【日本製/全3色】プラットフォーム2wayパン...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日用に
雨の日用に購入。
たまにちょっとよろけますが、よろけるのはいつものことなので^^;
とても歩きやすいです。
底が厚いので、雨の日にぴったりですし、
リボンを外すとシンプルなので、比較的いろんなコーデに合います。
カジュアル系の服にも合わせられるので便利!
もう一足欲しいなぁ。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです!
サイズ、形、共に良かったです!
リボンも取りつければゴージャスに!
取り付けなければシンプルにと気にいりました!

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に
ピカピカでとてもきれいな靴です。幅がとても狭いので履くと足先のラインがシャープでとてもきれいです。ただ安定感は余りありません。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常は22.5〜23センチを履いています。商品説明を参考に22.5センチにして正解でした。当方は外反母趾&開張足ですが、この靴は楽ちんです。ときどき、グキッ!となるので気をつけようと思います。もし、ソールの色が暗めだったら黒や紺も欲しかったです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エアーパンプスかなと思うくらい履いた時にクッション性を感じます。すごく気持ち良いです。
ただ細めなので星4つにさせて頂きます。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインシューズにしようと思って購入
通常22.5〜23・0を履いているのですが、横幅が広めなので今回は23を購入。
横幅はちょうど良かったけど、履いた感じが足先側も踵側も浅いので時々踵が抜けます。中敷きで調節しないとダメかな?
底ラバー部分が白なので、カジュアルに見えます。
同色か配色としておしゃれな色になっていたら尚可。
ラバーの厚底なので雨に強そうです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安さに満足
ゴム底なので、子どもの運動会や試合の応援にも便利。
ヒールも結構高いのでスタイルアップ。
黒を購入しましたが、リボンはラブリーすぎて、付ける気しませんが、
リボンなしならスポーティーでなかなかハンサムルック。
多少の雨でも大丈夫だし、私の足にはフィットして楽でした。
欲を言うなら、安定感かなあ・・・。少しぐらつきます。でも、お安いので大満足です。

1 2015-06-02

サイズが合わず一回履いただけで残念ながら処分です。
返品できないので仕方ないですね。

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感は良いですが、油断してるとよろけてしまいます。

2 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感がわからない
同じお店の同じサイズで別のパンプスを購入したらキツくて履き心地が良くない。
これはサイズは大丈夫(逆に若干大きめ)ですが、エナメルというより、子供の長靴素材です。安っぽいです。
安心の国産と思ったけど、やはり靴は実物を見て、試着してから購入がいいと思いました。