4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもキレイです(ブラック)
普段23.0cmを履いていて、23.0cmを選びました。
ゆる過ぎずきつくもなくちょうどいい履き心地で、履いているうちに大きくなるという感じではなさそうです。
ゴールドと迷いましたが、汚れが気になりそうなのでブラック。
大きなビジューと少し光沢のあるサテンが上品で、足をキレイに見せてくれます。
ヒールも低いので、コーディネートしやすそうです。
ヒールのコツコツ音が気になる人は気になるかも?
サテン生地の耐久性が少し不安ですが、他の色も検討しています。

• hi-pipipiさん
  • hi-pipipiさん

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.0センチのゴールドを購入。幅広の足のため、長時間履くと痛くなってしまうことがよくあるのですが、こちらは足がすっと入り、履き心地がやわらかくて感動しました。大きなビジューもとてもかわいいです。大切に履いていきたいです。

• 176013さん
  • 176013さん

4 2014-06-16

24.5cmのゴールドとブラックを購入
普段のサイズ:24.0cmか24.5cm
幅広、甲高
もう何度もこのバレエシューズを購入させていただいてます。
歩いてもパカパカ脱げることはありません。
横もぴったっとフィット。
夕方頃、むくみがでるときつく感じることもあります。
日本製ということもあって、つくり、縫製もしっかりしています。
デザインもビジューの存在感もあり、おしゃれ。
ほとんどのお友達に褒めれらます。
値段を伝えると、「見えない〜!」と言われます。
履き口も深からず浅からず。
ちょうどよくて足がとてもきれいに見えるように感じます。
気のせいだと思うのですが、
毎回24.5cmを購入するのですが、最近はいつも以上に横がキツく感じます。
(朝、足がむくんでいない時に履いているのですが…)
以前は履くとすぐに足に馴染んでいたと思うのですが、
最近のは、なかなか馴染まない。
気のせいがとよいのですが…

4 2013-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
kawaii!
届いた靴を見たとき思わずかわいいーっ言ってしまいました^^
結婚式に履いていけるようなフラットシューズを探していてこのお店にたどり着き、バレエシューズのゴールドキラキラ Lサイズとビジューバレエパンプスのブラック 23.5cmを購入しました。どちらもサイズ感は同じような感じで、履いてみると甲がほんの少しだけキツので、馴染むことを願ってます。
月曜の午前に注文して次の日に届きました。
どちらの靴も結婚式に履いていけそうですが、わたしはこちらのパンプスを履いていくつもりです。こちらの方が大人な感じなので^^

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Gold購入
リピートです。普段はオープントゥだと22.0cm,普通のものだと22.5cm,ブーツなどだと23.0cmを購入しますが、こちらの商品はトゥ部分が細身の作りなので、前回の22.5cmはトゥが結構のびのびになってしまいました。2年ほど愛用して古くなったので、今回は23.0cmにしました。
ビジューが大きくてやはり良いですvゴールドも落ち着いたピンク・ベージュゴールドでエレガントです。生地が少し柔らかめなので、マイナス☆です。雨の日にはなるべく履かないようにするのが長持ちすると思います。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
馴染んできました。
オークを購入 夏の装いにあいますし、黒ストッキングでも馴染みます。
お洒落さと履きやすさを兼ね備えた優秀なローパンプスです。
出張や旅行で、ノーヒールでは気が引ける装いの時に重宝します。
25cmの足で25cmを購入
甲高・幅広の足なので、履きはじめは夕方になると甲の部分がきつかったですが、
2〜3週間で馴染んで楽になりました。
幅広足のため、少々シワができますが、本人以外は気にならない程度だと思います。
秋冬用にブロンズも欲しいです。再販のご検討宜しくお願いします。

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊婦なので結婚式に履いていくのにヒールなしで探していました。
黒を購入しました。
シャカシャカした感じの素材で、シックです。
サイズはとても迷いましたが、足の出っ張り部分の長さを参考にって
やつを見て、23.5のと一緒だったので、23.5は買ったことなかったですが、
購入しました。幅はやっぱりピッタリでした。23だったらキツかったと思います。
ただブカブカなので、下敷きでどうにかします。

4 2012-06-03

履きやすい!
普段24cmですが、幅広なので24.5cmを購入。
とても履きやすいです。
お値段が安い割に素敵ですよ。
キラキラした飾りが少し大きいかなぁと思ってましたが
履いてみると気になりません。
色違いも欲しいです。

4 2012-05-10

疲れませんでした
乳児がいて、幼児がいるので、少し改まったお祝いのときに履くのにちょうどよかったです。
赤ちゃんを抱いたまましばらく歩かなければならなかったのですが、足元が不安定になることもなく、疲れることもなく、それでいて上品な感じだったのでとてもよかったです。
23cmか23.5cmで迷って23.5cmにしましたが、23cmでもよさそうでした。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いたとき靴が浅いためなのか、履き口がキュッとなっていて堅いです。
甲広のため、サイズはいつもより1サイズ大き目を買ってちょうどよかったです。
色は写真のとおりです。私はゴールドと書いてあったので(写真は反射して明るく見えていると思い)もう少し金色っぽいのをイメージしていたのですが、ベージュラメでした。
生地は布っぽいため雨上がりのぬれた道路を歩くだけでもしみて汚れそうな感じがしました。
などなど残念なところはあったのですが、それ以上に見た目がかわいいです。
とてもこの値段には見えません。

4 2012-05-05

良いです☆
軽くて、脱げない、お洒落で、でも価格が安価な靴をさがしていました。基本的に、このタイプのものは、どうも脱げてしまうことが多くて、きついサイズを選ぶと踵が痛くなったり…と思うようなものを探せないでしました。ネットでの購入を最初は迷いました。でも、評価の高さをみて、思い切って購入!昨日も一日履いて歩きましたが、脱げることもなく、足にぴったりです。ただ、少し硬い感じの歩き心地でしたので、もう少しクッション性があるとパーフェクトでしょうか。

4 2012-01-17

素敵!!
以前からとても気になっていたので、割引キャンペーンをしていたので購入しました。
ゴールドと悩みましたが、他のデザインでゴールドを持っているのでブラックにしました。とても高級感があって素敵です。
ただ思った以上にビジューのフロントの傷が大きかったのが残念ですが、それでも購入してよかったです。
サイズは普段23.5で23.5を購入しましたが、夕方厚手のタイツを履いてでピッタリでした。

4 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一年以上前からほしくてずっと見ていたのですが見るたびにゴールドがなかったりサイズがなかったりで諦めていたパンプスです。
今回ポイント10倍だったのでちらっとのぞいてみたらたまたまサイズも色もピッタリあったので購入しました!!
届いて早速履いてみましたが、ストーンがイメージと若干違ってました。。。
でもサテンの光沢がきれいだし値段も安いし何よりやっと買えたのでよしとします!!

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです。
華やかで良かったです。結婚式に使います。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地が良いです
妊娠中、結婚式用に買いました。履き心地が良いです。柔らかいし。デザインも大きなビジューがでーんとあって、パッと見、安く見えません。色違いで欲しいくらいです。大きなサイズ、低いヒール、かわいいデザインで買って良かったです。今後通勤用にします。

関連ジャンル レディース靴パンプス