【日本製/全5色】プレミアムソフトバレエシ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 万能シューズ。
  • 以前、夏のサンダルを購入しました。靴は百貨店で試着をしてから購入することが多かったのでサイズ選びや画面でしか判断できない通販はドキドキです。妊娠したときに初めてのバレエシューズを購入し、なんと12年愛用しました。日本製で、結構いいお値段だったと記憶していますが、さすがに消耗も激しく、履きこみのカットが深いのが今風ではないので、しばらく迷いましたが、万能タイプで素材が大好きなエナ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-31
  • 可愛いは可愛い
  • こういったタイプのリボンはすきではなかったのですが、日本製・色・フォルムに惹かれて購入しました。踵の靴擦れが起こったのは、まぁ仕方ないかな、といった範囲。ただ試し履きした段階で親指の付け根あたり部分にシワが入ったので、もう返品はできないんじゃ?と不安になりました(笑)。もしかして自分甲高いのかな?今迄こういった事はなかったんですが…。歩いていても前生地が当たる部分は少し痛かった ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
意外ときちんとした作り
豚皮のものと最後まで迷いました。
お値段もそこそこなら試しに安い方の合成皮革バージョンを試してみようと軽い気持ちで購入。
実物の重さは凄く軽くて、でも中のインソールがフワフワ。見た目はきちんと作ってある感じです。私は足の幅が無いので横に張り出す感じは無いです。普段、22.5なのですが、これは少し足先に余裕があります。ワンサイズ下げるともしかしたらキッチリなサイズかもしれないのですが、厚いタイツなどを履いた時はきつくなりそう…

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨日、初めて履きました!
私は甲薄、幅狭の足で靴をネットで買うのは慎重になります。
今回みなさんのレビューを拝見させて頂き、考えに考え思い切って購入致しました。
靴づれが怖かったので薄手のソックスと合わせて履きましたが、初めて履いたけど痛くならず柔らかく、インソールのクッションも良い感じで、とても満足しております。
ネットで購入して満足する事が、ほぼ無いので嬉しかったですね!
お値段がリーズナブルですが見た目も安っぽくなく、とても良い買い物が出来て良かったです。
私の勝手な予想ですが、甲高で幅広の方はワンサイズ上げた方が良いかもしれません。
またショップをのぞかせて頂きますね〜

4 2016-09-19

黒スムース 24.5
普段24cmの甲高幅広です。お店でバレエシューズを試しばきすると24cmではキツいものが多かったので、今回は24.5cmを注文。結果、幅は良いのですがたてがちょっとゆるいです。でも、使い捨ての中敷き、フットカバー、タイツのいづれかは必ず使用するので大丈夫かなと思います。見た目はお値段以上。甲の深さもちょうどいいくらいです。これより深いと野暮ったいですが、これより浅いとフットカバーが見えていやかも。。。そしてとても軽い!最初は靴づれしそうでしたが、今は少し馴染んできたので、これからたくさん履こうと思います。他の色も欲しいです。

• anenoさん
  • anenoさん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
素足21センチでパンプスは中敷きなしでピッタリ履けたことがないのですがこちらは、中敷きなしで全く脱げることなく驚きました!かかとがかなりホールドする感じで靴擦れしますが、なじむまで靴下などはいてがんばります!

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
必需品です
何度目のリピートか忘れるくらいお世話になっています。デザイン、色合い、履き心地全てにおいて大満足です。
なかなか上品な色合いのゴールドのバレエシューズって安価なものは無いんですよね。
何よりお値段がお手頃なのにクオリティが高いのでかなり気に入ってます。
足のサイズは24〜24.5をいつも履いていて、横幅が広めです。
こちらのショップでは24.5サイズもしくはLsizeでぴったりです。
履き潰したらまた絶対再購入します!

• bonbon☆さん
  • bonbon☆さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mと22.5
お試しバレーシューズのMスムースブラックがかなり履きやすかったので、リピートしようとしたら欠品中だったので、こちらの22.5を購入。お試しのMが少しゆとりがあったので、22.5で丁度かな?と思ったら少しキツかったです(T_T)メーカーさんにもよりますが、普段は22.5で丁度いいので、少し残念です。でも、サイズが合えば見た目も安っぽくないのにこのお値段!もう少し暖かくなったら裸足で履いてみようと思います。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スネークを購入。アニマル柄やスネーク柄は、素材によってはとても
安っぽく下品になりがちなので、その点が少し心配でしたが・・
届いたお品は、とてもお洒落で上品なものでした^^
履き心地もとても楽で、長時間履いても疲れません。通勤にも履いて行けそう
で嬉しいです。
ベーシックな装いでも、この靴を履くだけで何となくお洒落上級者っぽく
なるのが良い感じです^^
とても良い買い物をしたと思っております。ありがとうございました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
メイドインジャパンでこの値段だったらとてもいい商品だと思います。
割引クーポンのおかげで安く購入できました。
普段は24.5ですがたまに物によっては25です。この商品は24.5で丁度よかったです。
届いてすぐはかかとの部分の幅が狭くて痛かったのですが、家のなかで半日履いてたら慣れました。
本革の方と迷いましたが、安かったのでこちらにしました。本革に比べるときっと見劣りすると思いますが、気軽に履くにはいいと思います。
また、履きつぶしたらきっとリピートします。
違うデザインもほしいです。

4 2016-10-03

エナメルブラック24.5cm購入
オーソドックスバレエシューズを探していました。丁寧な作りで、気に入ってます。幅広 甲高の形で、最初 いつも通り24cmにしましたが、幅が合わず、24.5cmに交換して貰いました。迅速な対応して頂きました。細身の形で美し系です。ちなみに、53歳でも安心してはけました。

4 2016-09-20

あるきやすそう
普段24か24・5ですが 24・5を購入。
幅が狭いから脱げないけど 少し大きめ。
24でもよかったかもです。
素材もデザインも満足です。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い靴に出会えました!
ブラック/エナメル23cmを購入しました。
同時に、おためしバレエシューズのブラック/スムースを購入したのですが
プレミアムの履き心地の方が肉厚的で優しく包まれているような感じでした。
足は細く骨っぽいのですが、ワイズも踵も優しくホールドしてくれます。
よい靴に出会えました!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買い♪
リピート買いです。気に入ってずうっと履いていたものがいい加減いたんできて、購入履歴を見たら
5年前に購入したものでした。もうじゅうぶんかな、と思い、古いものを処分し、新品購入です☆
同じ靴をリピート買いしたのは長い人生初めてです。

• Sanacさん
  • Sanacさん

5 2016-08-27

よかったです!
こちらの製品を何度かリピートしています。
プレミアムははじめてでしたが、おなじように履きやすくよかったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい履き心地、上品な色
柔らかな革で、合皮ではないみたい。
てかてかしたゴールドじゃなく上品な色。
サイズは24cmの幅せまい足で、丁度良かったです。
日本製品を応援したいし、また色違いが入荷したら購入したいです。

5 2016-06-24

コスパ最高
注文してすぐ届きました。
試し履きしたところ、びっくりするくらい足のどこにも当たらずフィットして自分には最高のシューズでした。
サイズはいつも通りでぴったりです。かなりヘビロテすると思いますので、ずっと販売していてほしいです。