【リニューアル】ビジューサテンバレエパン...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-20
  • 普段から結婚式までどんな場面でも◎
  • 普段:24〜24.5cm、長さでは24cm、幅広なので24.5cmの方が多い。以前ブラック24.5cmを購入し、とても気に入ったので今回はブラックとゴールドをそれぞれ24.5cm購入です。サイズ:素足で履くと幅はぴたっとした感じで、かかとがたびたび脱げそうになる ことがあります。 ストッキングで履くと、窮屈というわけではないですがきゅっとした感 じはあります。かかとは脱げることはありません。 80デニ ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 1 2012-11-21
  • まだ・・・
  • レビュー内容変更します(TДT)購入後、靴裏に滑り止めを貼ったり、防水スプレーをしたり、出番待ちで温めていましたが、いざ外履きデビューさせようとしたら・・ビジューにヒビがっΣ( ̄ロ ̄|||)!!!しかも両方とも。目立たなければあまり気にしないのですが、ビジューの色が薄いせいか目立つのです。。商品ページで、説明されている、加工上につくキズのところから発生しています。まだ一度も外履きして ・・・(続きを読む
  • ロシルナさん
  • まぃ7658さん
  • まぃ7658さん

5 2017-04-20

素敵!
現在妊娠中で友達の結婚式に行く予定がありローヒールのパンプスを探していました。
しかし、ローヒールのパンプスって中々おしゃれなデザインの物がない…。安い中国製の物で済ませようかとも思いましたが品質に疑問があり決めかねていた所、探して探してやっとこれを見つけました!
届いてパンプスを見た瞬間、買ってよかったと思いました!写真で見ても素敵だと思いましたが実際に手に取ってみるともっと素敵です。
まだ家の中で試し履きをしただけですが、履き心地が良く上品にキラキラと光るビジューにうっとりします。
ちなみに普段24.0か24.5で今回は24.5のブラックサテンを購入。
ブカブカする感じはありませんが少し余裕のある感じで履けます。(妊娠中でむくみやすい為それを考えても丁度良かったと思います。)

• asanuno83さん
  • asanuno83さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近々あるパーティの為に購入しました
普段23.0〜23.5を履いていて、今回は23.5を購入。
かかとはまったくもってパカパカしませんし、
つま先もタイツを履いていてもきつく感じませんでした。
プラチナサテンを購入したのですが、
上品なお色なのでベージュ、ホワイトなどのコーデに合うと思います。
追記
先日、大事なパーティでこの靴を初履きして、
本当に素晴らしいパンプスだと思いましたので追記します。
初履きで靴擦れが起こらなかったのは、これがはじめてで、
諸事情がありましてダッシュしなければならなかったのですが、
なんの問題もなく走れました(笑)気品もありますし、
ほんとうに買ってよかったです。

5 2017-05-22

結婚式参列用に
プラチナサテン サイズ:23.5cm を購入
妊娠中に親族の結婚式に参列する機会があったので、華やかだけど普段にはいても違和感のないローヒールの靴を探していました。
色見はキラキラするベージュといった感じで、華やかだけど浮きすぎず、オフィスにも履いています。
安定感があって歩きやすいですし、足の幅が広めなのですが、きつく感じることもなく、かかとも脱げにくいと感じることはなく、気に入っています。

5 2017-05-25

商品への要望
このパンプスの大ファンで4足位履いてきました。安くてオシャレで毎日履いていますが、横幅が狭いので足に合わないまま履いているので足が痛くなる時があり、出来れば同じデザインのワイズ2Eとかも作って下さい。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地が良いです
妊娠中、結婚式用に買いました。履き心地が良いです。柔らかいし。デザインも大きなビジューがでーんとあって、パッと見、安く見えません。色違いで欲しいくらいです。大きなサイズ、低いヒール、かわいいデザインで買って良かったです。今後通勤用にします。

5 2015-10-10

大正解
2年前に捻挫をしてから細いハイヒールが履けなくなり、5センチ以下のヒールの太いものか3cmを選んでいます。
size→靴により23cmから23、5。足の形状→踵がやけに細くストラップタイプは脱げてしまうが、指はかなり太くバンビろ。甲の高さは普通。
通販の靴は〈2000〜4,000〉位ですと、必ずサイズ交換やイメージ違い、匂いなどがあり、まともに履けるものがありませんでした。が、こちらはreviewの内容から良さが伝わってきたので試しに、、と、ヒールがなく丸々しているのでシャープに見える、23、5CM、blackを購入致しました。
夜、やや浮腫気味。ドキドキして綺麗な梱包を開封→ピッタリ!どこも当たらず痛くない!designが可愛らしい中にelegantさも!歩きやすい!fit感が軽く足元が脱げる心配がない。
通販で成功したのは初めでです。
ビジューの色も素敵。あくまで主観ですが、こちらの靴はどのcolorでも気に入ったと思います。必ずリピートします。

• pempelfortさん
  • pempelfortさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い足し(リピート)です
2年ほど前に黒の23.0cmを購入し、大変気に入って毎日履いてしまうので、履き倒す前に予備としてまったく同じものを購入しました。
以前のものと比べると、生地の感じが少し違いますか?(前の方が光沢があり、よりサテンっぽい感じがします)
ビジューが上品なので仕事にもプライベートにも使え、とても歩きやすく、脱げることも靴擦れすることも一切ないので、これからも定番としてずっと販売してほしい商品です!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0、幅はあまり広くありません。レビューを見て24.0を購入しましたが、ちょうどよかったです。欲しかったブラックがなかったのでブルーを購入しましたが、クールでパリッとしててかわいいです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
履きやすくて2足目です。大きめのビジューがアクセントになっていい感じです。ヒールも高くないので、ガンガン歩けます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使える、可愛い
ヒールが低いので歩きやすく、デザインも可愛い。
カジュアルなファッションに合わせて履いています。
2回ほどリピしました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前に一度購入し、デザインやサイズ、履き心地がとても良かったので、色違いで購入しました。

5 2015-06-30

前から気になっていて、この度ゴールド購入しました。普段 24か24.5で
こちらは24.5にしました。初めてはいたときも靴刷れすることなくはけました。
夕方 足がむくむと少し窮屈感ありましたが履いてくうちに広がっていきそうです。足の幅・甲は普通なほうだと思います。脱いで置いてるときは異様に長細くみえます(笑)色のせいかな・・・他の色もそろえていきたいです

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高でも痛くない!
わたしは足の指が長くて、子どもの頃無理してはいていた靴のため、いわゆるハンマートゥの状態で指が曲がっています。
なのでパンプスは幅広甲高大きいサイズで指があたって痛くなるのですが、
こちらのパンプスはそれがなく楽な気持で履いていられます。
いつも足が緊張する感じがあっていやだったのですが、思い切って購入してよかったです!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り♪
ブラックの23cmを購入。
たまたまこちらを見かけ、ビジューにひかれて購入しました。
ネット購入なので、写真と実物のイメージが合っているか、履きやすさはどうなのか、少し不安でした。
実際にみてみると、お値段以上にオシャレでとても気に入りました!
派手すぎることもなくシックで上品な感じです。
黒タイツでオフィスにも履いて行ってますが、周りからも大好評です。
履きやすく、長距離を歩いても全く足が痛くなりません。
サイズ的にはいつも22.5〜23cmを履いており、今回は少し大きかったら中敷きを入れようと思い23cmにしたのですが、厚めのタイツだとピッタリでした。でも、履いているうちに少しずつ広がってきました。
お手頃価格なのにオシャレで履きやすいので、ぜひまた購入したいです!

• kanna7716さん
  • kanna7716さん

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いのに歩きやすいパンプス
リピート購入です。
一足目も同じカラーで、はきつぶしてしまいました。
と言っても、靴が壊れたわけではなく、屋外で履きすぎて汚しすぎてしまったためです。
素材は綺麗目のサテンです。購入する前は派手かも!?と思ってましたが、実際に履いてみるとそうでもないです。むしろ服を選ばず、何にでも合うので履きやすいです。
お店の他の靴もそうですが、とにかく履きやすい。ヒールのデザインが初めてみる形でしたが、履きやすいし見た目も可愛いし、文句ありません。
一つだけ、雨の日に濃い色のジーンズをはいていたら、若干色が移ってしまいました。まあこれは布の靴はどれでも同条件ですので★の数は変わらず、です。
防水スプレーを買ったときに振っておいたら良かったかも・・・。