おためしパンプス【定番】日本製/全11色/22...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-19
  • 早く履きたい
  • プレミアムと一緒に購入。普段22.5&素足で履きたいので同サイズにしましたが、素足でピッタリ。見た目も安っぽくなくコロンとした形が可愛くて気に入りました。ただ過去かかとを全部覆うタイプは大体靴ズレするので、機能性が気掛かりでしたが(泣)これは絶妙なフィット感でズレないので心配なく履けそうです。中もふわふわだから足入れが気持ちよく、長時間履いても疲れない気配。ただ部屋で歩きまわってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-13
  • レビューを参考に、普段23.5〜24センチの靴を履いていて、サイズは24センチを購入しました。色はスムースグレー。サイズはぴったり。下ろしたてを履いた感じ、革のラウンドトウのパンプスに比べて全体的に柔らかめの印象でした。甲が幅広なのですが、結構きれいに収まってくれているし、気に入って早速履いて出掛けてみました。すると残念な事に、段々と両足指全ての第一関節が靴にこすれて痛くなってしまいました。これは私の足の形と、素足であったことが原因か ・・・(続きを読む
  • riznonさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと待ってました。
普段パンプスは23.0、靴下を履いて運動靴は23.5、幅広、甲薄、踵細め、やっかいな足です。こちらの靴はいつも23.0がぴったりです。レビューを見ると、ワンサイズUPを薦められていて、23.5を購入しようか大変迷ったのですが、スムースの黒は葬式のみと決まっていて、靴下を履く事はないので、23.0そのままで購入しました。素足ぴったりですが、丁度良かったです。多分、歩けば伸びて丁度良くなると。ずっと葬式に履く靴を探していたので、ようやく安心できました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まとめ買い
今回はエナメルのブラックとワインを購入。外反母趾気味のためエナメルは(固くて)履けないことが多いですが、こちらのエナメルは大丈夫でした。おためしパンプスは何足か持っていますが今回初のエナメルです。サイズはいつも通り22.5をチョイス。ぴったりです。ベージュエナメルやメタルカラー、ネオンカラーなどカラバリや素材バリが増えるといいなぁ。。。ワインは赤みを抑えた渋〜いお色です。若い方には少し地味かもしれませんが、これからの季節にはいいですね。 >>>数日後ブラックエナメルを履いて外出したところ(室内で試し履きした時は大丈夫だったんですが)足の爪が靴先に当たってしまい、とても履き続けられたものではありませんでした。今まで何度も買ったおためしパンプス、サイズもいつもと同じなのに何でこんなに小さいの?と思ったら、過去に私が買っていたサイズはなんと23センチだったことが判明。最近買った他の靴が22.5センチだったため勘違いしてました!・・・ということで、先ほどブラックエナメル23センチを再注文。ワインエナメルはサイズ交換していただくことになりました。

• kochissaさん
  • kochissaさん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通りでした。
23〜23.5です。
こちらのお試しバレエでは23を購入しています。
23では少しきつめで、伸びにくいエナメルなので23.5にしましたが
ヒールがあり足が前に行くので23でも良かったかもしれません。
私の踵は細いらしくたいていのパンプスは脱げてしまいますが
こちらのお店はどれも踵の作りが細めなので絶対に脱げません。

• syabon2946さん
  • syabon2946さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
弔辞の為ブラックスムースを購入しました。今まで高価な靴も購入してきましたが、靴擦れしなかったのはこちらが始めてで、それ以来リピートしています。京都旅行にもこちらを履いていきましたが、長時間石段などを歩いても、平気でした。こちらの靴を知ることができ本当に良かったです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23〜23.5cmを履いています。
レビューを参考に23.5cmのスエードブラックを購入しました。
素足でぴったり。タイツやストッキング着用でゆとりがあります。
幅広で外反母趾のため、窮屈よりはゆったりめが良かったので、中敷きで調整すると気にならず気持ちいい履き心地です。
ローヒールで丸みを帯びたデザインながら、決して野暮ったくならず上品なので冠婚葬祭はもちろん、普段使いにピッタリの一足です。
こちらの靴は4足目ですが、どれも品質が良く、なにより痛くなりにくいので重宝しております。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,867

5 2015-12-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-11-17

スエード
服を選ばないシンプルなスエードパンプスが欲しかったので、ぴったりでした。履いてみて上から見ると、思ったより丸いカットとシルエットが少々気になりましたが、鏡に映ったサイドのシルエットがシャープでとても気に入りました。汚れもブラシで楽にお手入れできます。履き心地もふわふわで、このお値段!ありがとうございました。

4 2015-11-14

良い
買ってよかった!
安っぽくなくてとても良いです
結婚式で使おうと思います

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかいです
ブラックエナメル、22、5cm購入(普段22、5cm 幅狭、甲薄め)
エナメルとは思えないほど柔らかいです。
初めて履いて、かなり歩きましたが靴擦れなど全く出来ませんでした。
ただ、柔らかすぎて足の指の形が分かる時があります
エナメルの固くしっかりした感じの好きな方にはお勧めできません
私はガンガン履けるこの靴が気に入りました

• ネコ5387さん
  • ネコ5387さん

5 2015-10-04

ぴったりです。
おためしバレエシューズと同時購入しましたのでサイズ感の違いを報告!パンプスは23cm購入。バレエシューズはMサイズ購入。パンプスは長さ、幅もぴったり。バレエシューズのほうは長さは踵が脱げる事は無いけどストッキングだと緩めです。横幅も指一本分は空いてしまうので厚手のタイツで履くつもり。
パンプスのダークオークが素敵な色で何にでも合わせられるし生地が柔らかくて履き心地もよしでイロチ買い確定です。

5 2015-09-29

ブラックスムース
こちらのショップさんの靴、15足目です〜☆ほんと履きやすく、お手頃価格で素晴らしい。思っていた以上の商品が届くので、箱を開けた瞬間毎回嬉しくなります。今回購入したのはシンプルなブラックスムースですが、つま先のカーブ具合がほどよく、女性らしさを感じさせてくれる、でも主張しすぎないので、お仕事用に最適です。
足サイズは23.5cmと24cm、履き分けていますが、こちらの商品はパンプスは大抵24cmです(スタッフさんのレビューをいつも参考に、しているので、失敗はありません)。

5 2016-03-17

たくさん歩いても
疲れないです。
さすが日本製で丁寧に作られているだけあります。
ヒールですが、他のパンプスに比べてしっかりしていて
減りがとても遅いので長持ちします。
何年か前に購入したパンプスもかなり愛用してますが
いまだにキレイでまだまだはけます。
もちろんまた色違いで購入します!

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バレエシューズより小さめの造りです
バレエシューズがぴったり履き心地が良かったので、こちらの商品を購入してみましたが、ちょっと小さめの作りだったようです。歩き始めは硬めで長時間使用すると足が痛くなってきました。慣れれば伸びるかな?と思いますが、その点で星ひとつ減らさせていただきます。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分に合う靴が見つかりました
私の足は幅広、甲高、外反母趾と難癖だらけでパンプスを探すのに一苦労。試し履きなしでパンプスを購入するのは正直不安でしたが、レビューを参考に普段は24cmですが24.5cmのブラックスエードを10月末に購入してみました。ダメ元で室内で履いてみたらイイ感じ。それじゃ~と長時間歩き回るショッピングに履いて出掛けたところヒールの高さも程よく、疲れにくいし、足も痛くならない。
私の足に靴型が合ってるのかな~(^^)
それなら他の色も…と思い、スムースブラック、スムースオークベージュを初回の購入から1ヶ月もしないうちに注文してしまいました~《*≧∀≦》

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめ
普段25cmを履いてます。
レビューを見て小さめなことはわかっていましたが、サイズが25cmまでしかなかったため微かな期待を込めて25cmを購入。
やはりキツかった…
キツいのになぜか歩くたびに踵がカポカポします。
見た目は可愛いので、学校行事等で車から校舎まで歩く時にでも履こうと思います。