都会的なアーモンドオペラシューズ。 華や...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ペンミさん
  • ペンミさん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入。程よくラメが入っているので、暗くなり過ぎなくてよいです。
23cm-23.5cmで23cmよりサイズ。
いつもどちらのサイズかまよいますが私は23cmでぴったりでした。
初めてはいてもまったく痛くならず、はきやすいです。
スカートでもパンツでも合いそうです。
しいて言えば歩くと音がけっこうするので、それ以外はとてもよかったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを使っていてよかったので、ずっと欲しかったストライプを。足元が一気におしゃれになります!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックが良かったので、色チ買い。ストライプもほしいなぁ。。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コツコツ音が大きいけど、とんがり靴でフラットでここまで歩きやすいなら許容範囲です。

5 2016-01-27

Good
Very Good. 大好き〜 Fast Feedback and good quality and delivery service.

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストライプがほしくて在庫のある24センチにしましたがやはり大きく、詰め物と厚い靴下でちょうどでした。防水スプレーもまめにしないと染みになりそう。かかとの合わせがずれてるのが少し気になりますが、はきやすくていいです。生地が伸びそうなので★減らし。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上にしっかりしたつくりで安く見えません。ワンサイズ小さいサイズに
しましたがぴったりです。ここのお店の靴はどれも価格以上なので安心して注文できます。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです!
ちょっとヒールの音?がコツコツ響きやすい気もしますが、歩きやすいのでヘビロテです。2色買いましたが全色欲しくなりました。

4 2015-10-05

履きやすい
スカートにもパンツにも合う、ヒールじゃないあ靴が欲しくてこちらを購入。ヒールも高くないし、でも女性らしさもあり、予想通りのかわいさでした。ヒールが少し高いものや低いタイプのものと迷いに迷って決めましたが、こちらの靴は履きやすいし、よかった。秋っぽい色合いもあるといいな。

1 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
音がかなり気になります。
デザインは気に入りましたが、ヒールが高いわけでもないのに歩くと音がかなり大きくコツコツと鳴ります。気になってしょうがないです。履いて歩くのが憂鬱になります。実際に歩かないとわからないことですよね。もったいない買い物をしました。

3 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段相応でした。
今年紺と茶色の組み合わせで服を着ることが多かったので、合わせようと思い購入!可愛いかったですが、履きやすさなどはまぁまぁ。1日はいたら、甲の部分に皺が寄りました…全体的に値段相応か少し良いくらい。