4 2013-07-10

私の足はサイズ23.6、ワイズ22.4です。幅広の為いつも24.5を購入しているので、ベージュの24.5を購入しました。この商品は幅がゆったりと作られているようで、私の足でもゆとりがありました。普通幅の人はいつもより0.5サイズを下げても良いかもですよ。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾なので横幅が広くないと痛くなってしまうのですが、この靴は、痛みとまったく無縁ではくことができました!なかなか合う靴を見つけるのは大変なのですが、今回はピッタリ!本当に嬉しい買い物でした。色もよく、気に入っています。ウェッジヒールがちょっと重いのですが、長時間あるかなければ問題なさそう。大事に使おうと思います。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
アイボリーを購入。ふだん22.5センチですがこれも22.5センチでちょうどでした。軽くて疲れないしとても歩きやすくて気に入っています!青系の洋服が多いので合わせやすくて良いです。

5 2013-07-08

思った以上に
可愛いし、履きやすいです。普段23.5センチで、靴は気持ち大きい位だったのですが足が痛くなることもなく、満足です

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人かわいい靴です。
普段23.5、時々24を履いています。これは23.5でも少し余裕がありました。
履き始めは親指が擦れて痛かったのすが、すぐになじみました。
程良い高さのヒールで歩きやすいです。
ベージュを購入しました。写真よりラメがはっきりしています。
涼しげでこれからも季節にちょうどいいです!!
ただ在庫が少ないためか、送料無料にする為に2足買おうとすると、なかなか欲しい靴の在庫がそろわず、買うまでに時間がかかりました。
在庫をもっと多くするか、送料がもっと安いと利用しやすいなと思いました。

• 艶月さん
  • 艶月さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていますが、甲高幅広、ぽっちゃりなのでなかなかぴったりくる靴がありません。若干外反母趾気味もあり、いつもきつくても伸びる精神で履いています。
こちらの靴は一目惚れして衝動買いしました。
頼んですぐに届きまして試し履き。
とっても履き心地がいいです。長さ若干余るくらいかもしれないですが、横幅はゆとりがあるし、余っていてもかぱかぱしません。
柔らかなつくりなので足の動きにくっついてきてくれるので交換しなくても大丈夫かな?
色は夏らしくベージュにしましたが、とっても可愛らしく夏のお嬢さんってかんじ(笑)
幅広くない方はワンサイズさげてもいいかも?
親指だけがふとっちょなので、ちょっとあたって痛いですが、そこはがまん!
丁寧な作りの靴ですし、お値段より高く見えます。
買ってよかった!違う靴も買いたくなるくらい素敵なお靴でした。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ココのお店で何足買ったかわかりません。価格以上の質のよさです。
品切れになるのが早いのが残念です。

• tubaki706さん
  • tubaki706さん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コーデが夏っぽくなりました。
アイボリーラメSサイズ購入。
ベージュラメがタッチの差で売り切れたのでアイボリーにしましたが、逆によかったです。きれいめでかわいい。
ふだん21.5〜22cmですが、ちょっと大きい、けどフチが内側に入っているからか、脱げない!うれしいです。
今年の夏、サンダル代わりに履き倒します。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし履きやすいです。普段、24cmなんですが少し大きくような感じもします。

5 2014-07-02

リピートです
一昨年同じものを購入し、愛用しすぎてくたびれたので探していたのですが季節商品なのかなかなか出会えず…ショップからメルマガが届いて迷わずリピートしました。履きやすい歩きやすいかわいい、本当に非の打ち所のない靴です。旧モデルはつま先がビニール素材でしたが今回のはコルク素材で高級感もいっぱい。大切に履きます。そして定番商品にしてください♪

5 2017-01-25

少し大きめ
いつも24.5だときつきつですが、こちらは大きめかつ素材が柔らかいので0.5小さくしても良かったです。
でも、かわいくて履きやすくて大満足です。
また来年も買うかもしれません。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて歩きやすいし、素足でもストッキングでも大丈夫!
とってもオススメです

5 2014-06-30

かわいい
普段23.5〜24.0を履いていますが、レビューを参考にし23.5センチを購入しました。
サイズは丁度良く、靴擦れもしないのでとてもいい買い物ができました。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
普段23センチなのですが、物によっては幅がきつかったりしますけど、今回のサンダルはぴったりでした!
丁度いいです。
涼しい素材なのでこれから大活躍してくれそうです。

4 2014-06-25

夏に向けて
ヒールの低い靴を探していて通勤用に買いました。見た目はマリンでとても可愛いです。普段23.5〜24ですが、ストッキングで履くとかかとがカポカポしてやや大きいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス