので、すごく喜んでくれました。後から聞いたら、ノックタイプのボールペンは客先では使わないそうで、こちらにして正解でした(*^^*)対応も早く綺麗に仮包装してくださってたので中身を確認してから渡せて良かったです。

4 2015-07-09

父の日に
受け取った父は名前入りにびっくり!ほんとうに喜んでくれました。日記を付ける父なので毎日使ってくれています。程よい重みがしっくりくると絶賛ですりプレゼントの後のリフィルがもっと早く検索できるとありがたいです。

5 2015-06-08

期待以上の出来映えです。
重量感、ペンの滑らかさ、気に入りました。
色も深い青色と希望通りで、名入れもカッコよく出来ました。
ありがとうございます。

5 2014-09-20

プレゼント用に購入しました。
注文から四日後には渡したかったので、あす楽商品とはいえ
名入れもお願いしていたので間に合うかどうか心配でしたが、
本当に翌日に届き、たいへん嬉しかったです。
ボールペンもとても素敵で大正解でした。

3 2014-06-15

レビューが遅くなりすみません…
バレンタインのプレゼントで購入しました。
きれいに包装もされており喜んでもらえました。
実物を見せてもらいましたが、ボールペン自体は書きやすそうでとても良かったです。
名入れもきれいに入っていましたが高級感はあまりなく、使っているうちにとれてしまいそうな感じのものだったのが少し残念です。値段を考えると安くできたので良いかなーと思います。

4 2014-02-02

素敵なお品です
バレンタインにと、注文しました。送料無料、名前の刻印も無料で、とても良いと思います。
パーカーのボールペンは書きやすく、デザインも素敵でプレゼントするととても喜んでいただけます。
お色も落ち着いた色みで、仕事で使うのにも愛用しているので、リピートしたいと思います。

5 2013-06-22

大変よかった!
到着も早く、商品もよく、包装も問題なく、値段もお手ごろで良い買い物ができました。
プレゼントだったので、変良い買い物でした。

5 2013-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の中学入学祝に購入しました。
自分でも使っていて、デザイン、書き味が気に入っているのでプレゼントに決めました。
名入れに非常に満足して貰えました。

5 2013-05-25

プレゼントに
お世話になった方に名前を入れてプレゼントしました。
デザインもさることながら、書き味もとても良かったといっていただきました。

4 2013-03-11

喜んでもらえた!
同じ職場の若い人が退職するので、同僚と二人で贈りました。実物を見たかったので、その場で開けてもらいました。まずパーカーというので喜んでもらえて、実物も色も形もとても素敵でした。名前は筆記体で下の名前だけにしましたがきれいに入ってました!凄く喜んでもらえたので嬉しかったのですが、包装が今いちかなと思いました。赤いボールペンだから可愛い包装紙がよかったけど水色の地味なのでした。そういうのが選べるといいなと思いました。

4 2012-10-06

早かったです。
知人の退職時のプレゼント用に購入しました。
配送まで早く、日が迫っていたので助かりました。
↓☆一つマイナスにした理由↓
ギフトで郵送したので商品自体が見られないため、文字入れの具合の確認も兼ねて簡単な画像でいいので欲しいと言ったのですが、対応していません、との素っ気ないお返事。
こちらの商品用にとお願いしたメッセージカードが、同梱の別商品についていた。
外袋に添付した形だったので気付いたけれど、中に入っていたらわからなかった。
ちょっとびっくり。