【リニューアル】ビジューサテンバレエパン...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-20
  • 普段から結婚式までどんな場面でも◎
  • 普段:24〜24.5cm、長さでは24cm、幅広なので24.5cmの方が多い。以前ブラック24.5cmを購入し、とても気に入ったので今回はブラックとゴールドをそれぞれ24.5cm購入です。サイズ:素足で履くと幅はぴたっとした感じで、かかとがたびたび脱げそうになる ことがあります。 ストッキングで履くと、窮屈というわけではないですがきゅっとした感 じはあります。かかとは脱げることはありません。 80デニ ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 1 2012-11-21
  • まだ・・・
  • レビュー内容変更します(TДT)購入後、靴裏に滑り止めを貼ったり、防水スプレーをしたり、出番待ちで温めていましたが、いざ外履きデビューさせようとしたら・・ビジューにヒビがっΣ( ̄ロ ̄|||)!!!しかも両方とも。目立たなければあまり気にしないのですが、ビジューの色が薄いせいか目立つのです。。商品ページで、説明されている、加工上につくキズのところから発生しています。まだ一度も外履きして ・・・(続きを読む
  • ロシルナさん
  • asanuno83さん
  • asanuno83さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近々あるパーティの為に購入しました
普段23.0〜23.5を履いていて、今回は23.5を購入。
かかとはまったくもってパカパカしませんし、
つま先もタイツを履いていてもきつく感じませんでした。
プラチナサテンを購入したのですが、
上品なお色なのでベージュ、ホワイトなどのコーデに合うと思います。
追記
先日、大事なパーティでこの靴を初履きして、
本当に素晴らしいパンプスだと思いましたので追記します。
初履きで靴擦れが起こらなかったのは、これがはじめてで、
諸事情がありましてダッシュしなければならなかったのですが、
なんの問題もなく走れました(笑)気品もありますし、
ほんとうに買ってよかったです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地が良いです
妊娠中、結婚式用に買いました。履き心地が良いです。柔らかいし。デザインも大きなビジューがでーんとあって、パッと見、安く見えません。色違いで欲しいくらいです。大きなサイズ、低いヒール、かわいいデザインで買って良かったです。今後通勤用にします。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0、幅はあまり広くありません。レビューを見て24.0を購入しましたが、ちょうどよかったです。欲しかったブラックがなかったのでブルーを購入しましたが、クールでパリッとしててかわいいです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
履きやすくて2足目です。大きめのビジューがアクセントになっていい感じです。ヒールも高くないので、ガンガン歩けます。

5 2016-01-18

使える、可愛い
ヒールが低いので歩きやすく、デザインも可愛い。
カジュアルなファッションに合わせて履いています。
2回ほどリピしました。

5 2015-10-10

大正解
2年前に捻挫をしてから細いハイヒールが履けなくなり、5センチ以下のヒールの太いものか3cmを選んでいます。
size→靴により23cmから23、5。足の形状→踵がやけに細くストラップタイプは脱げてしまうが、指はかなり太くバンビろ。甲の高さは普通。
通販の靴は〈2000〜4,000〉位ですと、必ずサイズ交換やイメージ違い、匂いなどがあり、まともに履けるものがありませんでした。が、こちらはreviewの内容から良さが伝わってきたので試しに、、と、ヒールがなく丸々しているのでシャープに見える、23、5CM、blackを購入致しました。
夜、やや浮腫気味。ドキドキして綺麗な梱包を開封→ピッタリ!どこも当たらず痛くない!designが可愛らしい中にelegantさも!歩きやすい!fit感が軽く足元が脱げる心配がない。
通販で成功したのは初めでです。
ビジューの色も素敵。あくまで主観ですが、こちらの靴はどのcolorでも気に入ったと思います。必ずリピートします。

• pempelfortさん
  • pempelfortさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い足し(リピート)です
2年ほど前に黒の23.0cmを購入し、大変気に入って毎日履いてしまうので、履き倒す前に予備としてまったく同じものを購入しました。
以前のものと比べると、生地の感じが少し違いますか?(前の方が光沢があり、よりサテンっぽい感じがします)
ビジューが上品なので仕事にもプライベートにも使え、とても歩きやすく、脱げることも靴擦れすることも一切ないので、これからも定番としてずっと販売してほしい商品です!

• ずせさん
  • ずせさん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数年前に購入し、はきつぶしてしまったので買い換えです。
大きなビジューが、シンプルながらも華やかさをもっているので、スカートでもパンツでも、どのスタイルにも合わせやすいです。
甘すぎない感じも好みですし、何よりこの手ごろな価格は魅力的です。
腰が悪いため、高いヒールがはけないので、ペタンコなものを選ぶとカジュアルになってしまいますが、これならばフォーマルさもあるので、本当に重宝します。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Gold購入
リピートです。普段はオープントゥだと22.0cm,普通のものだと22.5cm,ブーツなどだと23.0cmを購入しますが、こちらの商品はトゥ部分が細身の作りなので、前回の22.5cmはトゥが結構のびのびになってしまいました。2年ほど愛用して古くなったので、今回は23.0cmにしました。
ビジューが大きくてやはり良いですvゴールドも落ち着いたピンク・ベージュゴールドでエレガントです。生地が少し柔らかめなので、マイナス☆です。雨の日にはなるべく履かないようにするのが長持ちすると思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前に一度購入し、デザインやサイズ、履き心地がとても良かったので、色違いで購入しました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この同じ靴を4年で3度目の購入です。
シンプルなんだけどお洒落、履きやすい。ありそうで、なかなかないのです。

• HATO3さん
  • HATO3さん

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
二年前に購入してとても履き心地がよくてリピートです。
23を購入して前回よかったので、今回も23にしました。
ただ今回は前より少し大きくなった?という気がしてちょっと履き心地に違和感を感じました。
普通は22.5なのでジャストサイズにすればよかった。

5 2015-06-05

ゴールドの色がいい
ここのショップの靴は三足目です。履きやすく、デザインもシンプルでおしゃれ。気に入っています。発送も迅速です。ありがとうございます。ゴールドいい色ですね。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式にもはいていけます。黒かわいいです。

4 2015-05-05

ビジューが存在感あって素敵
ビジュー付きのパンプスを探していて
こういう大きなビジュー付きは初めて見て一目ぼれしました。
ほんとは黒が欲しかったのですが在庫がなくゴールドに。
季節的にゴールドで明るくて気に入っていますが、
黒も在庫があればなと−☆にさせていただきました。