【日本製/全5色】プレミアムソフトバレエシ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 万能シューズ。
  • 以前、夏のサンダルを購入しました。靴は百貨店で試着をしてから購入することが多かったのでサイズ選びや画面でしか判断できない通販はドキドキです。妊娠したときに初めてのバレエシューズを購入し、なんと12年愛用しました。日本製で、結構いいお値段だったと記憶していますが、さすがに消耗も激しく、履きこみのカットが深いのが今風ではないので、しばらく迷いましたが、万能タイプで素材が大好きなエナ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-31
  • 可愛いは可愛い
  • こういったタイプのリボンはすきではなかったのですが、日本製・色・フォルムに惹かれて購入しました。踵の靴擦れが起こったのは、まぁ仕方ないかな、といった範囲。ただ試し履きした段階で親指の付け根あたり部分にシワが入ったので、もう返品はできないんじゃ?と不安になりました(笑)。もしかして自分甲高いのかな?今迄こういった事はなかったんですが…。歩いていても前生地が当たる部分は少し痛かった ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
意外ときちんとした作り
豚皮のものと最後まで迷いました。
お値段もそこそこなら試しに安い方の合成皮革バージョンを試してみようと軽い気持ちで購入。
実物の重さは凄く軽くて、でも中のインソールがフワフワ。見た目はきちんと作ってある感じです。私は足の幅が無いので横に張り出す感じは無いです。普段、22.5なのですが、これは少し足先に余裕があります。ワンサイズ下げるともしかしたらキッチリなサイズかもしれないのですが、厚いタイツなどを履いた時はきつくなりそう…

• moco1-1さん
  • moco1-1さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24.0で甲高・幅広で外販拇指です。
室内で試し履きしただけですが、少し靴幅が狭いのか?!
バイアスの部分が当たって長時間履いたら痛いかな・・と感じました。
返品するのも面倒でしたので、履き慣れるか伸ばすかで我慢します。
ワンサイズ大き目が良かったかもしれません。

4 2017-07-15

しっかりした作り
お試しバレエは何度か購入していましたが、プレミアムは初めて。
お試しより作りがしっかりしている、と言うか硬い感じがします。
踵が特に。あたります。
ちょっと残念。スネークはお試しにはないので買ってみたのですが、今後はお試しに戻します。

5 2017-07-04

リピート2足目
普段と同じサイズでちょうど良いです。肌に馴染むキレイなゴールドで、足もキレイに見えます。値段が2倍程する他のバレエシューズを履いていましたが、こちらの方が歩きやすいし壊れずに長持ちしてくれるので、こちらに戻ってきました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
落ち着いたゴールドですてきです
レペットは高くて、なかなか手が出せないので、似ているようなので安いものを探していました。
サイズに悩みましたが、普通甲、幅も普通、いつも24センチで、注文も24センチにしました。ぴったり、薄いパンプス用靴下を履くときつくなるので、パンストか素足で履いています。またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2017-06-21

4足目かな?
たぶん今回で4足目のリピです。
こちらのお店の他のバレエシューズを購入したこともありましたが、同じ24cmにも関わらず、いまいち馴染まなかったので、それ以来プレミアムソフトバレエシューズにしています。
ゴールドはとても合わせやすいので重宝しています!

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前おためしバレエシューズのエナメルのMサイズを購入して、履きやすかったので、今回こちらの23センチを購入しましたが、サイズが若干大きく感じました。エナメルとスムースの違いかもしれませんが、こちらは素足で履くと指1本分余ります。普通の厚さの靴下を履いてちょうど良い感じです。素足で履くときは、爪先用の中敷きを入れて履かないとパカパカです。履き心地は、有名なブランドのバレエシューズはどれも足に合わず、親指が当たってしまい痛くて履けなかったのですが、こちらはどの指も当たらずたくさん履けそうです。

5 2016-09-22

必需品です
何度目のリピートか忘れるくらいお世話になっています。デザイン、色合い、履き心地全てにおいて大満足です。
なかなか上品な色合いのゴールドのバレエシューズって安価なものは無いんですよね。
何よりお値段がお手頃なのにクオリティが高いのでかなり気に入ってます。
足のサイズは24〜24.5をいつも履いていて、横幅が広めです。
こちらのショップでは24.5サイズもしくはLsizeでぴったりです。
履き潰したらまた絶対再購入します!

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にぴったり!
形も少しスッキリした感じのバレエシューズで、
24サイズは24でぴったりです。
履いていくと足幅もある程度なじむのでいいです。
最初だけ硬いけど馴染みます。すぐに。
仕事用で履きつぶせる値段なのでリピートします

4 2017-06-17

可愛い
普段24センチですが
在庫なく24.5センチを注文したので大きめかな。
幅は丁度いいです

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23を履いているのでサイズ選びに迷いましたがレビューを参考に23のスネーク柄を購入しました。つま先は多少余りますが幅が狭い作りなので踵が浮くことはありません。カバーソックスを履きたいので23で良かったと思います。長時間履いて靴擦れしないようなら色違いでリピートしたいです。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい。冬の厚手の靴下だときゅうくつでしたがタイツなら充分ですので、春になったら履こうと思います。履きやすかったので次回は1サイズ大き目で注文したいと思います。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルの黒
足のサイズ、普段23か23.5
こちらの商品は23.5を購入。厚めのタイツでぴったり。靴下だと少しだけかかとが痛くなりました。
タイツで着用。1日歩き回っても全く痛くなりませんでした。
エナメルの為、はじめにクリームを塗って使用。エナメルクリームがなかったのでハンドクリームで対応。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく、疲れない靴で逮捕ん満足してます

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨日、初めて履きました!
私は甲薄、幅狭の足で靴をネットで買うのは慎重になります。
今回みなさんのレビューを拝見させて頂き、考えに考え思い切って購入致しました。
靴づれが怖かったので薄手のソックスと合わせて履きましたが、初めて履いたけど痛くならず柔らかく、インソールのクッションも良い感じで、とても満足しております。
ネットで購入して満足する事が、ほぼ無いので嬉しかったですね!
お値段がリーズナブルですが見た目も安っぽくなく、とても良い買い物が出来て良かったです。
私の勝手な予想ですが、甲高で幅広の方はワンサイズ上げた方が良いかもしれません。
またショップをのぞかせて頂きますね〜