プレミアムソフトバレエシューズ日本製/全5...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 万能シューズ。
  • 以前、夏のサンダルを購入しました。靴は百貨店で試着をしてから購入することが多かったのでサイズ選びや画面でしか判断できない通販はドキドキです。妊娠したときに初めてのバレエシューズを購入し、なんと12年愛用しました。日本製で、結構いいお値段だったと記憶していますが、さすがに消耗も激しく、履きこみのカットが深いのが今風ではないので、しばらく迷いましたが、万能タイプで素材が大好きなエナ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-31
  • 可愛いは可愛い
  • こういったタイプのリボンはすきではなかったのですが、日本製・色・フォルムに惹かれて購入しました。踵の靴擦れが起こったのは、まぁ仕方ないかな、といった範囲。ただ試し履きした段階で親指の付け根あたり部分にシワが入ったので、もう返品はできないんじゃ?と不安になりました(笑)。もしかして自分甲高いのかな?今迄こういった事はなかったんですが…。歩いていても前生地が当たる部分は少し痛かった ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3回目の購入です。
私の足は23.5〜24センチの間。
甲高の幅広で、幅は2E〜3Eの間です。
大抵の靴は痛い方が困るので24を買っています。
この靴も24センチを購入。
通常24センチの靴を買うとカパカパしたりするのですが、この靴は「痛くないけど、足にちゃんと付いてくる」感じで、とても履きやすい。
歩くのが早く、薄い靴だと足の裏が痛くなったりすることもあるのですがそれもありません。
靴が柔らかい。
かといってすぐ悪くなることもありません。
あまりに履きやすいので、エナメルの黒と普通の黒を買って、履き過ぎて古くなった頃に買い替えています。
これで3度目のリピートです。
お値段もこの使用感でこのお値段は安すぎると思います。
唯一の不満は、在庫がいつもあるわけではないので「買いたい時に買えるとは限らない」ということだけでしょうか。
必要がある時にしつこく覗いていると在庫を補充してくださるので、その時買っています。
いつまでも作り続けてほしいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です。
エナメルブラックを購入しました。デザインもよく、靴擦れもしなくて、足の裏も痛くならなくて快適です。バレエシューズはここでリピ買い決定です。

• mico2493さん
  • mico2493さん

5 2015-11-10

価格以上の価値あり
購入前にネットでの書き込みを参考にしました。靴を試着しないで買うのは多少抵抗がありました。結論から申し上げると、多くの書き込みは、サイズを迷ったら、ワンサイズ大きいものがおススメとの意見が多かったのですが、私のケースでは、ジャストサイズでピッタリでした。普段は、23.5か24でしたので、24を購入したところタイツをはいてもやや大きく、でも、履き心地満点でしたので、後日、別色の23.5を買いました。23.5がぴったりでした。それにしても、初めてはいてもまったく靴ずれがないというのは、私の経験ではあまりなく、とてもとても満足しています。結局このシリーズで3足買いましたが、この価格ならもっと欲しいです。おためしパンプスの方が安くて迷いましたが、どこが違うのか知りたいです。最後に、注文から到着までがめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のバレーシューズを探してこちらのお店にたどり着きました。
レビューを読むとリピートしてる方が多かったのが購入の決め手となり、ブラックスムースとエナメルを購入しました。
まだ室内での試し履きのみですが、痛みもなくサイズも合っていて今のところ不満はないので★4つで。
エナメルの靴の購入は20年ぶりくらい??思っていた以上に可愛かったです。
ただエナメルは専用のお手入れグッズが別に必要だったので、他店で後日購入しました。こちらのお店でも防水スプレーや靴クリームなどのお手入れグッズあると、送料対策にもなって便利かなと思います。
履きつぶすくらいお気に入りの一足になるといいです。

• bonbon☆さん
  • bonbon☆さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mと22.5
お試しバレーシューズのMスムースブラックがかなり履きやすかったので、リピートしようとしたら欠品中だったので、こちらの22.5を購入。お試しのMが少しゆとりがあったので、22.5で丁度かな?と思ったら少しキツかったです(T_T)メーカーさんにもよりますが、普段は22.5で丁度いいので、少し残念です。でも、サイズが合えば見た目も安っぽくないのにこのお値段!もう少し暖かくなったら裸足で履いてみようと思います。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スネークを購入。アニマル柄やスネーク柄は、素材によってはとても
安っぽく下品になりがちなので、その点が少し心配でしたが・・
届いたお品は、とてもお洒落で上品なものでした^^
履き心地もとても楽で、長時間履いても疲れません。通勤にも履いて行けそう
で嬉しいです。
ベーシックな装いでも、この靴を履くだけで何となくお洒落上級者っぽく
なるのが良い感じです^^
とても良い買い物をしたと思っております。ありがとうございました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
メイドインジャパンでこの値段だったらとてもいい商品だと思います。
割引クーポンのおかげで安く購入できました。
普段は24.5ですがたまに物によっては25です。この商品は24.5で丁度よかったです。
届いてすぐはかかとの部分の幅が狭くて痛かったのですが、家のなかで半日履いてたら慣れました。
本革の方と迷いましたが、安かったのでこちらにしました。本革に比べるときっと見劣りすると思いますが、気軽に履くにはいいと思います。
また、履きつぶしたらきっとリピートします。
違うデザインもほしいです。

4 2015-10-21

気に入りました
色々なバレエシューズを愛用しています。
ゴールドのを探していてこのシューズにたどり着きました。お試しシューズは24にしてみたのですが、ゴールドは売り切れでしたので24.5にしてみました。裸足だと24でぴったりでしたが、こちらは横幅は少し余裕があります。タイツを履いてみないとわかりませんが、縦方向には脱げる感じはありませんでした。
細幅気味の私ですが、24.5は見た目すごく長く感じます。とはいえ素敵なので外で、履いてサイズ感や履き心地を確認し、気に入れば多色や柄物をどんどんリピートしたいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お試しとプレミアムの違いが分からない
今まで履いていた他店で買った黒エナメルの寿命が来そうだったので購入です。コスパ的にはお試しの方で十分だったのですが在庫切れで仕方なくプレミアムにしました。
しかし同時購入のお試し商品とさほど変わりがなく「・・・?」って感じです。履いていると違いが判るのかな?

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この価格でこのクオリティ☆到着も早い!
いつもは小さな子供がいるのでもっぱら、スタンスミスやコンバースなどフラットなスニーカーが多いですが、少し足元に変化をもたせたいなと思いバレエシューズを探していました。ネットなので試し履きはできませんが、普段23センチで、23センチを購入。薄い靴下も履けてピッタリでした。この価格には見えないクオリティの高さ!履きやすさにビックリです!個人的には1万後半のクオリティだと思います。

• Sanacさん
  • Sanacさん

5 2016-08-27

よかったです!
こちらの製品を何度かリピートしています。
プレミアムははじめてでしたが、おなじように履きやすくよかったです。

5 2016-07-22

靴底心地良し!
自分用にペタンコ靴常に探していますので、今回こちらで試してみました。普段は靴により23-23.5センチなのでMを買いましたら、足の幅は狭めなのですがこちらの靴ですと初日ピッタリ(ややキツくでも痛くない)程度の為きっと馴染んだらベストになると思います。また絶対リピします。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい履き心地、上品な色
柔らかな革で、合皮ではないみたい。
てかてかしたゴールドじゃなく上品な色。
サイズは24cmの幅せまい足で、丁度良かったです。
日本製品を応援したいし、また色違いが入荷したら購入したいです。

5 2016-06-24

コスパ最高
注文してすぐ届きました。
試し履きしたところ、びっくりするくらい足のどこにも当たらずフィットして自分には最高のシューズでした。
サイズはいつも通りでぴったりです。かなりヘビロテすると思いますので、ずっと販売していてほしいです。

4 2016-03-01

ブラックエナメル購入
いつも23.5cm〜24cmの間で靴を選んでいます。
今回は24cmを購入しました。
長距離歩いても痛くならない靴でとても満足しています。