ビジューバレエパンプス日本製/全4色/22.5c...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-20
  • 普段から結婚式までどんな場面でも◎
  • 普段:24〜24.5cm、長さでは24cm、幅広なので24.5cmの方が多い。以前ブラック24.5cmを購入し、とても気に入ったので今回はブラックとゴールドをそれぞれ24.5cm購入です。サイズ:素足で履くと幅はぴたっとした感じで、かかとがたびたび脱げそうになる ことがあります。 ストッキングで履くと、窮屈というわけではないですがきゅっとした感 じはあります。かかとは脱げることはありません。 80デニ ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 1 2012-11-21
  • まだ・・・
  • レビュー内容変更します(TДT)購入後、靴裏に滑り止めを貼ったり、防水スプレーをしたり、出番待ちで温めていましたが、いざ外履きデビューさせようとしたら・・ビジューにヒビがっΣ( ̄ロ ̄|||)!!!しかも両方とも。目立たなければあまり気にしないのですが、ビジューの色が薄いせいか目立つのです。。商品ページで、説明されている、加工上につくキズのところから発生しています。まだ一度も外履きして ・・・(続きを読む
  • ロシルナさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大正解
2年前に捻挫をしてから細いハイヒールが履けなくなり、5センチ以下のヒールの太いものか3cmを選んでいます。
size→靴により23cmから23、5。足の形状→踵がやけに細くストラップタイプは脱げてしまうが、指はかなり太くバンビろ。甲の高さは普通。
通販の靴は〈2000〜4,000〉位ですと、必ずサイズ交換やイメージ違い、匂いなどがあり、まともに履けるものがありませんでした。が、こちらはreviewの内容から良さが伝わってきたので試しに、、と、ヒールがなく丸々しているのでシャープに見える、23、5CM、blackを購入致しました。
夜、やや浮腫気味。ドキドキして綺麗な梱包を開封→ピッタリ!どこも当たらず痛くない!designが可愛らしい中にelegantさも!歩きやすい!fit感が軽く足元が脱げる心配がない。
通販で成功したのは初めでです。
ビジューの色も素敵。あくまで主観ですが、こちらの靴はどのcolorでも気に入ったと思います。必ずリピートします。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0、幅はあまり広くありません。レビューを見て24.0を購入しましたが、ちょうどよかったです。欲しかったブラックがなかったのでブルーを購入しましたが、クールでパリッとしててかわいいです。

• pempelfortさん
  • pempelfortさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い足し(リピート)です
2年ほど前に黒の23.0cmを購入し、大変気に入って毎日履いてしまうので、履き倒す前に予備としてまったく同じものを購入しました。
以前のものと比べると、生地の感じが少し違いますか?(前の方が光沢があり、よりサテンっぽい感じがします)
ビジューが上品なので仕事にもプライベートにも使え、とても歩きやすく、脱げることも靴擦れすることも一切ないので、これからも定番としてずっと販売してほしい商品です!

• ずせさん
  • ずせさん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数年前に購入し、はきつぶしてしまったので買い換えです。
大きなビジューが、シンプルながらも華やかさをもっているので、スカートでもパンツでも、どのスタイルにも合わせやすいです。
甘すぎない感じも好みですし、何よりこの手ごろな価格は魅力的です。
腰が悪いため、高いヒールがはけないので、ペタンコなものを選ぶとカジュアルになってしまいますが、これならばフォーマルさもあるので、本当に重宝します。

• HATO3さん
  • HATO3さん

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
二年前に購入してとても履き心地がよくてリピートです。
23を購入して前回よかったので、今回も23にしました。
ただ今回は前より少し大きくなった?という気がしてちょっと履き心地に違和感を感じました。
普通は22.5なのでジャストサイズにすればよかった。

5 2016-03-15

お気に入り
履きやすくて2足目です。大きめのビジューがアクセントになっていい感じです。ヒールも高くないので、ガンガン歩けます。

5 2016-01-18

使える、可愛い
ヒールが低いので歩きやすく、デザインも可愛い。
カジュアルなファッションに合わせて履いています。
2回ほどリピしました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前に一度購入し、デザインやサイズ、履き心地がとても良かったので、色違いで購入しました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この同じ靴を4年で3度目の購入です。
シンプルなんだけどお洒落、履きやすい。ありそうで、なかなかないのです。

5 2015-06-05

ゴールドの色がいい
ここのショップの靴は三足目です。履きやすく、デザインもシンプルでおしゃれ。気に入っています。発送も迅速です。ありがとうございます。ゴールドいい色ですね。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式にもはいていけます。黒かわいいです。

5 2015-06-30

前から気になっていて、この度ゴールド購入しました。普段 24か24.5で
こちらは24.5にしました。初めてはいたときも靴刷れすることなくはけました。
夕方 足がむくむと少し窮屈感ありましたが履いてくうちに広がっていきそうです。足の幅・甲は普通なほうだと思います。脱いで置いてるときは異様に長細くみえます(笑)色のせいかな・・・他の色もそろえていきたいです

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大好きで散々履き倒してしまったので、同じものを買いたいのですが、ブラックはなかなか入荷しない(もう作ってない?)んですよね。
サテン生地の品のいい光沢と大きなビジューのバランスが絶妙です。3シーズン履けるので、とっても重宝していました。
素材違いの同じ型が出ているようですが、こちらの再販を切望します!

4 2014-06-16

24.5cmのゴールドとブラックを購入
普段のサイズ:24.0cmか24.5cm
幅広、甲高
もう何度もこのバレエシューズを購入させていただいてます。
歩いてもパカパカ脱げることはありません。
横もぴったっとフィット。
夕方頃、むくみがでるときつく感じることもあります。
日本製ということもあって、つくり、縫製もしっかりしています。
デザインもビジューの存在感もあり、おしゃれ。
ほとんどのお友達に褒めれらます。
値段を伝えると、「見えない〜!」と言われます。
履き口も深からず浅からず。
ちょうどよくて足がとてもきれいに見えるように感じます。
気のせいだと思うのですが、
毎回24.5cmを購入するのですが、最近はいつも以上に横がキツく感じます。
(朝、足がむくんでいない時に履いているのですが…)
以前は履くとすぐに足に馴染んでいたと思うのですが、
最近のは、なかなか馴染まない。
気のせいがとよいのですが…

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Gold購入
リピートです。普段はオープントゥだと22.0cm,普通のものだと22.5cm,ブーツなどだと23.0cmを購入しますが、こちらの商品はトゥ部分が細身の作りなので、前回の22.5cmはトゥが結構のびのびになってしまいました。2年ほど愛用して古くなったので、今回は23.0cmにしました。
ビジューが大きくてやはり良いですvゴールドも落ち着いたピンク・ベージュゴールドでエレガントです。生地が少し柔らかめなので、マイナス☆です。雨の日にはなるべく履かないようにするのが長持ちすると思います。