[名入れ無料/ギフト包装/メッセージカード/...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

発送が速くてびっくり。
ナイトブルー購入。綺麗なネイビーです。他のお店では、この色だけは扱っていないところも多いですね。名入れの字体はイタリアーノにしました。さりげなくて良い感じです。名入れの注文でしたのに、注文の当日中の発送ですごいなあと思いました。ありがとうございました。

5 2016-09-26

退職する方にプレゼント
発送早くてたすかりました!
商品も可愛くすごく喜んでもらえました!
また機会があったら購入したいと思います!

5 2017-02-04

すごく良かったです!
プレゼント用として購入。
大変喜ばれました。
実物を見てなかったので、心配はありましたが
ペンの品質は良さそうでしたので、たくさん見た中からこちらの赤を選びました。
ラッピングは仮止めにして頂き、お渡しする前に文字を確認できたのも良かったです。
箱も立派だし、文字の入り方も良かったので、安心してお渡しできました。
ラッピングが少し雑かな?と思いましたが、マイナス評価にするほどではないと思いました。
書き心地も良いそうです!
全体的に満足!
レビューを参考にしましたが、レビュー通りでした。

5 2017-01-15

カッコいいー!
購入して少し経ってから脱字に気がつきメールで先程注文しましたが、名前の欄を間違ってしまい、訂正させてください。とメールしたところ、ご丁寧に直してありますとのことで助かりました!それと40分後には発送していただけてとっても良かったです。プレゼントも相手にあげたとこすごく喜んでもらえました^ ^筆記体とマークもオリジナルで選べてより思い出のある品になりました!とってもカッコいい!と2人で絶賛です(^^)

5 2017-01-09

めっちゃオススメ!
後輩のお誕生日祝に、プレゼントしました。
包装紙も、とても高級感があり、開けた瞬間、自分の名前が入っていることに凄く感動していました。
更に!その書き味の良さに、「うわー!うわー!」と言いながら、ペンを走らせていました。私も使いましたが、本当に滑らかさといい、グリップの握りやすさといい最高なんです!
色も、彼好みのものだったようで、プレゼントして本当に良かったと思いました。
自分の名前入りなんて、凄く嬉しいと思いません?
また、人にプレゼントする機会があれば、絶対これにします!

5 2016-12-23

ぴったりでした
ぴったりでした、予想通り、手になじむ感じが良いです
名入れもきれいにできてました

5 2016-06-02

こんなに早く届くとは!
注文して入金後約4時間で『商品を発送しました。早すぎて名入れされてるか不安に思われるかもしれませんが心配には及びません。』とのメール有り。
本当に早くてビックリしました。印字も確認でき素敵に仕上がっていたのでプレゼントするのが楽しみです。
紺色にゴールドの印字が映えていい感じ。ペンは太めですが大きい手の方へのプレゼントなのできっと持ちやすいはず。

5 2016-04-06

お世話になっているかたに
日頃のお礼にと思い購入。注文した翌日には発送しましたとのメール連絡を頂き、すぐ手元に届きました。名入れ商品は代引きで送ってくれるお店が少ないのですが、こちらはokでとても助かりました。渡した相手にもとても喜ばれ、お値段以上の価値あるお買い物が出来ました!また何かの時はお願いしたいと思うショップです。

5 2017-03-02

名入れもよく、大変。喜んでもらいました。

4 2017-02-20

初めて
主人への誕生日プレゼント用に購入させていただきました。プレゼントを渡すのに実物が見れなくて不安でしたが、届いた後に主人に写メを送ってもらったらとても素敵な色でした。他店にない色が良くて紺色を選びましたが正解でした。ネームも素敵に印字されており大満足です。

5 2017-02-07

とっても素敵です!
すぐ届けてもらえて、思った以上に素敵でした!
お値段以上に見えます!!
ラッピングを仮止めで納品してくれるのもとても助かりますし、まだプレゼントしていませんが、渡すのがとても楽しみです!
ぜひまた購入したいです!

5 2017-02-02

同僚の異動の際の贈り物に
名入れの文字の種類が豊富で、オリジナルなペンに仕上がりました。同僚が以前からこちらのサイトでペンを見ていて、欲しいと言っていたので、実物を見てとても喜んでいました。私も自分用に買いたいと思います。

5 2017-01-28

日常使ってもらえる贈り物として、さりげなく渡せるのでとてもいいです。
無料で、早くネームも入れて頂けるので相手に対して個々に贈ります感を出せるのもいいですね。
カラーも選べるし、贈る人のことを考えてマークも選ぶ楽しみもあるのでお勧めです。

5 2016-12-25

お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。イメージ以上に名前が綺麗に入ってこれからお渡しするのが楽しみです。仮止めで仕上がりを確認できたので安心して買い物が出来ました。

5 2016-12-15

プレゼントに
就職のお祝いにプレゼントしました。
非常に喜んでもらえました。