クロス テックスリー プラス 複合筆記具 【...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-10
  • お手軽プレゼントに
  • 相方への簡単なプレゼントにこちらを購入してみました。選んだのはブルーです。画像で見るよりも落ち着いたカラーに感じます。この機能のペンにしては珍しく(?)軸が細めなのでかさばりません。相方はいつもスーツの胸ポケットに差しているそうですが重みや厚みは全く邪魔にならないとのこと。名入れができるということだったのでネームを入れていただきましたが、ネームの色は黄色っぽかったです。(名入れ ・・・(続きを読む
  • ぼんばーひよこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 1 2012-02-29
  • 滅多に会えない人へ手渡しのプレゼントにしたかったのですが、恐らく同姓の方が注文された別の品が届いたため 間に合わず非常に残念な思いをしました。また、謝罪の言葉は一切無く(本当に一言も無かった)、事実確認のみの電話が(こちらの)休日の朝イチにかかってきました。その後、届いた商品の返品を求めるメールが一両日中に何通も届き、きちんと送り返したにも関わらず、受け取ったという連絡はありません。また、結局配達にした商品の名入れ部分を画像で送っ ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

プレゼントに最適
もう3回購入しています。
性別問わず、絶対失敗しないプレゼント間違いなしです。
毎回名入れでお願いしていますが、それがかなり喜ばれています。
クロスのボールペンなので、品質などは言わずもがなといったところですが、そこに名入れができる点に非常に満足しています。
また、クロスの手提げ袋が付いてくるのは以前にはなかったので、今回かなりプレゼントする側としても喜ばしかった点です。
次回もプレゼントにはこれを選びます。

4 2016-03-01

いい買い物ができました
こんなに早く名入れをしてもらい、模様もたくさん入れることができ、特別な1本をプレゼントできたと思います。
仮どめをお願いしていたのでプレゼントをしっかり確認できてよかったです。思い描いていた通りのものができました。
プレゼントを入れる袋がつぶれてシワになっていたのが気になりました。袋の素材をかえるか、棒に巻きつけて欲しかったと思います。

4 2016-02-26

プレゼントなので
実物は見ていないのでわかりません。
でも、とっても喜んでもらえましたし、とにかく翌日届くのが助かりました。
包装が有料だったので、お願いしましたが、
袋はビニールのマチ無しショッピングバック、包装紙もイマイチで・・・シンプルな無地なら良かったんですが、柄も違うし色、素材も合っていない為、自分で買って包装し直しました。無料ならまだしも、有料であの包装は有り得ないというレベルで残念でした。
備考欄にて、一緒に購入した替え芯の同梱をお願いしましたが、そちらは対応して頂けました。

5 2015-12-24

急ぎで欲しかったので、こちらのショップを又利用させて頂きました。
複合ペンは、ビジネスにも便利でプレゼントにもとても良いと思います。
又利用させて頂きます。

5 2016-05-21

とても喜んでもらえました
友人の息子へ入学祝い乃プレゼントで購入しました。

4 2016-04-23

彼の昇進祝いの一つとしてプレゼントしました。名入れが気に入ってくれました。使い心地はきいていないので・・・すみません。満点にできませんでした。

5 2016-04-08

同僚へのプレゼントに♪
同僚へのプレゼントに購入しました。
シャープペン付きのとてもきれいな青色で喜んでくれました。
また利用したいです。

5 2016-03-11

この4月から社会人になる娘へ卒業の記念に購入いたしました。娘がとても喜んでくれました。

5 2016-02-28

名入れを頼んだのですが、頼んだ次の日に届き、父の退職日に間に合い助かりました(^^) 電話でも、相談にのっていただき、ありがとうございました!

• kawachobiさん
  • kawachobiさん

5 2016-01-30

退職される方へのプレゼントに使いました。
すごく喜ばれました。

5 2016-01-20

とても良かったです!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-01-13

主人へのクリスマスプレゼント。とても喜んで使用してくれています。書体がたくさんあって選べるのがいいです

5 2016-01-03

恰好いい
かっこいいデザインで、喜んでくれました。

• KURANOBOさん
  • KURANOBOさん

5 2015-12-11

迅速丁寧な対応で気持ちよく取引出来ましたありがとうございました。

• Tanko1さん
  • Tanko1さん

5 2015-12-10

同僚にプレゼントで購入
仕事柄、黒ボールぺンと赤、シャーペンをよく使うので、1本にまとまっているこちらは使いやすいです。今回は同僚にプレゼントで購入。ビックリするくらい発送が早くて助かりました。