• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-03-21

送別品に
送別品に急いで注文しました。
夜中に注文、名入れをしてもらったの注文翌日に発送で明日楽で届いました。
ラッピングもきちんとしてあり、商品は見てないのですが、喜んでもらえました。
送料はかかりますが、プレミアム会員なのでそこはまかなえました。

4 2013-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品には満足しましたが・・・。
商品の見た目とペンケースなど一式が揃った商品であったため、人事異動で職場を去る方への餞別として購入を決めました。
他の方のレビューの通り、休業日の土曜日に発注し、火曜日に商品が受け取れ、驚くほど早くビックリしました。
ただ残念なことにメッセージカードが商品のパッケージの中に入っていなかったこととカードの文面は、お店の注意書き通り、1行20文字程度で7行に収まるように発注していたはずが改行を間違われたのか1行20文字を超えて書かれていたため、文字が驚くほど小さく折角の綺麗なメッセージカードが貧相になっていて残念でした。無料のカードでしたが、この部分の評価で★一つマイナスで4つとします。

5 2012-06-15

大満足です(*^^*)お洒落だしケースもついてます♪名前を入れれると言うのが尚、良いですねー☆父の日のプレゼントにお勧めです。消しゴムのおまけもついてました!!

• AsaKuさん
  • AsaKuさん

5 2011-10-16

細身で重量感も有り書きやすいです。持ち歩く際にペンケースも便利です。ピンクを購入してネームを入れてもらいましたが、あまり目立ちません。もしネームを目立たせたいなら黒を選んだ方が良いです。お手軽なプレゼントとしてオススメですが、控えめな包装(写真左)だったので自分でリボンを付けました。

• Champacaさん
  • Champacaさん

4 2012-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪の進学祝いに名入れした複合ペンを探していて、こちらだけペンケースが付いていたので見栄えが好さそうだと思い(^_^;)選びました。
ゴールドを頼んだのですが、上品でいい感じです。。ただ、ネームは金文字なのでよ〜〜く見ないと分かりません。他のショップでは彫りの部分の色を選べるところもあったので此方もそうだったら良かったのになぁ―と言うことで、★は−1個です。

4 2013-01-10

プレゼント
親が使っており、とても書きやすいと聞いたので
購入しました。
試し書きさせてもらいましたが、確かに書きやすいと思いました。
名前も無料で入れてもらえたので、親も羨ましがってました。

5 2012-02-03

素敵です
今日届きました。とても素敵です。ピンクかブルーか迷いに迷ってピンクを購入。とても可愛い色でうれしいです。入れてもらった金色の文字は、ピンクの軸だと、他のコメントにもあったように、確かにそれほど目立ちませんが、でもそれはそれでいいと思います。軸が想像していたよりは若干細めでしたが、それもまた上品な感じで気に入りました。書き味もとてもいいです。いい買物が出来ました。大事に使います。ブルーも素敵でしょうね。娘にプレゼントしようかな、なんて思っています。

5 2013-01-11

プレゼント用にきちんと包装されていました。シルバーを頼んだのですが、名前入りが少し見にくいかもでしたが旦那へのプレゼントなので、男性にはシンプルで良いのかな?と思いました。 旦那は喜んでくれました!

5 2012-10-10

満足です。
プレゼントに贈りましたが、とても喜んでくれました。
最初名前が入ってることには気付かれませんでしたが(笑)
青色は名入れの文字が見づらいですが、綺麗なパステルカラーなので
この色にして良かったと思います。

5 2012-02-09

ピンク購入です。
赤と黒のボールペン+シャープペンが1本になったものが欲しかったので
デザインも気に入り購入しました。
柄の部分がラバーになっていて滑りにくいし、書き心地も良いです。
ネームは目立ちませんがさりげない感じで気に入りました。

4 2011-02-27

オリジナル
入れの商品なのにとっても早く届きました。
ペンも喜んでもらえたようです。

5 2017-01-25

こちらのショップ様を選んで良かったd(^-^)
月曜日に注文 翌日の火曜日には商品が到着!水曜日にはプレゼントをお渡しできました?(^-^*)
お世話になった方の急な移動で 何か贈り物をと考えておりました。
プレゼントを用意するまでの時間があまりにも無さすぎ(涙)
他の方のレビューを参考にしながらこちらのショップ様でネーム入りのボールペンを購入しました。
ラッピングは仮どめで依頼しましたので届いてからネームやメッセージカードを確認出来、箱の中にカードを入れ ラッピングし直すことができ良かったです。
商品箱 包装紙 紙袋も高級感があり良かったです。
メッセージカードもあたたかな感じに仕上がっていて ネームも素敵で 感激でした(^-^)
こんなにスピーディーに そしてこんなに心を込めた素敵な贈り物を用意出来た事に ショップ様には本当に感謝しております!
またご購入させていただきます。
レビューご覧の皆様のご参考になれば嬉しいデス(*^.^*)

4 2016-06-04

誕生日プレゼントに
新入社員として配属されて3年。一緒に仕事をやってきた後輩が他部署に異動することになったので、誕生日も近いのでプレゼントをさがしていました。
長く使ってもらえるものを…と無難なボールペンにしました。
注文した2日後には届きました。
女性向けのプレゼントで仮止めをお願いしていたので、名入れの確認ができてよかったです。

5 2011-05-02

かわいい
ボールペン2色、シャープペンシルが使える機能的な一本ですが、ダックスのチェックとパステル系の色味が柔らかさを演出しています。女性の友人に贈りました。ペンケースもついて、プレゼントには好適だと思います。自分でも普段使いに欲しくなってしまいました。名入れも無料、しかもとても早く、注文翌日には配送されました。

5 2015-12-16

古希と喜寿のお祝いの記念品に
母と伯母に古希と喜寿のお祝い記念品としてお揃いでプレゼントしました。この年代の方にダックスは大変喜ばれます。書き心地も大変良く、いい買い物が出来たと大満足です。母が普段使いのバッグに入れて使用していますが、お友達に褒められたと喜んでいました。あと、この価格なのにペンケースも付いていて、本当に驚きました。ラッピングも完ぺきでした!