総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • TPBONさん
  • TPBONさん

5 2013-07-27

MINIホイールセンターキャップ
値段が高くて購入できないメーカーオプションの純正ホイールの代わりに購入した社外ホイール用です。本品を取り付けたことにより社外品のホイールが純正ホイールのようになりましたので、大満足です。
本品は取り付け部分がクリップ状になっており、ホイールにパチっと嵌めることで取り付けることができます。嵌めた後でも多少勘合に余裕がありますので、任意の方向に本品の向きを回転させることができますので嵌める際にはそれほど向きにこだわる必要はなさそうです。。1本目のホイールに取り付けた際にホイールのデザインに対してロゴの向きを考えていなかったため、回転させることができたのは助かりました。それでも力を込めないと回転しませんので、運転することで緩んだり外れたりすることはまずなさそうです。
本品をホイールに装着後、ホイールコーティングを行いましたが、表面が透明な樹脂で覆われていますので、クロームのロゴ部分に変色や劣化等は見受けられませんでした。薬品に対して耐久性があるか少し心配でしたが、問題なさそうです。
当方が購入したホイールはMINI用に作られたホイールで元々本品用の穴が開いていましたが、中心に丸いロゴが嵌まっている他のホイールでもロゴ部分と本品を交換可能と思いますので、気になる方は試してみては如何でしょうか。おすすめです。

• 321090さん
  • 321090さん

4 2015-03-23

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:5
バッチリ
商品も問題なく取り付けできて大満足です。

• sep2125さん
  • sep2125さん

5 2013-12-24

[受注番号] 239386-20131215-0193082119
ぴったり合いました。良い買い物でした。

5 2013-12-16

MINI ホイールセンターキャップ
2006年後期のMINI(R52)のタイヤホイールキャップ用に購入しました。MINI純正品でもあり、ピッタリサイズでした!

• #-6さん
  • #-6さん

5 2013-10-07

239386-20130928-0768700128
R55 JCWのスタッドレス用に購入した社外のmini専用ホイールに使用。ホイールメーカーも純正のセンターキャップ使用可としていただけあって文句なしにぴったり嵌りました。満足です。

5 2013-06-30

社外ホイールにつけました。
さすが純正品!!

• bmw321さん
  • bmw321さん

5 2013-04-23

商品は良いのに・・・
ディーラでなければ手に入らないと思っていた純正品に大満足です。

5 2013-03-24

純正品ですのでもちろん綺麗におさまりました。送料無料だったのでお安く購入できてありがたいです。

5 2013-03-12

安い!
送料無料でお安く購入することができて良かったです。
到着が楽しみです!!

5 2013-02-02

カッコいいです
さすが純正品です。信頼感がありますね。社外ホイールのセンターキャップとして、購入しました。ピッタリはまり、大満足です。シールよりもオススメです。

5 2013-01-18

社外ホイール用に購入
夏用、冬用タイヤに装着している社外ホイール用に購入しました。問題なくホイールに装着できました。

4 2012-12-23

よかったです。
純正品ですので品質もよく満足しております。取り付けは出来ていませんが取り付けが楽しみです。

5 2012-09-09

やっぱり純正品。しっかりとした作りでいいですね。

4 2012-03-18

センターキャップを交換
クロスオーバーのスタッドレスタイヤのホイール(純正センターキャップ対応)に取り付けました。センターキャップにステッカーを貼るより良かったです。

3 2015-10-10

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:5
残念です。
ホイールとの相性をシッカリ調べてから購入すべきでした。今のホイールには合いませんでした。次回ホイールを購入する際に合うホイールを購入します(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイール