5 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお安く履き心地の良い靴を購入できました。
幅広甲高な私の足にも合いました。
また、違うタイプもほしいです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい!
甲が広くバレエシューズは履くと不細工な形になってしまうのでずっと避けてきました。
でも、落ち着いたファッションにそろそろしようと思い、色々見ていたらこちらのバレエシューズがとてもかわいいので購入しました。
色は、アクセントとして使いたかったのでオレンジで。
結果、多少不細工にはなりますが、形自体がきれいなのでいい感じです。
色も赤っぽいオレンジでとてもかわいいし、歩きやすい。
色違いもほしいなぁと思いました。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リネンの生成り&ピンクのMを購入。普段22.5を履きます。素足だとカポカポ…指1本分ほど余りますが、フットカバーを履いて少しゆとりがある〜ちょうどいい感じになります。脱げそうな感覚がしますが脱げる事はありません。素足で履きたい方はSがいいと思います。生成りは何にでも合わせられるので無難、ピンクも可愛すぎることなく落ち着いた色味なので大人でも違和感なく履けます。

5 2010-03-02

レースバレエシューズ♪
一目ぼれで購入しましたが、実物もとっても素敵な靴でしたー!!
お値段以上の靴だと思います!!
ボーダーの可愛い中敷きがオマケでついてました。
こういうのって嬉しいですよね♪
サイズが不安だったので事前にお店の方に相談したところ、丁寧にアドバイスして下さいました。
23.5センチMサイズでピッタリです。
さすが日本製の靴という感じで、履き心地も抜群です。
ソールが柔らかく、足にフィットします。
デザインはゴールドのパンプスにレースが貼ってある感じです。
レースの間から見えるゴールドがまた素敵です。
白なので汚れが心配ですが、この春たくさん履きたいです*^^*
ベージュメッシュも欲しいので、再販して欲しいです。
2月19日のブログで詳しくレポしてます。

• myunyanさん
  • myunyanさん

5 2010-06-30

麦わらみたいでかわいい♪
普段23cmでMを購入しました。薄手のパンプス用靴下をはくとちょっときつい感じがありましたが、今では歩きやすい靴になってくれました。きっとリピートすると思います。

5 2009-07-08

5、6足目
このシリーズ5足目、6足目の購入です。本当にお気に入りです。アイボリーメッシュとブラックボーダーを購入しました。24.0〜24.5甲高幅広なのですが、前回サテンのLLにしたらとても大きかったです。今回はLにしてピッタリでした。素足で履いて少し余裕があり、薄い靴下履いてもキツくありません。履いているうちに足になじんできますね。ホントに履きやすくて良い靴です。また違ったデザインが出たら注文してしまうかも?

4 2010-06-08

ネイビーボーダーとブラックサテンを購入。
普段24-24.5cmを履いていますが、レビューを参考に2足ともLLサイズを購入しました。
幅広、甲高、外反母趾で足周りは一番広いところで21.5cmで、初めて履いた時は横幅はピッタリでしたが縦幅は余裕がありました。
立ち仕事で1日中立ちっぱなしですが全然足が痛くならず、購入して良かったです。
ネイビーボーダーは今年流行のマリンスタイルにピッタリで気に入ってますが、ブラックサテンは見た目少し安っぽい感じがします。
かれこれ1週間以上履いていますが、段々伸びてきてしまって今ではブカブカなので、次はワンサイズ小さいのを購入ようかなと考えています。
しかしこのお値段でこの品質、即配達はびっくりです!

• ruuyuさん
  • ruuyuさん

5 2010-02-07

ゴールドボーダーのお試しバレエシューズを買いました。
お値段が安かったので本当にお試しのつもりでしたが、届いてみてかなり満足し、テンションが上がりました♪
見た目も丁寧な作りでゴールドとシルバーの中間のようなボーダーもとっても品が良くきれいです。
中敷きも弾力があり靴底の返りも良く履きやすいです。
サイズは普段23.5〜24.0センチ幅広ですが、Lサイズで素足も薄手の靴下もいけます。
とにかく大満足の買い物ができました。
春色なのでこれからガンガンはきたいと思います。
またリピートしたいです。

5 2010-04-25

らくちんでかわいい♪
アイボリーレースを購入しました。サイズ23.5でLを注文し、ぴったりでした。
もっと安っぽいかんじを想像していましたが、しっかりした作りですしかわいい!そして何よりらくちん!お散歩したくなる心地よさです。
色違いをリピート予定です。

5 2010-02-22

履きやすい!
普段22、5の幅広なので、なかなか合う靴がなく、ネットでの購入は失敗ばかりでしたが、ここの靴(Mを購入)はやわらかくてすごく履きやすいです!またリピします☆パンプスも気になるなぁ♪中敷きが付いてくるのもすごく嬉しいです☆

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2010-02-24

レースタイプを購入しました。モデルの梨花さんが雑誌で花柄サロペに生足でこういう感じのバレエシューズを履いていてすごく綺麗だったので欲しくて似たようなものを探していました。サイズはレビューを参考に普段23.5〜24cmなのでLサイズを選びました。中敷がついてくるらしいので少し大きくても大丈夫かな?と期待してます。

4 2010-07-16

お試しに。。
送料無料のキャンペーン中で1足だけお試し購入。「リネンのベージュ sサイズ」をお願いしました。 普段22.5で品物によりひもありが23センチでも大丈夫っていう足です。靴下を履くと少しきついかな。。って感じです。素足ならジャストサイズですね。 履き心地はいいし 形もかわいいのに落ち着いた感じになる。どんな感じにもあわせやすいと思います。この値段には見えないですね。 長くはいた後はどうなるかまだ不明ですけど・・。 ただいいな〜と思うものはほとんどサイズがありませんので追加購入結構悩みます。 おまけの中敷は黒白の大きめギンガムチェックでした。

4 2010-05-22

普段23.5センチを履いています。
今回リネンヒョウのLサイズを購入しましたがちょっと大きく感じます。
(でもMサイズだときつかったかも)
付属の中敷を敷いてフットカバーを履いてちょっとゆるいかな?という感じです。
脱げてしまうようなことはありません。
長時間歩いても靴擦れもありませんしとても履きやすいです。
リネンヒョウはこれからの季節にぴったり、とてもかわいいです。
他の柄も欲しくなるくらいです。
ただ付属の中敷がブルーのストライプだったのですがくっきりフットカバーに色が移ってしまいました。
それだけが残念です。

• ayame712さん
  • ayame712さん

5 2010-06-28

普段用
サイズ24.5センチなのでLL購入しました。昨年ブラックサテンを購入し履きやすく今回はチャコールリネンを購入しました。外反母趾があるので心配しましたが当たりが柔らかく、素足ではいてもいたくありません。すごくいい!です。ほんとはベージュリネンや紺等を一緒に購入して送料無料にしたいのにいつも売れきれでなかなか手に入らない。揃うのをまってたらベージュリネンは売り切れってしまったし。。もちょっとニーズにこたえてくれたら・・とおもうのですが1足1足手作りじゃ仕方ないのかな。

• purewoolさん
  • purewoolさん

4 2010-05-31

普段は23.5か24.0の靴を履いています。足囲23.3センチ、甲周り22.5センチです。チャコールリネンのLサイズを購入しました。
細みのフォルムで、履けるか心配しましたが、履けました。
立って歩くとぴったり、座るとかかと部分に余裕ができます。
ただ構造上?仕方ないのでしょうが、履き口から足の付け根が見えてしまいます。
色は画像のものよりは黒味が強かったです。個人的に好きな色です。まだ試着しかしてませんが、これから履くのが楽しみです。
品質は、「お試しバレエ」のネーミングと価格に見合った品質だと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他