約60カラー!日本製だから履き心地抜群!ぺ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品で大変よいです!
通常23センチまたはMサイズを履いています。こちらの商品はいつも23センチ用を購入しています。
このバレエシューズも23センチ用でばっちりでした。
黒のキルトタイプを購入しました。見た目はバレエシューズらしく繊細なかわゆさですが、幅広と思っていた私の足でも、繊細にかわゆく履けています。大変気に入りました。
大概、私の足のかたちのせいか、これまで購入したバレエシューズは横幅が広がっていって、どうしてもみっともない風情になっていくのですが、こちらは最初の繊細なイメージのまま、ずっと履けています。
履き心地は、はじめてはいた1日目から立ち仕事で、靴下を履いて使用しましたが、その日だけちょっと痛かった・・・。でも、その後はタイツと履いているうちに大丈夫になってきました。今では、割と歩く日も履いています。パンストと履いたら痛いかなあ・・・。でも、すごくかわいくて合格点!!他の色もほしいです。

4 2015-11-21

Lサイズを購入
24cm、ワイズ(右22.5、左22)です。そのまま履いてみて左はピッタリでした。
右は甲部分の縁取り部分が少々きつく感じました。(足指がデカいので)
LLサイズと迷ったので、厚めのタイツをはくのであれば、上記サイズだとLLの方がよかったかもと思います。ただ、長さは問題なかったので、LLサイズだとひょっとしたらカパカパするかも?とか履いているうちにきつさも多少は和らぐのかも?とか色々考えました。このお値段でコスパはかなり高いと思うのと、履いて、踵をあげときに脱げないフィット感は良かったです。薄手のタイツを選んで履こうと思います。夏と冬ではサイズを違えた方が良いのかもと思う商品です。キルト部分は意外に写真よりうすめ(もっとモコモコしてるかと思っていた)なので夏でもいけるなという感じです。次はLLを注文してマイベストサイズを模索したいです。

5 2015-12-12

夏に続き2回目
23.0〜23.5でMを購入。夏はピッタリでしたが、今回は最初の2〜3日は足先の両脇が痛かったです。素材の違いかと思いますが、冬の靴はワンサイズ上にして中敷きを入れた方が良いかもしれません。幅は、狭いと思います。
とはいえ、その後は痛みもなくなりヘビロテで履いてます。ヒールがなく楽でかわいいこちらの靴。他の靴が履けなくなる位、ファンです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い履き心地です
足の大きさが中途半端なのですが、23から3.5の間って感じです。3.5を購入して普通に靴下はいてピッタリ。ストッキングだとパカパカしそう。でも履き心地は良いです。ペタ靴は疲れると思われるので長距離はダメだと思うけれど、作りもちゃんとしているのでとっても満足です。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フォルムがきれいです!
幅広&甲高&外反母趾(右足)と悪条件が重なった足のため、靴選びにはいつも苦労しています。
このバレーシューズの型はスラッとしていたので「大丈夫かなぁ?」と思いながら履きましたが、思っていたよりも横幅がフィットして履きやすく、外反母趾部分は大丈夫でした。が… 踵部分は、やはり靴ズレしてしまいました。
でも、何度か履いているうちには足に馴染みそうな感じがしています。
なんといってもフォルムがきれいで、こんな幅広足でもすっきり見えるので、色違いもリピして履ければいいなと思っています。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチ。アラフィフです。
素材違いでセールで購入。春用にベージュ系を買いました。
一年中、履いてます。仕事、お出かけ、普段用、とどのシーンにも対応できるので、本当に重宝。痛くないし楽チンだし。ネットで買えてこの価格で、助かります。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュツイードを購入。
記載の通りラメが多く、ゴールドと言っても過言では無い生地です。
会社用には若干派手だったかも。でも使います。
履き心地はバッチリでした。

5 2015-11-04

黒ツイード購入
形がキレイなのに加え、ラメがきらっとして上品に見えます。
この価格でいい商品をゲットできてとても満足しています。

• neco365さん
  • neco365さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックのツイード
ブラックのツイードを購入しましたが、あまりツイードっぽい素材ではなかったです。でもとてもかわいかったし、使いやすそうでした。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイズ22.4、サイズ23.6の私ですが丁度良かったです。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーグリーンを購入。
とっても落ち着いた色でこれからの時期に活躍しそうです。
初めて購入したのですが、柔らかくて靴擦れしないし
歩きやすく思った以上にいい商品です。
子供が小さいのでヒールなしでオシャレで履きやすいのは
とっても助かります☆
思わず友達にも勧めたぐらい。久々にヒットかも!

5 2013-10-24

バッチリです
普段のサイズは23.0〜23.5です。夏にこちらで23.0のバレエシューズをはじめて購入しました。冬は厚手のタイツを履くことを考慮して、サイズはLを選択。ホワイトツイードです。
薄手の靴下で履くとすべってちょっと大きい感じでしたので、インソールを入れたらぴったりでした。
朝届いた靴を履いて出掛けて、一日中歩いても疲れも靴擦れもナシです。

4 2014-01-10

かわいい!
自分の足がかわいく見えます。でも厚手のタイツか?薄手の靴下を履かないと最初は靴ずれします。そこが残念。

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のバレーシューズも愛用しているので冬バージョンとしてホワイト買いました。モコモコホワイトで可愛いです。サイズもちょっと大きめがちょうどいい感じで、今回も失敗なく成功でした。また夏バージョンが出たら買いたいと思います。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、こちらのショップのバレエシューズを購入して
とってもはき心地が良かったので、
また冬用で購入。かわいいです。