パーカー アーバン CT ボールペン PARKER U...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

ちょっとしたお祝いにおすすめです
パーカーのアーバンCTボールペン(ナイトスカイブルー)を購入しました。
あるチェーンホテル直属のレストラン店長(男性)が、
昨今のホテル需要に伴い、京都のホテルに栄転されました。
10年通っていたお店の方で、非常にお世話になったので、
プレゼントとして購入しました。
私(女)は知らなかったのですが、人気のボールペンだと、
男性社員から聞いての購入でした。
値段もお手ごろ、フォルムも素敵、自分もほしいなと思いました。
名前も入れてくれる、のし付きのギフト包装もあり、
メッセージカードも作成してくれ、、、
なんといっても、仮止めの包装なので、中身も確認できます。
中身確認できたので、書き心地を試したい衝動にかられましたが、
プレゼントなので、さすがに我慢したので書き心地はわかりません。
でも、書きやすそうなフォルムだと思いました。
色に悩みましたが、黒だとあまりにもオーソドックなので、
ナイトスカイブルーにしたのですが、深いけどやや薄めの紺色?で、
上品な感じでよかったです。
こちらの店舗様にて名前入れされている事と、
関西近郊だからか(店舗さまと比較的近い)、
注文して2日後に届きました。驚きの速さです。
想定よりも名入れの文字が小さい感じがしましたが、
自分が使う事を考えると、名前がハッキリ見えない方がいいので、
おそらく適切な大きさなのだと思います。
今後、ちょっとした贈り物には選択肢の一つとしたいと思いました。

5 2015-12-25

主人へのプレゼント
偶然にも、丁度仕事用にこういったボールペンが欲しかったようでとても喜んでもらえました。
パーカーのしっかりとした箱、同じブランド名の包装紙で綺麗にラッピングされていました。
更にその周りにプチプチ(よく梱包で使われるあれ)で丁寧に包まれていました。
ビニールの手提げ袋も入っておりお店の心遣いが感じられました。
色はベイシティブルーで、写真より少し深めのブルーでした。
名入れ部分は小さすぎず大きすぎずでさりげないところが上品です。
手に取るとずっしりと重量感があります。女性は重たく感じる方もいるかもしれませんが、男性だとこのくらいがしっくりくるのかなという感じです。
名入れのお品なので到着まで時間がかかりそうですし、クリスマス前で注文も殺到していたと思うのですがこちらの希望通り2日後には届き本当に助かりました。ありがとうございます。
非常に気持ちの良い買い物が出来ました。
また文房具を探すときにはこちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2016-06-02

こんなに早く届くとは!
注文して入金後約4時間で『商品を発送しました。早すぎて名入れされてるか不安に思われるかもしれませんが心配には及びません。』とのメール有り。
本当に早くてビックリしました。印字も確認でき素敵に仕上がっていたのでプレゼントするのが楽しみです。
紺色にゴールドの印字が映えていい感じ。ペンは太めですが大きい手の方へのプレゼントなのできっと持ちやすいはず。

• pooichiroさん
  • pooichiroさん

5 2016-04-06

プレゼント用で購入しました
バイトを辞める女子大生の送別会に行けなかったので、代わりにプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです。
シルバーを注文しました。
名入れもお願いしましたが、素地が金だったのでいまいちわかりづらかった気がします。

5 2016-04-06

お世話になっているかたに
日頃のお礼にと思い購入。注文した翌日には発送しましたとのメール連絡を頂き、すぐ手元に届きました。名入れ商品は代引きで送ってくれるお店が少ないのですが、こちらはokでとても助かりました。渡した相手にもとても喜ばれ、お値段以上の価値あるお買い物が出来ました!また何かの時はお願いしたいと思うショップです。

• ひなの8さん
  • ひなの8さん

5 2016-03-21

プレゼントに購入しましたが自分も欲しくなるぐらい素敵な商品でした!

5 2016-03-15

退職される方に差し上げる用に購入しました。
ラッピングもきれいにされていて喜んでくれると思います。

5 2016-01-07

大満足
とても高級でお値段以上の価値あり
贈り物には最適です

• h111さん
  • h111さん

5 2015-10-20

デザインがとても気に入ったので購入しました。購入してよかったです。

5 2016-06-15

はやい
プレゼント用なので中身は拝見してませんが、
名入れで夜に注文して、翌々日には届きました。
ラッピングもしていただきありがたかったです。
渡した時に中身も見ますが、良いものだと思いますので
また何かプレゼント用意する時に買いたいと思います。

5 2016-05-19

届きました。
彼の誕生日プレゼントにと名前入りで注文しました。
包装も仮止めにしてもらい仕上がりを確認できてとてもよかったです!
彼もとても喜んでくれたので頼んでよかったと思いました‼

5 2016-05-01

母の日のプレゼントに購入。名入れでプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました!!配送もスピーディーで大満足です。お薦めな品ですね。

5 2016-04-08

喜んでいただけました。
異動された先輩へ贈りました。
名前入りなどなど喜んでいただけました。

5 2016-04-01

プレゼントに購入☆
気に入ってもらえました☆

5 2016-03-15

すぐに配送していただけて、助かりました。
内祝でこちらを購入。レッドの色は、大人っぽく落ち着いた色で良かったです。名前の彫りも大人っぽくシンプルに仕上げてもらえました。仮包装をしていただけるので、確認してから包装できるのでとても良かったです。