【送料無料】【日本製/全7色】9cmヒールプ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びっくり!
初めて靴に足を入れた瞬間、これまで感じたことのない安定感!クッションが入っているので、気持ちいい履き心地。
9cmヒールですが、クッションのおかげか疲れにくいです。また、足の甲をしっかりサポートしてくれるので脱げにくく、不安定さがありません!なのにデザインもスマート!一日履いてもこれまでのヒールとは比べものにならないくらい楽に履けて、さらに初日なのに靴擦れしませんでした。こんなこと初めてで、さっそく色違いでリピートしました(笑)値段以上の価値、大有りです!!もうデパートで高い靴は買いません。製造中止とかなく、ずっと供給し続けて欲しいです!

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒール9cm高いですね〜。
エナメルのヒールの靴が欲しかったので購入してみました。
足の幅は普通〜やや広程度で普通幅の靴で特に問題ありませんでした。
普段23cm、購入も23cmです。
着用感は最初はきつく締められている感じがしましたが、履いているうちに前方にややずれるのか、たまにカパっとすることがありました。
ヒールが高いと脚が綺麗に見えますが。。。やっぱり歩くなら7cmくらいのヒールがちょうどいいのかな?
こちらのショップの靴は安くて歩きやすかったりするのでたびたび購入させてもらっています。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
ブラックエナメルとベージュを買いました。
こちらの靴は何足か購入させていただいていますが、どれも靴擦れせず履きやすいので、ハイヒールにも挑戦してみました。
サイズはスタッフの方の感想を参考に、ワンサイズ下の、23.5センチを購入しましたが、ピッタリでした。
裸足で履いても靴擦れしませんでした。おすすめです!

3 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもと同じサイズを購入しました。大丈夫でしたが、やや幅広でワンサイズ下でもよかったかも。履き心地はいいと思います。でも見ためは…普段使い用。思ったよりイマイチな見た目にがっかりしました。よかったら色違いを買おうと思っていましたが残念です。