【リニューアル】アゲハリボンバレエパンプ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-29
  • 可愛いデザインで歩きやすい
  • 私はなかなか自分に合う靴がなくって、パンプスとか履きたいけど、ヒールが高かったり足があたってしまったりしてずっとストレスを抱えながら生活していました。楽天でヒールが低くて可愛くて歩きやすい靴はないかなと思って、ここのお店を発見。ネットで買うのは初めてで、実際に履くことが出来ないから少し不安だったけど、みんなのレビューを見て、買ってみました。私はワイズが細くって、19センチぐらい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-22
  • 品切れが多いので、まだかまだかと再入荷を待ちに待った2足目です!インソールがとてもフワフワで履き心地最高です。私はものすごく幅広甲高で合う靴がほとんどないのですが、こちらでの購入は2回目で1回目の靴は全く傷む事無く安心してたのですが、今回の靴は一日履いてみると小指の付け根が痛くなりました(-"-) 馴染までしばらく我慢してみます。幅広甲高のためいつも大き目のサイズを履くのでかかとがカパカパしてしまい歩き辛く腰に負担がかかるのです ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式の披露宴用に。
妊娠中に結婚式にお呼ばれされたため、慌ててヒールのない方を探してましたところ、こちらの商品に出会いました。
デザインがとても可愛らしく、上品で私の好みであったため、すぐに購入したくなりました。
普段のサイズが23.5で、たった一回だけだし、ちょっとくらい合わなくてもいっか。と気軽に購入しましたが、全く問題ありませんでした。
披露宴はまだ先ですが、安心して参加できそうです。ありがとうございました。

4 2016-06-19

初購入です。
妊婦で安定期入った途端、いきなりの結婚式のお誘いで、慌てて靴を探していたら、この商品を見つけました。あまりにペタンコの靴だとフォーマル服と合わないので少しヒールがあるものを探してました。私はピンクを購入しましたが、普段は24センチ(Lサイズ)を履いてますが、幅広なのでレビューを見て24.5センチを購入!履き試ししてみると、中が、フワっとしていて締め付けや固さもなく、とても履きやすく24.5でちょうど良かったです(*^o^*)まだ結婚式で履いてないので☆は4個ですが、とてもお気に入りです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!素敵です。
自分用にピンクを購入しました。ストッキングなどで履くパンプスなどは22.5センチを購入します。こちらは23センチを購入しましたがぴったりでした。いつも履くサイズの0.5ミリ大きいサイズにするとよいかもしれません。サイズもぴったりで良かったですが、デザインが可愛いすぎます。色違いで他のも欲しいですね。とても気に入りました。

5 2016-11-19

結婚式用
結婚式用でヒールがあまりないもので
可愛い靴がなかなかなくて…やっと見つけた!と言う思いで購入。
サイズを見誤り、サイズアップの交換をしていただく際も
迅速丁寧に対応していただき助かりました。
結婚式の際に履いて、履きやすければまた購入したいと思います。

4 2016-10-27

オークサテン
濃いシルバーでシックなお色でした。子連れでの結婚式出席のため購入。普段とそのままのサイズでストッキングでぴったりでした。足まわりも浮かず、快適に履けそうです。リボンの広がり方が左右違うのが気になり☆−1にしましたが、まぁ許容範囲内かな?デザインはとても可愛いです!

• futokaさん
  • futokaさん

5 2016-10-13

上品
色も素敵で上品です。黒とゴールド買いました。これから活躍そうです。

4 2016-05-25

上品
ネットなので安っぽいかな〜とやや不安がありましたが、思っていたより上品で素敵なパンプスでした!普段22.5〜23cmですが、 ワンサイズ小さくても問題なさそう。

4 2015-11-19

満足です。
普段から23cmを履いており、サイズがぴったりだったので良かったです。お値段の割りに作りがしっかりしていて、デザインもかわいくて気に入っています。開封時、少しビニール製の臭いがありましたが、履いていると気にならなくなります。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式に。
結婚式に急きょ購入。対応が早く、すぐに即日発送してくださり、翌日届き結婚式に間に合いました!外反母趾の上にサイズが大きいのでいつも靴には悩んでいましたが履きやすさに驚きました。また購入したいと思います。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます。
結婚パーティに使用する為に購入しました。
履きやすかたです。

• shushu523さん
  • shushu523さん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒入学で、ブラックと色違いで2足購入しました。ヒールが苦手でローヒールを探しての購入だったので、満足しています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式に。
プラチナサテン購入しました。
普段キラキラした靴は履かないので安く済ませたいと思い探していたら発見!
それでもそんなに安そうには見えません!
3歳の娘もいて元気な年頃なのでヒールも低く追いかけるのに(笑)助かります!
足のサイズも大きくいつも25.5〜26購入ですがこちらの靴は25.5でピッタリでした!

5 2015-11-07

何足目?
いつもこちらで購入させていただいてます♪
このAgehaは色違いで購入していて、黒は仕事用にしてます♪
仕事用の黒をだいぶ履いていてクタクタの為、新しく購入しました。
履き心地もよくずっと履いていてもお気に入りのパンプスです♪

• story2008さん
  • story2008さん

4 2015-10-27

数年ぶり
何年か前に購入して、とても履きやすかったのでまた購入しました。
前回買った時より、ちょっときつく感じましたが、
デザインは嫌みがなく好きです。

4 2013-04-12

期待通り
大好きな、ブロガーさんがお薦めしてたので、買ってみましたが履き心地がよく気に入りました。ただ、つま先当たりが細く浅いので、履く時に少し履きづらいので、甲の高い方には、お薦めできません。