5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高でも痛くない!
わたしは足の指が長くて、子どもの頃無理してはいていた靴のため、いわゆるハンマートゥの状態で指が曲がっています。
なのでパンプスは幅広甲高大きいサイズで指があたって痛くなるのですが、
こちらのパンプスはそれがなく楽な気持で履いていられます。
いつも足が緊張する感じがあっていやだったのですが、思い切って購入してよかったです!

• kanna7716さん
  • kanna7716さん

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いのに歩きやすいパンプス
リピート購入です。
一足目も同じカラーで、はきつぶしてしまいました。
と言っても、靴が壊れたわけではなく、屋外で履きすぎて汚しすぎてしまったためです。
素材は綺麗目のサテンです。購入する前は派手かも!?と思ってましたが、実際に履いてみるとそうでもないです。むしろ服を選ばず、何にでも合うので履きやすいです。
お店の他の靴もそうですが、とにかく履きやすい。ヒールのデザインが初めてみる形でしたが、履きやすいし見た目も可愛いし、文句ありません。
一つだけ、雨の日に濃い色のジーンズをはいていたら、若干色が移ってしまいました。まあこれは布の靴はどれでも同条件ですので★の数は変わらず、です。
防水スプレーを買ったときに振っておいたら良かったかも・・・。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ購入しました!
姉が履いていてかわいいし履きやすそうだなーと思い、入荷するのを毎日HPでずっとチェックして、夏にやっとゴールドを購入できました。とても履きやすくて気に入ったので、今回ブラックをリピしました。会社でも周りの方に「かわいいね!どこの?」とよく聞かれるので紹介しています。
普段から23.5cmですが、今回も23.5でちょうどよかったです。最初はピタッとしていましたが、サテンなので馴染みます。
実は今回少し気になる点があり交換をお願いしたところ、とても迅速で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。ほかにも気になる商品がたくさんあるので、今後もチェックしていきたいです。

• まぃ7658さん
  • まぃ7658さん

5 2017-04-20

素敵!
現在妊娠中で友達の結婚式に行く予定がありローヒールのパンプスを探していました。
しかし、ローヒールのパンプスって中々おしゃれなデザインの物がない…。安い中国製の物で済ませようかとも思いましたが品質に疑問があり決めかねていた所、探して探してやっとこれを見つけました!
届いてパンプスを見た瞬間、買ってよかったと思いました!写真で見ても素敵だと思いましたが実際に手に取ってみるともっと素敵です。
まだ家の中で試し履きをしただけですが、履き心地が良く上品にキラキラと光るビジューにうっとりします。
ちなみに普段24.0か24.5で今回は24.5のブラックサテンを購入。
ブカブカする感じはありませんが少し余裕のある感じで履けます。(妊娠中でむくみやすい為それを考えても丁度良かったと思います。)

5 2012-12-04

驚くほどかわいいです
ぺたんこのシューズはワンシーズンで痛みやすいので
あまり期待せず購入しました。
しかし、これはかわいいくてはきやすくて軽くて、少しの高級感もある。
お値段以上の大満足な靴になりました。
色違いでそろえたいくらいです。ちなみにサイズはいつもどおりで大丈夫でした。
こういうmade in japanのお店は応援したくなります。
とてもいいお買い物ができてよかったです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすかったです。
普段若干23.0cmよりの23.5cmで靴を購入してますが、
こちらは23.5cm(黒)でピッタリでした。
なじみもはやく、靴ずれもしませんでした。
私は横幅はぴったりでしたが、縦長なので、横幅がある方はすこしきつく感じるかもしれません。サテン生地なので、防水スプレーをかけて使用してます。
迅速にご対応頂き、申し分なしです。

5 2015-10-10

大正解
2年前に捻挫をしてから細いハイヒールが履けなくなり、5センチ以下のヒールの太いものか3cmを選んでいます。
size→靴により23cmから23、5。足の形状→踵がやけに細くストラップタイプは脱げてしまうが、指はかなり太くバンビろ。甲の高さは普通。
通販の靴は〈2000〜4,000〉位ですと、必ずサイズ交換やイメージ違い、匂いなどがあり、まともに履けるものがありませんでした。が、こちらはreviewの内容から良さが伝わってきたので試しに、、と、ヒールがなく丸々しているのでシャープに見える、23、5CM、blackを購入致しました。
夜、やや浮腫気味。ドキドキして綺麗な梱包を開封→ピッタリ!どこも当たらず痛くない!designが可愛らしい中にelegantさも!歩きやすい!fit感が軽く足元が脱げる心配がない。
通販で成功したのは初めでです。
ビジューの色も素敵。あくまで主観ですが、こちらの靴はどのcolorでも気に入ったと思います。必ずリピートします。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもキレイです(ブラック)
普段23.0cmを履いていて、23.0cmを選びました。
ゆる過ぎずきつくもなくちょうどいい履き心地で、履いているうちに大きくなるという感じではなさそうです。
ゴールドと迷いましたが、汚れが気になりそうなのでブラック。
大きなビジューと少し光沢のあるサテンが上品で、足をキレイに見せてくれます。
ヒールも低いので、コーディネートしやすそうです。
ヒールのコツコツ音が気になる人は気になるかも?
サテン生地の耐久性が少し不安ですが、他の色も検討しています。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り♪
ブラックの23cmを購入。
たまたまこちらを見かけ、ビジューにひかれて購入しました。
ネット購入なので、写真と実物のイメージが合っているか、履きやすさはどうなのか、少し不安でした。
実際にみてみると、お値段以上にオシャレでとても気に入りました!
派手すぎることもなくシックで上品な感じです。
黒タイツでオフィスにも履いて行ってますが、周りからも大好評です。
履きやすく、長距離を歩いても全く足が痛くなりません。
サイズ的にはいつも22.5〜23cmを履いており、今回は少し大きかったら中敷きを入れようと思い23cmにしたのですが、厚めのタイツだとピッタリでした。でも、履いているうちに少しずつ広がってきました。
お手頃価格なのにオシャレで履きやすいので、ぜひまた購入したいです!

• hi-pipipiさん
  • hi-pipipiさん

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.0センチのゴールドを購入。幅広の足のため、長時間履くと痛くなってしまうことがよくあるのですが、こちらは足がすっと入り、履き心地がやわらかくて感動しました。大きなビジューもとてもかわいいです。大切に履いていきたいです。

• KIRIAさん
  • KIRIAさん

5 2010-11-19

コストパフォーマンス【良】
【サイズ】
通常24cmを着用、購入もゴールド24cm。
ストッキング履きで若干左が大きめに感じましたが、
走ってすっぽ抜ける、というようなトラブルはゼロ!
60〜80デニールタイツでちょうど良い感じです。
素足かトレンカでの着用を考えているの方は、いつものサイズで大丈夫だと思います。
【デザイン・色】
履いて上から見ると、Webを見たときよりビジューが大きく見えます。
モニターの色は個体差と調整度合いがあるのでなんともいえませんが、金色の落ち着いた大人っぽい箔です。
【着用感】
親指付け根下、出っ張り部分が痛くなる事がありました。
>ある程度靴がこなれたら平気になった。
サイドが比較的まっすぐなラインなので、ワイズの広い方要注意です。
他のレビューにある「やわらかく感じる」のは、靴の底面、足の裏に当たる部分ですが、サイドも比較的柔らかめです。(頼りない、ということではありません。)
【総評】
着用感も良いし、見た目もすごく可愛いので、
お値段の割りにお買い得感がありました。
ただ、目上の方の結婚式等、一定以上のフォーマルが求められる場では、ビジューが目立ちすぎるのでスーツ時の利用は避けたほうがいいと思います。
>結婚式onドレスでは大活躍するタイプ
【改善希望】
梱包時にビジューだけを覆ってくれていると
防水スプレーがかけ安くていいなぁと思ったり

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大好きで散々履き倒してしまったので、同じものを買いたいのですが、ブラックはなかなか入荷しない(もう作ってない?)んですよね。
サテン生地の品のいい光沢と大きなビジューのバランスが絶妙です。3シーズン履けるので、とっても重宝していました。
素材違いの同じ型が出ているようですが、こちらの再販を切望します!

• ルタ8328さん
  • ルタ8328さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近々あるパーティの為に購入しました
普段23.0〜23.5を履いていて、今回は23.5を購入。
かかとはまったくもってパカパカしませんし、
つま先もタイツを履いていてもきつく感じませんでした。
プラチナサテンを購入したのですが、
上品なお色なのでベージュ、ホワイトなどのコーデに合うと思います。
追記
先日、大事なパーティでこの靴を初履きして、
本当に素晴らしいパンプスだと思いましたので追記します。
初履きで靴擦れが起こらなかったのは、これがはじめてで、
諸事情がありましてダッシュしなければならなかったのですが、
なんの問題もなく走れました(笑)気品もありますし、
ほんとうに買ってよかったです。

• 176013さん
  • 176013さん

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmのゴールドとブラックを購入
普段のサイズ:24.0cmか24.5cm
幅広、甲高
もう何度もこのバレエシューズを購入させていただいてます。
歩いてもパカパカ脱げることはありません。
横もぴったっとフィット。
夕方頃、むくみがでるときつく感じることもあります。
日本製ということもあって、つくり、縫製もしっかりしています。
デザインもビジューの存在感もあり、おしゃれ。
ほとんどのお友達に褒めれらます。
値段を伝えると、「見えない〜!」と言われます。
履き口も深からず浅からず。
ちょうどよくて足がとてもきれいに見えるように感じます。
気のせいだと思うのですが、
毎回24.5cmを購入するのですが、最近はいつも以上に横がキツく感じます。
(朝、足がむくんでいない時に履いているのですが…)
以前は履くとすぐに足に馴染んでいたと思うのですが、
最近のは、なかなか馴染まない。
気のせいがとよいのですが…

4 2013-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
kawaii!
届いた靴を見たとき思わずかわいいーっ言ってしまいました^^
結婚式に履いていけるようなフラットシューズを探していてこのお店にたどり着き、バレエシューズのゴールドキラキラ Lサイズとビジューバレエパンプスのブラック 23.5cmを購入しました。どちらもサイズ感は同じような感じで、履いてみると甲がほんの少しだけキツので、馴染むことを願ってます。
月曜の午前に注文して次の日に届きました。
どちらの靴も結婚式に履いていけそうですが、わたしはこちらのパンプスを履いていくつもりです。こちらの方が大人な感じなので^^

関連ジャンル レディース靴パンプス