【日本製/全3色】オープントゥターバンウェ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • ブルー 22.5
  • ベージュがなかったのでブルーを。サンダル目当てでついでに買ったのですが、綺麗なブルーでリボンモチーフが女性らしく適度なヒールと使いやすさ満載です。お目当てのサンダルよりも、こちらの方が使いやすいかも。今臨月で足が浮腫がちで、試着が夕方のため、サイズ的にはきつく感じるのですが、布地でも多少伸びるかな、実際着用する頃にはむくみもとれるかなと思います。☆届きました☆彡ためしに近所のコ ・・・(続きを読む
  • ちゅっとさん
  • 3 2015-07-26
  • おためしバレエのファンで、こちらの靴の履きやすさは実感してるので、ヒールは苦手ですが、こちらの靴ならと思い、ブラック23センチを購入しました。とっても可愛いし気に入ったのですが、ちょっと靴擦れしちゃいました(泣)歩き方がよくないのか、やっぱりヒールは私には向いてなさそうです。私には合いませんでしたが、可愛さはお墨付きです。靴擦れ部分を保護しながら履いてみて、自分の足に合うようになるのを待ちたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョコレートくまさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適です!
普段23.0、甲低め、足幅細め、グレーを購入
ヒールが低めのウエッジを探しており、こちらに辿り着きました!注文から2日後には届き、早速履き始めました。
ウエッジですが上履きのように軽く、中の作りもクッション性があり大変快適です!!これから大活躍間違いなし!
グレーはわりと薄めのお色なので、クセも無く爽やかに履くことができますよ。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
肌なじみの良いグレーで可愛いです
プレミアムソフトバレエが24センチで丁度だったので、こちらも24センチにしました。
最初の2~3回は長く歩くと親指の所が靴擦れしましたが、その後は全然平気です。ただ、靴の硬さが取れてきたら、今度は踵が少しカポカポするように。脱げるほどではないのですが、中敷きを入れて調整しようと思っています。
サイズ選びが少し難しいので−★1にしましたが、見た目や履き心地が良いのでとても気に入って履いています。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほどよくオープントゥで歩きやすく合わせやすいです。グレーは夏らしいです。

5 2016-04-26

暖かくなってきたので履きました。
肌色に馴染むグレーです。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ずれしません!
丸1日ずっと履いていましたが、素足でも靴ずれしなくて本当にうれしい。
指の付け根の部分が分厚いので苦しくなる時もありますが、
この靴は全く。
もう、ここのMサイズで問題ないです。

• miymiさん
  • miymiさん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て小さめで買ったら大正解!
今までネットで靴を買って負け続け…今回も期待せずに購入しました。もちろんレビュー見て少しは可能性あるかもと(笑)
とっても良いです。
サイズはいつも23か23.5で迷うためレビューから小さめの23でピッタリ。
幅広の人には少しキツイかも?!
デザインは当初欲しかったブルーのが完売でレオパード柄にしましたが、これまた可愛いい❤︎
周りにも褒められ、重宝してます!!
もう1足の購入も検討してます!
ちなみに同時購入のぺたんこサンダルも予想よりはるかによく、気に入ってます!

5 2014-08-06

よすぎる
幅広、偏平足、おまけに外反母趾で、靴選びは昔から苦労してきましたが、
最近はこちらのお店の靴ばかり履いています。
今度は初挑戦のオープントゥ〜
足が蒸れないし履き心地いいです。
ブラウンを買いましたが、オンオフで履いています。
昨年、夏が終わりしまっていましたが、暑くなってきたので
今年も履いています。
1年はいたら、汚れて廃棄かな〜と思っていたけど、
案外、汚れないです。素材でしょうか?
確かにちょっとつま先の部分がピロンとしてきましたが、
瞬間接着剤で付ければまた履けそうです。
作りがしっかりしているおかげですね(*^_^*)

5 2015-06-11

かわいい
リピートです。
パンプスがはきやすく今回サンダルを購入しました。
ちょっと大きかったですが、脱げることはありません。
デザインもすごくかわいいです。
Arezzoというところの靴も好きなのですが、こちらのショップさんと同系だということを知りました!
やっぱり日本製は最高です
また購入させていただきます。パンプス、再入荷心待ちにしています。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
最初は靴擦れしましたが、その後は快適。
ヒールもちょうどいい高さです。疲れずらくちん。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズ下の23.0商品を購入。
素足に履くので、履き心地も良く正解◎デザインモ色も足を綺麗に見せてくれるので、購入して良かったです♪

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめですよ♪
こちらの靴はとても履きやすいです。 今回は、ベージュとブラックを2足買いしました。 普段のスニーカーは、23.5ですが、こちらの商品は23センチでジャストです。 長い時間歩いても、ほかの靴ほど痛くなりません。

• bon1202さん
  • bon1202さん

5 2015-05-26

かわいい
夏らしいさわやかな感じ、はきやすいです!!

4 2015-05-13

画像通りきれいな色
妊娠6ヶ月ですが、気にならない高さです。
産後のことも考えて…脱ぎはきのしやすさ、合わせやすさ、理想的なデザインに満足です。
ただ、かかとは靴擦れしそうな固さでした。まだ外で履いてないので☆4つ。ネットショッピングは失敗しがちですが、大変満足です。

5 2014-10-06

可愛い
イメージ通りで、とても可愛くて履きやすい!
安っぽく見えないし、リピート決定です。

4 2014-08-23

可愛いです
黒を選びました。デザインがとても可愛いです。
サイズは、いつも23か23.5で迷いますが、今回は23.5を購入。少し大きく感じました。
一緒に注文した靴は23でしたが、少しきつめでした。
後から馴染むことを考えると23かな、と思いました。