【エナメル新色追加!】【日本製/全11色】...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-19
  • 早く履きたい
  • プレミアムと一緒に購入。普段22.5&素足で履きたいので同サイズにしましたが、素足でピッタリ。見た目も安っぽくなくコロンとした形が可愛くて気に入りました。ただ過去かかとを全部覆うタイプは大体靴ズレするので、機能性が気掛かりでしたが(泣)これは絶妙なフィット感でズレないので心配なく履けそうです。中もふわふわだから足入れが気持ちよく、長時間履いても疲れない気配。ただ部屋で歩きまわってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • ちょっと小さめ?
  • 足の実寸は約22cmくらいでワイズC〜Dの幅狭、甲低の足です。ヒールのあるパンプスは23cmを履くことが多いのでこちらも23cmのエナメルネイビーを購入しました。シャーリングゴムがぐるりと一周縫い付けられているお陰でフィット感は良いと思います。ただ試着で履いた時から爪先が少々きつく感じ、暫く室内で履いていたところ小指や親指が痛くなってしまいました。一般的な23cmよりこちらはほんの少し小さめなの ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

4 2017-01-14

気に入りました
ずっと欲しかったこの靴がやっと買えました!
外反母趾の私でもと希望を持ちながら履いてみるといい感じ、ただ私の足がスリムでないので骨がゴツゴツしているように見えてしまいますが、まあ許容範囲、それだけやわらかいということです。
サイズは24を買いました。ワンサイズ上でも良かったかと。でもその時売ってなかったかな

• sumomo-さん
  • sumomo-さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
むちゃくちゃいいです!
やや外反母趾、幅広という難ありの足で、しっくりくるパンプスに出会えず、失敗を繰り返してました。こちらはお安いですし、レビューもよかったので思い切って購入してみましたが、理想的なモノでした。通常22.5センチ〜23センチでこちらの23センチでほんの少し長さがあまりますが、足に吸い付くような着用感で脱げることもありません。ワインを選びましたが見た目もこの値段に見えません。こちらのショップでまたほかのタイプの商品も検討したいと思います。

5 2016-12-03

愛用してます
購入して2ヶ月経過。
合わせやすく履きやすくて愛用してます。
ワインカラーにしましたが、赤すぎない上品な色で
ベージュのストッキングにも黒タイツにも合います。
サイズは23.5と24で悩んで24にしたらぴったりでした。
柔らかいエナメルなので、裸足で履くと小指の形がわかってしまうかもしれません。
私は裸足では履かないので問題無し。
ヒールの高さもほどよく、靴ずれもしなかったので色違いも購入しました!
この素材とヒールの高さで、ウェッジソール版もあったらいいな。
靴が大好きで何十足も持ってますが、結局こういうシンプルなのが一番重宝します。

4 2017-05-10

履きやすい!
こちらのパンプスは、二足目ですが、やっぱり履きやすいです。
足を包み込むような感じで、柔らかい履き心地です。
他の方も書かれてましたが、ぜひ本革もほしいです!
長く愛用したい履き心地なので!
いつもと同じサイズでちょうどよかったです。
黒のスムース色、いろんな式典、お出かけまで活躍しそうです。履いていて、ぱかっと脱げたりしないので、小さな子供連れでも安心です。

5 2017-05-03

ぴったり!
幅狭、かかとなしです。
お試しバレエは3足もっています。
これは、ぴったり!すごい!
さんざん、狭いと言われているコールハー○や、プラ○やら、いろいろ試しましたがダメ。
デザインは、海外ものにはかないませんが、痛くないのが一番!
同じ型で本革欲しいです。
お試しバレエもめずらしく合う靴なので毎日ここのメーカーの履いています。出会えてよかったです!

• asanuno83さん
  • asanuno83さん

5 2017-01-09

パカパカしない
届いてさっそく素足で履いてみました。普段は23〜23.5で靴を選んでいるのですが、こちらのレビューを参考に23.5を購入してよかったです。シーンを選ばずに履けそうなパンプスで、ヒールも丁度良いいですし、シルエットも氣にいりました。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチ〜23.5センチを合わせることの多い薄くて幅狭の足です。
お試しバレエは23センチがジャストサイズで23.5センチだとかかとがパカパカします。
こちらのブラックエナメルは23センチで購入しました。幅はややあまりますが、中敷きの素材のせいか容積が小さいので肉付きの無い足でも問題なく着用できる貴重なパンプスです。
難点は、分かっていたことなのですがエナメルが柔らかすぎて指の形が出てしまう点でしょうか。スムース素材の欲しい色が再販されたら購入したいです。

5 2017-05-23

コスパよし!
普通のサイズで23,5〜24ですが、こちらも24にしました。サイズはピッタリですが、まだ外で履いてないので靴づれはわかりませんが。
エナメルでも薄いのでお安い感じですが、雨でも気にせず履けるので楽しみです。

5 2017-05-22

歩きやすい
ブラックスムースを購入
妊婦なのでペタンコヒールの靴ばかりですが、少々歩きづらく感じていたので、試しに5cmヒールを買ってみました。安定感があって履きやすいです。
足の幅が広めなのですが、きつく感じることもなく、かかとも脱げにくいと感じることはなく、気に入っています。

5 2017-03-09

色違い購入♡
先に買ったワインカラーがすごくよかったので、黒も買いました。
すこーしヒールの木目柄がワインと黒で違うかも…?
安っぽくないです。
買ってしばらくは右足だけ、歩いて足裏が反るたびに
キューキュー音がして恥ずかしかったのですがいつのまにか鳴らなくなりました。
私の足には本当に合っているので、ずっと販売してほしい商品です。
新色でオークとかベージュピンクとか出るとうれしいです。
それかウェッジソール版。

• miyuki78さん
  • miyuki78さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
スエードの黒をリピート購入です。形がとても綺麗です!普段のサイズで大丈夫ですよ。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24cmのところをレビューを観て24.5cmを選び正解でした!シャーリングゴムのおかげで朝は少しゆるめでも、ほどよくフィットしてくれます。
エナメルは多少の雨でも気にすることなく履けるので助かります!ヒールの高さも私にはちょうどいいです。

• ネコ5387さん
  • ネコ5387さん

5 2015-10-04

ぴったりです。
おためしバレエシューズと同時購入しましたのでサイズ感の違いを報告!パンプスは23cm購入。バレエシューズはMサイズ購入。パンプスは長さ、幅もぴったり。バレエシューズのほうは長さは踵が脱げる事は無いけどストッキングだと緩めです。横幅も指一本分は空いてしまうので厚手のタイツで履くつもり。
パンプスのダークオークが素敵な色で何にでも合わせられるし生地が柔らかくて履き心地もよしでイロチ買い確定です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかいです
ブラックエナメル、22、5cm購入(普段22、5cm 幅狭、甲薄め)
エナメルとは思えないほど柔らかいです。
初めて履いて、かなり歩きましたが靴擦れなど全く出来ませんでした。
ただ、柔らかすぎて足の指の形が分かる時があります
エナメルの固くしっかりした感じの好きな方にはお勧めできません
私はガンガン履けるこの靴が気に入りました

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと待ってました。
普段パンプスは23.0、靴下を履いて運動靴は23.5、幅広、甲薄、踵細め、やっかいな足です。こちらの靴はいつも23.0がぴったりです。レビューを見ると、ワンサイズUPを薦められていて、23.5を購入しようか大変迷ったのですが、スムースの黒は葬式のみと決まっていて、靴下を履く事はないので、23.0そのままで購入しました。素足ぴったりですが、丁度良かったです。多分、歩けば伸びて丁度良くなると。ずっと葬式に履く靴を探していたので、ようやく安心できました。